公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[秦皇岛] 秦皇岛快线=701?

大家好,我是新人啦,在这里有种找到组织的赶脚。

最近常常坐快线往返于秦皇岛市区和西部郊区,在快线售票员右侧的票价表位置,发现粘贴的快线票价表上将快线定名为701路。。。这是抢占路号的节奏么?大家说这个7代表嘛呢?现在56789快全了。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
快线内部名是706啊。。。
7会是以后北戴河火车站始发的吗。比如北戴河火车站701四道桥       北戴河火车站702南戴河娱乐中心       北戴河火车站703北戴河新区管委会     现在用编号区分也是很好的     3是山海关     有山海关火车站302姜女庙   这样弄可能是是为了村村通吧,公交专线不知道会不会改成    303角山  304   燕塞湖  305长寿山   4还没有有    5的话会不会是海滨汽车站始发     比如  501 乐岛    502南戴河娱乐中心   6是北戴河区和北戴河新区的吧601外国语学院    602市委党校      7是你们的说的快线      8是龙腾的杜庄蓝图家园      9是开发区和深河    901数谷大厦   902富士康

以后新开发区开发后,可以在西部快速路互通进入开发区,这样就可以开通开发区去北戴河火车站的车,秦皇半岛道路可以通车后可以开通去北戴河的,新开发区去北戴河做火车应该比秦皇岛火车站近吧
。。。,还有这等说法,这节奏就是6路跟快线回不到同一线路了。
sumily 发表于 2013-8-21 08:35
。。。,还有这等说法,这节奏就是6路跟快线回不到同一线路了。

这是我的个人看法
495859004 发表于 2013-8-21 06:26
快线内部名是706啊。。。

对啊,好像是706……记不清了。总之是7字头。
立伟 发表于 2013-8-21 07:44
7会是以后北戴河火车站始发的吗。比如北戴河火车站701四道桥       北戴河火车站702南戴河娱乐中心       北 ...

话说那好几个6的 也是在海滨汽车站始发啊~ 501我也看见过在车站里始发(可能是当天首班的原因)
lingdu3000 发表于 2013-8-21 10:07
话说那好几个6的 也是在海滨汽车站始发啊~ 501我也看见过在车站里始发(可能是当天首班的原因)

6的是北戴河内的啊501都跨区了还是旅游线路
立伟 发表于 2013-8-21 10:21
6的是北戴河内的啊501都跨区了还是旅游线路

这么说几乎每个号段都占上了啊。。。要是各县区往市区的班车实现公交化运营,都快把龙腾的号段挤没了啊。。ps:咱们这个论坛有手机的app吗?
7字头会不会就代表跨区线路?
城市交通 发表于 2013-8-21 11:54
7字头会不会就代表跨区线路?

也有可能。5没准是空调大巴旅游,感觉公交的车不够没有能力开新线了,旅游空调那几个车不是单位通勤的吗
立伟 发表于 2013-8-21 12:04

也有可能。5没准是空调大巴旅游,感觉公交的车不够没有能力开新线了,旅游空调那几个车不是单位通勤的吗

估计过段时间那个就要停运了吧,最热的时候过去了,游客开始少了
501今天就没有了8月1日到20日其实用电话号的方式划分也可以的2是昌黎3是海港区4是北戴河5是山海关6是抚宁。7是卢龙青龙8是开发区79是铁通59是电信的
ianqhd 发表于 2013-08-21 11:17

这么说几乎每个号段都占上了啊。。。要是各县区往市区的班车实现公交化运营,都快把龙腾的号段挤没了啊。。ps:咱们这个论坛有手机的app吗?

我用的就是。。。很多年不用电脑上论坛了