公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公交车又不是WC!

上午坐BRT-3,居然看到一个小屁孩在车上小便!
话说,车行至体育中心附近,忽见后门处飞流直下三千尺,侧眼一看,右侧座上一女人正给抱着的小屁孩把尿!!!门边站着的人身上也被溅到,幸亏人家脾气好,没做声,到别处去了。那个女人居然一点羞愧感都没有,还笑嘻嘻的对小孩说,“哎呀,人家都沾你的光了”,“沾你的光的都下车了”,我KAO!世上居然有这种人啊~~~真给济南人丢脸!
坐公交车单我碰上这种事就已经是第二次了,看来这种脸皮厚过长城半点公德心没有的人不在少数啊!当时真应该给她拍下来,放到网上曝曝光,反正人家脸皮厚!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
很小的小孩,出门按说该戴尿不湿。
我就想知道国外家长是怎么解决这个问题的?
小孩子要尿尿的时候要下车啊。谁拉把孩子都会经历这个阶段,关键是要注意影响,毕竟公交车是公共场所。
那次做33   一老太太  想吐痰结果给人家吐玻璃上了   后来又掏出卫生纸从那擦、、、你说直接吐到纸里就不行吗、、、
就算小孩子憋不住,溅到别人身上大人也该道歉吧?活了那么大年纪连句对不起都不会说吗?还若无其事说风凉话,没家教!
不晕车真好
有一次坐109有个小孩隔着玻璃往外吐,结果下车看见全在车身上呢
今天一个10多岁的孩子吐我车上了,给她家长说了,不要吐车里,她孩子就在窗户边上,照样往车里吐,也没给擦了,我等他们下车后,一边骂着,一边打扫的,打扫完了,我才又开的车!车里没有一个说什么的!

当是替社会打扫“渣子”吧  发表于 2011-5-29 15:58
这样教育出来的孩子,将来少不了讨人嫌
还说出那种极具乡土气息的话来
孩子没有自制能力,这里要怪罪的不是孩子,而是家长的熟视无睹和对社会责任的丧失
现在连狗在大街上随地大小便也有人管了,难道自居高等动物的人就可以这样吗?
可是···你让人家父母怎么办?孩子小不懂事··让孩子尿裤子里?互相理解吧
孩子可以尿,但家长没有这么说的,真是不要脸!