公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沸煮鱼

车辆调整和报废

没想到报废的车那么多,更没想到会有6123啊!另外7路6103有25个啊,不全报废?
该报废的车不报废,不该报废的车瞎报废。磕了,
zjm 发表于 2013-8-2 14:14

你说这6103留一半就留一半吧。把五分的全报废了。三分四分垃圾车留一半。是正常人思路么。。

S20报废也没有道理,车况杠杠的就扔了多可惜。还有17路的6103也没理由报废,四分6103没报废干净就把这些车况好的扔了。留着内20台新车给30路换!S32爱滚哪滚哪!刚刚见证了30路也就4分钟车隔车车爆满。这破车在30路待着真闹心。我觉得最应该报废的就是S32!!
因为公交 发表于 2013-8-2 19:21

那如果车有剩余,剩余车给谁?4分可没有线路适合用DD6106B02的啊,除非给小公汽

这次配车调整有一些根本不合实际,让3路再用回10米车简直是天大的笑话,21 612自己的6103扔了却拿来别人的6103,,真呵呵了。
axxd 发表于 2013-8-3 14:42
貌似有些车还不到报废年限啊。

真不知道集团怎么想的,就跟这些6121过不去呗?!6103不比那些大黄海破多了!

哈哈,我一直很讨厌6103,too破了,20路的嚯嚯的惨不忍睹!  发表于 2013-8-12 15:38
ywk 发表于 2013-8-5 15:10

37能要得了56台车吗?

别忘了37路要出班车的。。最后一批跑班车的大牡丹也报废。最好拿s31跑包车,这车在37路就是个bug。。
张强通讯 发表于 2013-8-6 09:43

532、533接DD6892B02真的有点意外啊  我还以为公交集团会特意去买6892S03呢 看来这回换车还是跟集团走 公共汽车联营公司看来基本没有发言权利了

记得有人说联营是大连公交发展的毒瘤,其实这话应该反过来说。如果没有集团701/717 709 715就不会换6125这破车,702也不能换s32,联营的6118多好!集团就是不买这个。远大的大部分车档次就是比集团的强!(虽然保养不咋地)。再看看集团。。不想说啥了,,
ywk 发表于 2013-8-19 18:42

具体怎么个差法,可否简要介绍?谢谢!

701这批车偷工减料得厉害,做工也跟差,还没上线就被司机和车主吐槽,比其他几个批次车还差,也是这批车最差的。
thy771556 发表于 2013-8-19 21:19

是6125中最差的?

必然是。。比715的都差,你想那都差到什么程度了-.-