公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 询问一下枣庄车迷

紧急询问一下枣庄车迷、淄博到枣庄的大巴停靠枣庄哪个车站?从车站去台儿庄坐几路车?票价多少?谢谢、、、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

淄博到枣庄的大巴车停靠在枣庄汽车总站。
车站没有直达台儿庄的客车,只有在站外路西公交站牌那乘坐11路公交车到客运换乘中心,从客运换乘中心坐B2线到达台儿庄
11路公交车1元,B2线公交车3元。
还有一种出行方式就是乘坐高铁,到枣庄站下车坐B10直达台儿庄,B10线票价是5元,站台上投币2元,上车投币3元
smile550005 发表于 2013-8-18 21:39
淄博到枣庄的大巴车停靠在枣庄汽车总站。
车站没有直达台儿庄的客车,只有在站外路西公交站牌那乘坐11路公 ...

微山湖到滕州火车站远不远呢?回淄博要从那里坐车回去,另外台儿庄古城门票多少,学生票是否半价?B2路是直接到景区门口么?

由于我没有去过微山湖,所以不好解释,滕州有微山湖红荷湿地,在滕州汽车站可以坐K209到达,返回也可以坐K209回到滕州汽车站坐车
台儿庄古城的门票是160元,学生没有听说过享有半价,B2线车辆只是到台儿庄大桥停车场,从那里可以乘坐古城公交1路到古城西门那下车,古城公交1路票价1元
r459986672 发表于 2013-8-18 22:05
微山湖到滕州火车站远不远呢?回淄博要从那里坐车回去,另外台儿庄古城门票多少,学生票是否半价?B2路 ...

楼主也可以从滕州火车站下车然后去滕州汽车西站,从那里坐K207直达滕州微山湖湿地红河景区,滕州火车站离滕州汽车西站非常近
smile550005 发表于 2013-8-18 22:23
由于我没有去过微山湖,所以不好解释,滕州有微山湖红荷湿地,在滕州汽车站可以坐K209到达,返回也可以坐K2 ...

从台儿庄景区到微山湖那里怎么去呢?
r459986672 发表于 2013-8-19 06:01
从台儿庄景区到微山湖那里怎么去呢?

我对微山湖景区不是很了解,微山湖景区不光是滕州有,微山县也有吧,毕竟微山湖很大。
如果是滕州的湿地红荷景区得先从台儿庄坐BRT到枣庄转11路公交到汽车总站,然后坐长途客车去滕州汽车总站,从滕州下车坐K209公交就到了
至于微山县的景区得从台儿庄汽车站坐直达微山县的中巴车,但是车次比较少,当然也可以坐BRT到薛城,从薛城汽车站坐前往微山县的中巴车
我说的内容仅供参考,我了解的信息也不一定准确,呵呵,楼主对微山湖景区的问题在咨询一下其他的朋友吧
r459986672 发表于 2013-8-18 22:05
微山湖到滕州火车站远不远呢?回淄博要从那里坐车回去,另外台儿庄古城门票多少,学生票是否半价?B2路 ...

高铁直接到枣庄站吧,然后坐101到汽车站然后坐中巴到微山岛,B2到台儿庄
普通火车可坐到枣庄西站,离汽车站很近,走过去5分钟.......