公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[香港] 香港各大車廠新車速遞!(逢星期六更新)(建議倒著看)

這次發這個帖子是希望有更多人可以了解香港的新車情況!
也希望各位香港的版友們可以一起幫忙更新!
我盡量希望版友們可以發自己照的相片,
因為我不常出去照車,
所以希望版友可以提供!感謝!
至於相片,我會先從其他網頁上轉載,直到有版友發相片我才會刪除!
(為求方便觀看,我希望各位的發問可以跟以下格式,謝謝!)

所屬公司(車廠):九巴(荔枝角車廠)
車款:Alexander Dennis Enviro200 單門版
車隊編號:AAS1
車牌:SE5971

圖片來自www.orientalmodelbuses.co.uk

車款:Alexander Dennis Enviro200 單門版
車隊編號:AAS2、AAS3
車牌:SE5580、SE5981
AAS3

圖片來自柏斯敦巴士台

所屬公司(車廠):城巴(柴灣車廠)
車款:Alexander Dennis Enviro500 MMC 12米
車隊編號:8331、8335
車牌:SE5637、SE5237

圖片來自Anthony's Bus Home Page

暫時是這麼多,歡迎各位網友繼續補充!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

所屬公司(車廠):港鐵巴士(未知車廠)
車款:Alexander Dennis Enviro500 MMC 11米
車隊編號:504、505、506、507、508、509
車牌:SE5526、SE6425、SE5999、SE6500、SE5177、SE5163

圖片來自hkitalk 網友nr5800

車款:Alexander Dennis Enviro500 MMC 12米
車隊編號:8332、8333
車牌:SE5393、SE6449
暫無圖片

車款:Alexander Dennis Enviro500 MMC
車隊編號:ATENU70、ATENU71、ATENU73、ATENU74、ATENU75、ATENU76、ATENU77
車牌:SE6593、SE6818、SE6873、SE6977、SE7378、SE7494、SE7896
ATENU75

相片由Hing Yin Tsang拍攝

所屬公司(車廠):九巴(屯門車廠)
車款:Alexander Dennis Enviro500 MMC
車隊編號:ATENU72、ATENU78
車牌:SE6836、SE8026
暫無圖片

車隊編號:AAS4
車牌:SE8351
暫無圖片

車隊編號:8339、8340
車牌:SE6953、SE8178
暫無圖片

所屬公司(車廠):城巴(黃竹坑車廠及海洋公園車廠)
車款:Alexander Dennis Enviro500 MMC 11.3米
車隊編號:9120
車牌:SE8695
暫無圖片
車隊編號:AAS5、AAS6
車牌:SE9403、SE9580
暫無圖片

車隊編號:AAS7
車牌:SE8539

圖片來自www.orientalmodelbuses.co.uk
香港公交车,看着流口水,呵呵。
丹尼斯是主力车型啊,呵呵
鐵巴的E50D都裝了軨蓋,那之前兩巴的E50D之後會裝上嗎?
抽水怪 发表于 2013-11-4 11:26
鐵巴的E50D都裝了軨蓋,那之前兩巴的E50D之後會裝上嗎?

應該不會,
因為怕被人偷
(最近實在太忙啦,沒空更新啊!抱歉!)
車隊編號:ATENU215-218
車牌(順序):SK9040、SK9190、SK9195、SK9918
暫無圖片

車款:Volvo B9TL
車隊編號:AVBWU297、298
車牌:SK8837、SK9216
暫無圖片