公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 立伟

[秦皇岛] 问题:红树湾没有公交

一群蠢货,只知道17路,不会新开条途经线路吗?
滑板少年 发表于 2013-9-28 15:16
我就想问17路招你惹你了

你多想了吧?我没说17路怎么呀!我是说现在不能恢复17路的话,可以开一条途径燕大西苑的线路,以保证那一带乘客的出行!
tjb20001020 发表于 2013-9-28 19:16
途经线路从哪儿开?走哪条路?有没有客流?有没有车?先把情况搞清楚再来说,别上来就叫唤着XX是脑残,很 ...

要是设计好了,线路不会太差,不尝试,永远不知道是不是能成功!祁连山路、文坛路那边已经建设得不错了,现在还是公交空白,不开线路,永远不会有客流!我不是公交公司的领导,我肯定不会考虑有没车的问题,你这么敏感,是不是家里有人在公交公司当领导?
滑板少年 发表于 2013-9-28 20:50
17路原定就是竹海小区-东环路 现在除了27划过来那三辆车以外,都是竹海小区-乐园小区的发光纸 为什么 不恢 ...

恢复17路是好事,但是你没想到祁连山路和文昌路连通后,走那边进入市区更方便吗?要是有线路走那里,坐车的时间会少些!我也不主张从24、28路抽调车辆,但是秦市公交就是这么穷,配车不足,不能总是用这个理由裹足不前吧?

RE: 问题:红树湾没有公交

孟飞 发表于 2013-10-1 15:15
公交车的规划还是政府说的算。

人家别的城市是公交公司自己规划开通,秦皇岛居然要政府规划,难怪发展缓慢!
孟飞 发表于 2013-10-6 11:33
如何城市公交规划都需要政府做。

之前你说的呀!“公交车的规划还是政府说的算。”