公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[秦皇岛] 设计线路

28路恢复原线后可以走韩石路到韩庄西行北港大街--耀华东路---北2环--小张庄。。。新增的站点有东王玲--铝业公司--铁道桥--韩庄新苑--北港大街--万科假日风景--兴龙生态谷--北城一号--耀华玻璃公司--砖厂--民族路北口--田家沟--小高庄--小李庄--枫情水岸      小高庄道口不能直接进汽车就不去小高庄了,这样北部可以有了连接,,现在的石山村东口有小张庄北站,14路还有月票28路恢复坐车会近点但是要是我还是会做有月票的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
蛇形线路,太绕了!
石山村离小张庄北不近呢,走过去很不方便!
第801路 发表于 2013-8-22 00:03
石山村离小张庄北不近呢,走过去很不方便!

其实不远都在一个庄西头一个庄东头
这样北部居民坐车还得绕一圈才到市里......
城市交通 发表于 2013-8-22 11:43
这样北部居民坐车还得绕一圈才到市里......

应该考虑新开线路了,不要只是延长!
要根据百姓的需要开线和改线。例如最早的30路我在上初中的时候已经开通,年份不太清楚了,那个时候30路是i小面包,在过柳村后招手就停,线路为秦皇小区--民族路--北环路--八三公路--到现在的终点,后来东港路东盐务到北环路新修后,最早过来还有29路,30路走东盐务以后人明显比走民族路的时候多了。但是终点在东环路。去年的时候改到了四道桥。本人觉得到四道桥比秦皇小区好。商城.2中,四道桥才是 中转和人多的重点。你们说新开线路,新开我看也要20分钟以上或是办个小时。你看24路过亚太和市中心客流怎么样。23路过四季青也没啥人。26路过北部和火车站都是20分钟4路过海洋和火车站20分钟现在的7.10.11.13.21。28。29,30,32    601.602.901302这些线路时间都要很久,市里都不发展,说延长公交公司都不愿意,何况开线。应开找一家有实力夫人企业干公交,共享发展成果
立伟 发表于 2013-8-22 13:02
要根据百姓的需要开线和改线。例如最早的30路我在上初中的时候已经开通,年份不太清楚了,那个时候30路是i小 ...

可以开条不绕的,经过繁华地区的线路呀!比如:大高庄路口始发,经北二环、民族北路、北港大街、和美学校东路、和月大街、西港北路、西港路、秦皇东大街(迎秋西里是将来的商业中心)、红旗路、建设大街、广场西路、海阳路、河北大街中段、文化路、朝阳街、东环路到东环路公交站!这样的话,连接北部工业区和市中心,抢占未来的商业中心!
第801路 发表于 2013-8-22 16:50

可以开条不绕的,经过繁华地区的线路呀!比如:大高庄路口始发,经北二环、民族北路、北港大街、和美学校东路、和月大街、西港北路、西港路、秦皇东大街(迎秋西里是将来的商业中心)、红旗路、建设大街、广场西路

迎秋西里以后是商业中心吗?难怪那里有在新建的商场呢!