公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 打酱油的

312走向

312为南站环线,走向为:
南站出来左拐柳静路,右拐规划路,右拐知景道,到了家贤里那个楼的路口之后左拐,直行,过仁盛里左拐,直行,过悦盛里左拐,再右拐到辛老公路,一直走,之后左拐瑞欣花园和社会山花园南门之间那条道,再右拐知景道,左拐规划路,左拐柳静路到南站
【张窝有些路不知道其具体名称,只能以口头语的方式描述了】
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
4424次 发表于 2013-8-13 00:13
这应该是三厂开得最二的公交线路了吧

线路是张家窝镇政府设计的
猪仔彬彬 发表于 2013-8-13 11:01
樓主繼續忽悠,看8684還沒標注地圖,你就可以信口開河胡說八道了是吧

趕緊截圖,省得你又毀屍滅跡

我没忽悠,将来线路开通就是按我所说的那么走
我忽悠是假,你成心跟我过不去是真
你说吧,312真开通了按我所说的那么走,你打算怎么办吧
第801路 发表于 2013-8-13 22:00
似乎总有人和你过不去?为什么?

这个没有为什么
也就是猪仔彬彬,他心理有问题
那个4424次就是赵广智,纯属捣乱的,不用理他
第801路 发表于 2013-8-14 00:12
不说是不是倒乱,我感觉你说的一些消息还是挺真实的呀!难道是有人妒嫉你有好消息?

是啊,我不知道这个猪仔彬彬为嘛总跟我过不去,我说的这个312走向又不是虚假消息