公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gary_y

[巴士绘画] BK系列三视图!(汽车篇第一季)

BK6920前中门版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖更新完毕,其它车型另外开贴
可以配套化一个bk6920的车顶吗?你这鼓捣鼓捣就是纸模图纸
BG663红棺材

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
BK663就是BK670的短款啊
bk645 就是 bk652的短款。。。。除此之外还有什么不同?
只记得济南只有BK6141和BK670  JN6170
①笑沩荭颜 发表于 2014-1-6 20:57
BK663就是BK670的短款啊
bk645 就是 bk652的短款。。。。除此之外还有什么不同?
只记得济南只有BK6141和 ...

不能这么说,虽然外观有统一性,但663和645是解放底盘,652和670是黄河底盘,是两个不同系列的车型。
图真漂亮!  感谢楼主.

另外请问楼主,  这些图的尺寸和比例是效果图还是有尺寸依据的?  我想参考做模型.
巴士迷2015 发表于 2015-5-29 10:43
图真漂亮!  感谢楼主.

另外请问楼主,  这些图的尺寸和比例是效果图还是有尺寸依据的?  我想参考做模型.

没有详细的尺寸数据,只能说尽可能的接近,所以和实际尺寸会有一些差异。
又做出来的模型吗?