公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[德州] 2013德州公交第四批新车上路

9辆9米福田

用于更换20路少林车和长安车

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

渣画质。

手机升了ios7之后照相画质这个恶心啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这头牌是NM什么东西啊

黑乎乎一片谁看得清啊

拜托公交公司弄贴纸也比这玩意强吧

仔细一看是一块黑牌子上贴了红纸- -

这个也太应付事了。

本帖子中包含更多资源

x

起点满客。空调打的太大 一路上冷的打哆嗦

后山座椅空间太小 胖子表示坐不开

本帖子中包含更多资源

x

我村第一次用皮软座。

虽然依旧是劣质产品

本帖子中包含更多资源

x

PP

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

王村店站牌一张

本帖子中包含更多资源

x
----------------------------------------------END

话说论坛这个图片大小限制真是麻烦啊- -

压缩好几次都将将够390的限制 麻烦啊啊啊

德州公交今年说好的200辆呢 哪去了啊啊啊啊

人家济宁菏泽滨州可是新车几十几百辆的上了啊

你那200辆不会是20路X10辆=200辆吧。

送两张德城区新式路牌

我想说什么时候站牌也来几个像样的。

本帖子中包含更多资源

x
送新闻一篇

德州20路公交今换"空调版" 车辆调整票价不变

2013-08-12 11:01:27      来源: 德州新闻网

记者从山东省德州市公共汽车公司获悉,8月12日起,20路公交车将提档升级,全线改由9辆豪华空调公交车运营。

车辆调整后,在外观和内饰上都有明显的提升。车辆由原来8米车型调整为9米车型,新车的载客量、舒适度较以往有明显提高,其他配套设施更加齐全,市民乘车将更加方便、舒适。

车辆调整后票价保持不变:由王村店开往火车站方向,王村店至崔庄区间3元,崔庄至火车站区间2元;由火车站开往王村店方向一律2元。调整后运行间隔时间保持不变,首末班发车时间不变。火车站首班:6:20、末班17:30;王村店首班:7:14、末班18:30。

调整后运营线路也不变,由于目前于官屯大桥正在进行封闭施工,公交运行线路暂时进行绕行。由火车站开往黄河涯王村店方向,由向阳路右转新河路,经过新河路桥涵后沿商贸大道至西外环至105国道转101省道运行至王村店。(杨硕 史策 李惠明 王丽)(完)

皮软座是谁发明的?过段时间不是被割破,就是干脆直接脱落成硬座
20路都换了,不知26路什么时候换
第一次看到福田的这种车型,话说回来新车怎么还是使用老的logo?没有使用带圈的新logo
这颜色涂的给交运集团的客车一样, 话说也就除我们济宁空调车全是中通了