公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: uniquenova

【转】哈尔滨地铁规划线路图

规划年年有,年年都在变,当个乐吧,另外,在东方学院那有个疑问,目前东方学院那哪有铁路线呀,是画错了,还是要新建呢???应该不可能新建
profibus_dp 发表于 2013-9-28 12:07
规划年年有,年年都在变,当个乐吧,另外,在东方学院那有个疑问,目前东方学院那哪有铁路线呀,是画错了, ...

应当是画错了,把南站和它弄混了吧。哈哈,但图不是我做的,咱们就看个大概就可以了~
liyingying 发表于 2013-9-28 10:47
有高架桥就不能修地铁了?!北京地铁好多的线路里程都是在高架桥下边

看图,珠江路下一站就是公滨路,并没有省医院站,至于高架的问题,估计你是没看懂我的意思,我可没说高架下不能修,我说的是二环高架下修你懂的,希望你能读懂,说太透我怕转发500次
绿海探航 发表于 2013-9-28 10:28
省医院客流应该很多,也可以换乘去动力的车,衡山路离香坊万达挺近的,也算是弥补了吧,就是红旗大街不是 ...

也不是,三号线明显是走红旗大街的,不走南直路,如果不在红旗大街换乘将无法换乘,所以应该还是在红旗大街,至于走向,可能从中山路沿珠江路修,在打通到红旗大街后,与3号线并轨一段,这样技术有保证,还节约资金
地铁线路的变更牵扯着巨大的利益啊。。。。
profibus_dp 发表于 2013-9-28 12:07
规划年年有,年年都在变,当个乐吧,另外,在东方学院那有个疑问,目前东方学院那哪有铁路线呀,是画错了, ...

东方学院确实要新建校区
dazui 发表于 2013-9-28 21:21
也不是,三号线明显是走红旗大街的,不走南直路,如果不在红旗大街换乘将无法换乘,所以应该还是在红旗大 ...

地铁有并轨的吗?这个感觉挺危险啊。
dazui 发表于 2013-9-28 21:21
也不是,三号线明显是走红旗大街的,不走南直路,如果不在红旗大街换乘将无法换乘,所以应该还是在红旗大 ...

我说的红旗大街指的是通乡商店,是地名不是街名
貌似有上呼兰的啊。。。
绿海探航 发表于 2013-9-29 20:09
我说的红旗大街指的是通乡商店,是地名不是街名

我说的也是
北冰洋 发表于 2013-9-29 08:46
地铁有并轨的吗?这个感觉挺危险啊。

当然有,上海地铁三四号线并轨4/5站地都没事,更何况这个只是并轨一小段
dazui 发表于 2013-9-29 21:13
我说的也是

越说越乱。总之是改了客流会降低
是最新的吗,先锋路那趟地铁线哪去了 华山北路还有一站呢,怎么没影了呢?

肯定不是最新的,这是12年的了,此人后来就没更新过  发表于 2013-9-29 22:43