公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开发区至金州九里段 红色快轨列车将上线

没有业内人士可以透漏一下,
到底什么时候可以通车吗?
大连----金州
金州----大连
金州----开发区
开发区----金州
他们的始末车分别是什么时间啊?
还有票价各是多少啊?
到现在都没有个方案公布,是不是今年够呛了啊?
这新车真漂亮!
大家一直都说金州的轻轨早就在来回跑着玩儿了,
可是我就住在轻轨车站旁边,一次都没有看见。
今天晚上终于让我看见了。
7点多,从金马站倒107回家的路上。
可惜,不是上面那位发的红色的,
什么时候可以看到红色的呢?
期待呀!

听说11月末通车又泡汤了!

年底成不?

唉。。。。。。
通士泰站是哪里呀?
谁给解释一下啊?
金州轻轨站的命名都不是日常生活中常说的,
哪里是哪里真是不知道啊。
期待呀。。。。。。。
小红车。。。。。。

感觉特喜庆!!!!

不会非要等到元旦的时候才让我们坐吧?
为了喜庆?
不过,把车站的名字出租出去,是不是有点过了啊?
谁能保证那些被命名的企业一直会在那里呀?
尤其是名字还那么别扭,好难记啊。

今天早上七点多又看到金州线上有轻轨车跑了。
估计,金州通车在望了。唉。。。。。。。
等的好苦呀。。。。。。。。。。。。。。。。
坐火车,点儿太死了。
如果家距离火车站太远,
还要骑自行车或者搭1块钱的公交车,
既费钱又浪费时间啊。
尤其是,早上火车的点儿太早了,如果有7点--7点半左右的就好了。
前几天我还在这里说,轻轨太贵,不做呢,
现在天儿是越来越冷了,贵也要坐了啊。
顶多,早上坐,晚上还是到金马倒回金州啦。
同意上上楼的那位。
晚点是经常的,也幸亏早上的火车都太早,晚个半小时的,
好像问题都不是特别严重。
只是,早上时间太早,起不来呀!
唉。。。。。。所以,轻轨就是贵,我估计也会坐了啦。

如果用轻轨卡坐,可以打八折,还会稍微便宜一些,
少吃几顿外食就一切OK了。