公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

双巴试运行——8月20日旅游双层试车记

话说今天啊。。双层粗去跑圈了。。但是只出了两台车,而且只跑了一大圈
为什么今天出去跑呢,因为今天电视台要来拍几个路版镜头用作宣传,然后可苦了师傅们了,早晨8.30培训之后马不停蹄地把车好顿收拾啊。。。拿个抹布蘸着洗衣粉蹲在地板上一点一点擦才把两台双层擦了出来,弄了一上午
为什么今天跑了一大圈呢。。因为那一大圈是直接从阳明滩开到松浦大桥的,今天试车把1号线2号线合并了一起开的
然后。。上图。。图少请包涵。。
早晨来到跃兴街,亲自操作了一下这个山寨的轮椅踏板
话说这个是手动的!!手动的!!!
板子背面有个拉环,需要的时候自己用手拉环把把它翻下来,我都无语了。。
9台车里面只有一个车有这样的踏板,其他8台车连踏板都没有
于是乎今天就坐这台车溜达了一圈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
此时,刚刚培训完的师傅正手忙脚乱。。
里面的地板要先用拖布擦一遍再用洗衣粉和抹布抠一遍。。真心很累,师傅们辛苦了

本帖子中包含更多资源

x
整备完毕的2号线样车,红花很大
9台车用临时牌照,有效期到31号

本帖子中包含更多资源

x
中午几个烧饼解决午饭之后,蹭车来到通江湿地
一共出来两台车,我们先到的。另一台车去工大接乘务员们,我们到这里就先等着
一路上路人各种惊异的目光。。像看洪水猛兽一样看着俺们

本帖子中包含更多资源

x
车内电视是自带的,也自带了一点歌
车内空调吹得很凉,长时间乘坐有点不舒服。。。本来回哈尔滨的时候我就冻感冒了。。。

本帖子中包含更多资源

x

活该!  发表于 2013-8-21 09:20
等着等着另一台车就拉着乘务员进来了,这算路版照不。。。
话说旁边2路还有16路下来的乘客都会过来问上两句,更有一位大爷带着自己孙子骑着电动3轮从社会科学院一路追到了这里问多钱一位,说孙子要坐就追来了。。

本帖子中包含更多资源

x

第一排直接就把脚踹上来了。。哎。。。  发表于 2013-8-21 15:49
没有轮椅区的一楼是这样的

本帖子中包含更多资源

x
亮点来了,队长和司机算了算,安凯厂家的人加上自己的司机还有乘务员总共用不了一台车
索性就腾出来了另一台车,免费拉一部分路人去体验,不用买票,只要你有时间,上车等着就行,不一会就坐满了人

本帖子中包含更多资源

x
正在背解说词的乘务员姐姐们

本帖子中包含更多资源

x
两台车的合影,这个风景过两天就会常出现在这里

本帖子中包含更多资源

x
然后1.00出发,4.00返回,兜了一大圈
路线是这样的,从通江湿地出站之后先走1号线
友谊西路,关东古巷兜一圈,阳明滩,市政府,怡园路,冰雪大世界兜一圈,之后不走公路大桥直接去跑2号线
冰雪大世界出来走地道直奔极地馆,在太阳岛门口调头去商大北学区,进虎林园门口兜一圈出来,然后7公里,松浦大桥
之后沿着北新街返回通江湿地,开了仨小时。。。
据说正常线路还是会钻进靖宇街照顾一下巴洛克的,但是今天没这么走而且到底走不走靖宇大街还不确定
阳明滩大桥上在2楼第一排拍的

本帖子中包含更多资源

x
最后一张,哈尔滨的湿地确实漂亮
总之呢,敬请期待月末通车哈
本帖完,欢迎吐槽

本帖子中包含更多资源

x
这么几张图………………

发这么慢………………