公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 353

我 这 一 假 期

然后呢。。。去成高子溜达一圈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新车灯就进水了  发表于 2013-8-31 08:50
6118挂空调,这个空调真能开吗。。

本帖子中包含更多资源

x
新车这涂装吧。。看着真像玩具

本帖子中包含更多资源

x

新涂装挺好看啊,多厚重啊。。。,话说宝贝的相机以前就是在340上挤碎的。。。  发表于 2013-8-31 13:30
然后专门找了一下午去堵火箭大嘴巴,可惜那天只上了两台,只能用土办法堵了。。

本帖子中包含更多资源

x
土办法就是在一头终点死等新车,然后坐上新车去另一端堵它出站。。

本帖子中包含更多资源

x
然后第二天专门腾出一下午去堵74那唯一的一台原色。。

本帖子中包含更多资源

x

我靠,我的74模型不对。。。  发表于 2013-8-31 13:31
第三天,75原色搞定,而且是75-01哦亲

本帖子中包含更多资源

x
双巴试车之后第二天楼主就跳上了去海林的火车,晚上转长途到绥芬河看火车,早起拍两张绥芬河的公交,都是小面包子。。

本帖子中包含更多资源

x
绥芬河最大的公交了。。。没想到哈尔滨的没碰到竟然在绥芬河坐了一圈儿
这个109是绥芬河的观光线,而且远期计划进驻绥芬河高铁站(绥牡客专,桥墩已经建好)

本帖子中包含更多资源

x
下午坐长途,二次到访小恒山矿,为了那台新的D61U,当时正在下山雨,所以云彩和光线都很诡异
两台申沃已经有一台因为电瓶烧坏而永久停用。。2010年的车啊连修都不修啊直接买台新车。。真有钱

本帖子中包含更多资源

x
新车单独来一张,雨后的云彩十分诡异

本帖子中包含更多资源

x
小恒山优雅的山间小路,虽然单程仅有1.5公里,但是十分有味道
这里要说一句,一般碰到雷阵雨是不会开车的,原因很简单,山路很荒凉,怕雷劈。。
所以这里特别感谢一下电车师傅在不发车的情况下拉着楼主一个人跑了2圈,才拍下这两张路版的

本帖子中包含更多资源

x
回到哈屯之后。。想起来它了,竟然还不上路。。。停成这样瞬间就不知道咋拍了。。

本帖子中包含更多资源

x

这车到底给谁了啊  发表于 2013-8-31 19:21
恩,理工院里,可惜车就剩一台了

本帖子中包含更多资源

x
第二天跟着著名的UN大神去转了转357支线,这吃人猫玉柴的机器配上个相当硬的板簧那感觉。。。建议乘坐之前上个厕所将体内排空。。否则。。否则你就得在向阳下车找厕所。。
357支线从马克威发车之后沿着东直路一直开到永源,在永源市场一个路口右转至三门王家,在三门王家立折回永源市场等客,这么绕一小圈之后大约开了2小时

本帖子中包含更多资源

x