公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰安] 新人报道,献上整理的“泰安市公交线路汇总”

array88 发表于 2013-8-18 10:27
欢迎~另外为什么这几天新人来总是会带着大惊喜啊。。

12.2路特警支队站应该在畜牧局哪里,新贴的站牌有些乱,报站也在那里。11貌似有星凯龙,这几天没在泰安。
火车站→火车站(大润发)→公交公司→建设大厦→新汽车站→新新小区→文化路西段→敖来峰路口(师专)→外国语学校→中心医院附设站→龙潭路路口→农大后门→文化路东段→泰山大桥→林校操场→山东科技大学→虎山路口→东都宾馆→东关附设站→东关→东岳中学附设站→市中医院→花园小区→驾驶员协会→岱银集团→电校→交通运输局→泰山客运站→小井→东湖路东段→交警支队→二手车市场附设站→唐訾路东段→訾家灌庄小区→唐訾路南段→灵山大街附设站→温泉路口→五马精品城→五马市场→东湖公园→口腔病医院→岱岳区供电局→南湖→普惠建工→蒿里山→老汽车站→火车站

这个是11路全部的站点一共46站 有些名字可能不对
zhao788 发表于 2013-8-18 22:54
火车站→火车站(大润发)→公交公司→建设大厦→新汽车站→新新小区→文化路西段→敖来峰路口(师专)→外 ...

貌似错别字有点多啊……敖来峰之类的……
chenhao7 发表于 2013-8-18 15:35
39路 服装学院 叫山东服装学院

我记得后来改回服装学院来着。。公交网打不开了……
不要在乎小节 意思能看懂就OK
array88 发表于 2013-8-18 10:27
欢迎~另外为什么这几天新人来总是会带着大惊喜啊。。

2路是有特警支队站的,在虎山东路温泉西区门口,大槐树那儿,取消的是原“亚奥特站”。
笑容依旧 发表于 2013-8-18 17:01
楼主好像经常在泰安论坛出现吧

经常看到你的帖子哈哈
站在自己身后 发表于 2013-8-19 12:00
2路是有特警支队站的,在虎山东路温泉西区门口,大槐树那儿,取消的是原“亚奥特站”。

亚奥特站就是特警支队站。后来站名被改成了特警支队,在2路改单环之前
6月考察的结果是:畜牧局那个地方,西侧站牌是2路附设站和17八十八医院,东侧站牌是17八十八医院。虎山东路-环山路路口西侧有一个没有线路的站牌,看到2路在此停车
array88 发表于 2013-8-20 00:06
亚奥特站就是特警支队站。后来站名被改成了特警支队,在2路改单环之前
6月考察的结果是:畜牧局那个地方 ...

6月你看到的是17改高铁后贴的,但站牌列表上有,报站也在那里
七时年 发表于 2013-8-18 12:58
是啊我也觉得是26辆 但是除了9905 9911 9920 9922 9927 9928 9932 9935 9938 9951 9956 9957 9958 9967 9 ...

我坐公交说实话一般不看车牌,不过我承认肯定是有9920  9938  9967这几辆,其他的还真没有注意
array88 发表于 2013-8-18 13:14
我记得H1228刚换车就有的……
如果7路10辆,39路16辆,那么17应该是24辆才对。。除非39又减了?

7路是不是有8辆啊?39是16辆,17就是26了
公交-K 发表于 2013-8-18 17:32
11路有不少的星凯龙,35路应该是2辆中通,反正有一辆是中通,另一辆我记得也是

35应该是2辆中通的 开通时应该说了
泰安的公交迷 发表于 2013-8-20 21:29
7路是不是有8辆啊?39是16辆,17就是26了

可是据我观察只有25辆……这样难道是17少了一辆
七时年 发表于 2013-8-20 21:30

那可能7路多了一辆,有9辆,说的我快晕了
七时年 发表于 2013-8-20 21:30

是不是高峰期才出来,或者停在长城西路停车场里