公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交时讯] 宇通新车即将抵达(有图有真相)

保运的又一批新车即将抵达,看点多多,会让各位大跌眼镜的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
看着挺高档,跑几路的?
保定公交迷csh 发表于 2013-8-27 17:34
看着挺高档,跑几路的?

60X  
好低的窗线。。。座椅布局和八方达的新福田一样~

看样子是底置CNG,两侧各4组散热口,基本可以证明,如果是横向底置LNG,只需1-2组开口,要是纵向底置LNG,右侧不需要开口。另:这个涂装很别扭吖,保运集团四个字占据了三匹马的位置,三匹马放在后面,有点不伦不类。

看着像ZK6121HN1Z或者ZK6116HNQ1Y。看座位数应该是前者,前者最大座位数是59,这车把前面2+2加满正好59,后者最大座位数是51人。
按照保运的传统,应该还是玉柴的发动机,估计是YC6MK340N-40(12米)。动力不错。
这个车不是跑市内线路的唉~~ 什么时候市内线路再来点呢。今年公交还有新车计划吗
spedia 发表于 2013-8-27 18:04
60X

哈哈,60X
长城客车 发表于 2013-8-27 20:42
哈哈,60X?

OK !   60X  !
保铁保段 发表于 2013-8-27 19:43
这个车不是跑市内线路的唉~~ 什么时候市内线路再来点呢。今年公交还有新车计划吗

下次公交再买新车要等到2016年,所以最近不会再买车了,但是如果公交都市批下来的话也说不定
市区公交,如果不算6、9字头,万人均标台数仅有不到7标台,距离国家标准15标台差距还是巨大的,距离大连、郑州等城市万人均22标台,那是完全没法比的。(市区按130万人计算)

整个一城三星一淀公交系统:如果算6、9字头、算上清苑徐水满城安新县城的公交和四县境内运营的所有长途车和农村客运,勉强能够能
够达到8标台。(总人口按300万计算)

不买车怎么能行?