公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巴士模型] 【蜀都】个人第101作品,开启新篇章——CDK6122CS2R[成品&图纸]

本模型从7月25日开始制作,今天下线,全程历时9天。
过程帖地址:
【直播】个人第101个作品,开启新篇章[更新至2013年8月1日]
http://www.gongjiaomi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=999710&fromuid=418301

原车图片:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
首先标准图。
这次车桥没有处理好,显得有点高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再来~

本帖子中包含更多资源

x
和上次的对比一下,角度不明显,但是事实是这次的整体高度都要高一些(因为车桥)。

内饰纸模专用停车场

本帖子中包含更多资源

x

每个图纸都弄室外图似乎也没啥意思,这次也许就不弄室外图了(也不一定)。上图纸
图纸有个漏洞:自编号不对,事实上CS2R似乎还没上线呢……不过这个影响不大。转载、修改要求同以往。

本帖子中包含更多资源

x
完,预计下一个模型是,CDK6101CA1R(内饰)。
车看着是三踏而不是一踏呢。。。底盘弄的太高了点。。。

RE: 【蜀都】个人第101作品,开启新篇章——CDK6122CS2R

r459986672 发表于 2013-8-2 23:17
车看着是三踏而不是一踏呢。。。底盘弄的太高了点。。。

没觉得啊,就是车桥有点高,可以理解为气囊问题,哈哈
先来一张关门图,好像有点糊

室外图,还是拍了几张,很常规的角度,没啥亮点……

本帖子中包含更多资源

x
挺好的            
第四张图很有感觉,但LZ的座椅太斜了,建议LZ在组合之前再好好折折座椅,不然角度太大了
石儒霖 发表于 2013-8-3 19:37
第四张图很有感觉,但LZ的座椅太斜了,建议LZ在组合之前再好好折折座椅,不然角度太大了

什么角度?椅背与座椅水平线的夹角?
CDK6182CHR 发表于 2013-8-3 21:05
什么角度?椅背与座椅水平线的夹角?

是的
凑字ing、、、
石儒霖 发表于 2013-8-4 09:12
是的
凑字ing、、、

谢谢提醒,后面的制作我会注意的。今天开始做CDK6101CA1R。