公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请南老,公汽前辈出面

http://www.gongjiaomi.com/?454953
请问,我哪里又错了??我专门发图用的,哪里违规了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
如果我没记错的话,你在申请版主的那个贴子里好像强调了你只有一个号了吧?
我是忠诚的 发表于 2013-8-3 06:48
如果我没记错的话,你在申请版主的那个贴子里好像强调了你只有一个号了吧?

我是被人陷害的,所以成这样了
如果没有记错这位同志一直在强调自己是被陷害的。可是却一直不断的被封。有两个账号还不承认,说话左右矛盾。而且谁整天闲着没事陷害人?所谓自作孽不可活,这个道理您难道不明白么
二逼青年欢乐多 发表于 2013-8-4 17:00
如果没有记错这位同志一直在强调自己是被陷害的。可是却一直不断的被封。有两个账号还不承认,说话左右矛盾 ...

谁陷害他去啊?他老几啊?陷害了能多发250块钱是吧拿分走人
我是忠诚的 发表于 2013-8-3 13:48

记性不错!
哟,终于承认是一个人啦。那么,之前在我的空间装模作样的留言,你认为别人就不知道是你了吗?我还没有投诉你注册马甲骚扰其他会员呢,倒出来为自己喊冤了。真有意思哈
骑公交 发表于 2013-8-5 13:16
哟,终于承认是一个人啦。那么,之前在我的空间装模作样的留言,你认为别人就不知道是你了吗?我还没有投诉 ...

本以为,金蝉脱壳。不曾想,你将计就计,我败走麦城。。。。。。。
在你这种英雄面前,班门弄斧,不该,不该。。。。是在惭愧,惭愧
DRh6160CNG 发表于 2013-8-5 20:34
本以为,金蝉脱壳。不曾想,你将计就计,我败走麦城。。。。。。。
在你这种英雄面前,班门弄斧,不该, ...

承认错误,以后就别犯了,我们大家都相信你!
楼主先管好你这个号吧