公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 午饭

[公交信息] 乌兰巴托电车近况以及120A情况通报【120A照片已更新】

关闭 [复制链接]
午饭 发表于 2013-10-7 22:19
花了2500左右
倒也没去什么景点,就在蒙古的三个大城市转了转。这个季节蒙古很漂亮,遍地金黄

火车去吗?要坐多久?

RE: 乌兰巴托电车近况以及120A情况通报

午饭 发表于 2013-10-7 20:07
看似奇葩其实很科学。隔离司机室,方便司机在人多的时候看镜子

也可以在车内物理隔离一下,用扶手杆拦出来。门窄不好通过大件行李~
csf1018 发表于 2013-10-7 22:41
也可以在车内物理隔离一下,用扶手杆拦出来。门窄不好通过大件行李~

仨门儿呢,都足够宽
事实证明扶手栏杆不好使
598路67811 发表于 2013-10-7 22:38
火车去吗?要坐多久?

火车去
直达的话第一天8点05开,第二天下午两点到。我坐的汽车到二连,第一天下午五点开,第二天八点到二连。第二天下午五点的火车去乌兰巴托,第三天上午10点25到

RE: 乌兰巴托电车近况以及120A情况通报

午饭 发表于 2013-10-7 22:56
火车去
直达的话第一天8点05开,第二天下午两点到。我坐的汽车到二连,第一天下午五点开,第二天八点到二 ...

公铁联运啊
5路6路改汽车了....这一年变化还真大
326 发表于 2013-10-8 05:06
5路6路改汽车了....这一年变化还真大

马路上大坑也没了~
另外咱去年吃的那个炖牛肉盖饭今年吃不到了,哪儿都不做

部分照片更新如下。一些车辆明显显得老旧了许多
在北京已经坐不上的时候,在乌兰巴托坐上这个车,更多的是熟悉而不是极端怀念。可能是时间还没那么长。比比05年眼看着在马路上跑却没有坐上的最后的6170,没了那绝望。心里的感觉是它还在,我还能触碰到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是改动最小的015看着顺眼。
现在UB电车票价多少钱?

RE: 乌兰巴托电车近况以及120A情况通报【120A照片已更新】

balakovic 发表于 2013-10-28 00:33
还是改动最小的015看着顺眼。
现在UB电车票价多少钱?

200图