公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bus55

[延庆] 延庆县域公交线路运营站牌图(已完成)

北京地铁西郊线 发表于 2013-8-17 15:24
吴坊营部队怎么成了93762了?
为什么车前面放“机场”?

问题提的很好,这三个地方划等号!
bus55 发表于 2013-8-17 15:24
问题提的很好,这三个地方划等号!

机场是哪个机场?
北京地铁西郊线 发表于 2013-8-17 15:31
机场是哪个机场?

延庆空军机场,上百度用吴坊营机场搜一下便知

延庆人口中说的飞机场  发表于 2015-1-15 12:26
8684上有的进山的线路(Y11~Y14主线及其支线)的票价是有错误,确实应该改成空调车票价,这些线路虽然京张路口东——永宁车站之间各站站牌上有站,但在实际运营中,由于这些线路是定班车,乘坐该车的主要是进山的村民和游客,在这几站上下车的人们主要坐873,没有特意坐这些线路的,因此在上述各站上下车的这些站位都不停车甩站通过,除非车上有人招呼下车或者站上有人上车(这种情况很少)才进站停车,8684之前也有上述各站,后来因此取消了,这种情况已经很久了,至于除上述各站撤销的和增加的站位以及营业时间的改变如果核实应该可以考虑更改吧
QLMBUS 发表于 2013-8-17 17:01
8684上有的进山的线路(Y11~Y14主线及其支线)的票价是有错误,确实应该改成空调车票价,这些线路虽然京张路口 ...

现在怕投诉停的很多,还有中途小站上车的,还是以新站牌为准好吗?
咋没有Y6
Y6跟定班没啥区别 就俩车 每天就上一个车来回跑
BK6126S1 发表于 2013-8-17 17:42
咋没有Y6
Y6跟定班没啥区别 就俩车 每天就上一个车来回跑

在71,72楼,您说的太对了,我昨天在南菜园照完了,准备去妫水北街南,
等这个车等了40分钟,我走着去再回来都够了
hint10055 发表于 2013-8-17 11:06
怎么都是925啊?这怎么分的清,十几条不同的线路共同使用一个路号,前所未有的

8684为了区分部分已经改号了
bus55 发表于 2013-8-17 17:29
现在怕投诉停的很多,还有中途小站上车的,还是以新站牌为准好吗?

既然如此好吧,希望楼主能把这些移到8684纠错版,这样改的几率大些
北京地铁西郊线 发表于 2013-8-17 15:18
怎么前所未有?
延庆一直都是平原920进山925
怀柔是近的916远的936

以前去北京的时候只听说938有将近十来条支线,后来都改好了,害的我到了北京站好久都找不到所谓的938支5
延庆挺爱玩首末车时间。。。。。。一天两班就别首末车了。。。
太好了,楼主真是一个活雷锋。
laoyangabc 发表于 2013-10-1 13:43
太好了,楼主真是一个活雷锋。

多谢夸奖!不敢当了