公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: spedia

[公交时讯] 宇通新车即将抵达(有图有真相)

spedia 发表于 2013-8-27 17:22

塞拉门?前脸流线型挺好。
保铁保段 发表于 2013-8-27 19:43
这个车不是跑市内线路的唉~~ 什么时候市内线路再来点呢。今年公交还有新车计划吗

可以明确的回答,今年公交公司不会购买新车了。因为更换LNG车的贷款已经到了偿还期,财政拿不出钱了。如何增线加车,需从提高车辆使用效率下手,让不到报废年限的车都跑起来。今后怎样发展城市公交?有两条路可走,一是争取财政资金,包括上级拨款和市财政拨款,但很不容易。二是开放社会资本发展公交,需要政策支持,还要使监管机构真正起到作用。
宇通新车换保定至哪县班车?
spedia 发表于 2013-8-28 07:10
可以明确的回答,今年公交公司不会购买新车了。因为更换LNG车的贷款已经到了偿还期,财政拿不出钱了。如何 ...

解答很专业 谢谢。请问换下来的长安车还有多久就到报废期限了呢。还有没有可能拉出来再发挥下余热。
保铁保段 发表于 2013-8-28 20:21
解答很专业 谢谢。请问换下来的长安车还有多久就到报废期限了呢。还有没有可能拉出来再发挥下余热。

校车和长城、中兴、亮点水族、保凯电器、供电局等班车就已经消耗掉了所有的9米和10米的蓝长安了。11米黄海也已经回归。白长安因为技术问题,安全性太差,应该不会大批量恢复使用。
白长安这么惨啊,估计这就是政府干预企业采购的弊端
我大胆估计一下,没准是开通到徐水的602呢!徐水小蓝色中巴有部分车辆到期了。
宇通CNG今天凌晨已经到达保定,即将上线运行。
spedia 发表于 2013-9-1 08:55
宇通CNG今天凌晨已经到达保定,即将上线运行。

是啊,刚才看到了,正陆续抵达
新车整装待发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源