公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 全运会转播车

为了转播第十二届全运会的赛事,央视从全国各地抽掉了30多辆转播车。
来鞍山转播全运会足球比赛的吉林电视台五十铃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
江苏电视台的五十铃和奔驰,负责转播在沈阳大学体育馆举行的全运会柔道比赛。全运会期间走了很多比赛场馆,沈阳大学体育馆无疑是服务最好的。

本帖子中包含更多资源

x
济南电视台的奔驰新车,车牌还没上,就直接来转播全运会了。这辆车负责转播在沈阳工业大学举行的全运会举重比赛。

本帖子中包含更多资源

x
北京电视台的MAN,负责转播在沈阳航空航天大学举行的全运会击剑比赛。

本帖子中包含更多资源

x
4424次 发表于 2013-10-5 23:04
我们天津电视台的转播车是大半挂车

全运会天津台的车也来了吗?这次全运会遇到了不少天津媒体的记者。下届全运会再天津,我估计辽宁台、沈阳台、大连台的转播车都有可能去转播比赛。
这次全运会目前除了央视、辽宁台之外,已经知道还使用了吉林台(男子足球U20组)、广东台(射击)、北京台(击剑)、上海五星体育(皮划艇)、江苏台(柔道)、山西台(蹦床)、广州台(体操、花样游泳)、通辽台(女篮成年组)、潍坊台(女篮青年组)、济南台(举重),还有北京某家传媒公司(羽毛球)的转播车。
一看标题就直接联想到4年前。。。哎,,时间过得真快呐
LCK6890G-3 发表于 2013-10-6 00:22
一看标题就直接联想到4年前。。。哎,,时间过得真快呐

四年前的山东全运会,山东很多城市的电视台都购进了高清转播车,这一下子就看出辽宁和山东的差距了。
江苏的那个奔驰是简配?连油箱罩都没有。

那是驾驶室的规格不同,江苏的奔驰是普通平顶,山东的那个是高顶的。  发表于 2013-11-10 22:25
说实话,我是辽宁人,但是全运会,本人全部错过了(是因为上学没时间看啊)
沈阳的CNG 发表于 2013-10-7 09:56
说实话,我是辽宁人,但是全运会,本人全部错过了(是因为上学没时间看啊)

上届山东全运会,就看了一场网球。。感觉全运赛事没什么吸引力,但是带动城市发展还是很快的
青岛电视台
山东电视台

潍坊电视台

本帖子中包含更多资源

x
沈阳的CNG 发表于 2013-10-7 09:56

你不看也罢,这届的全运会都被人骂臭了。。。