公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今日117!哎!

今天路过公滨路照了几张片子真是有种说不出的感觉,看这样子能用的也不到20台了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

公汽联营公司 + 10 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
9米的龙江,载客量跟8米小车差不多了.
现在,终点那里只有一辆喷黄广告的电车,孤零零的扔在那当休息室和仓库,其余的都没有了
在跑的110上饶和龙江6910基本上对半开

本帖子中包含更多资源

x
刚才去了趟动力看见电塔街那儿的施工已经完毕了路面都铺好了只是不见117路的再次归来………………
原帖由 天益巴士 于 2008-6-14 22:41 发表
哈尔滨不能没有电车.

哈尔滨正在走向没有电车的深渊…………
哈尔滨不能没有电车.

本帖子中包含更多资源

x
那117电车开了么?
原帖由 天益巴士 于 2008-6-13 23:07 发表
三大动力路什么时候能修完啊.真急人.

三大动力路这几天已经通车了!
原帖由 龙江客车 于 2008-6-12 20:42 发表
用手机照的两张图片,效果不好,请见谅!

从图上看,117的人也不少啊,比62多啊。
原帖由 龙江客车 于 2008-6-12 20:42 发表
用手机照的两张图片,效果不好,请见谅!

汗。。这样的龙江是需要配备乘务员的吧?

难道是司机扭过头来看大家投没投币么?
原帖由 天益巴士 于 2008-6-13 23:07 发表

修完了我看也不乐观
好像这龙江数量并不多,还是110的上饶多????????
本人今天也想坐了,下班时还特地等了.10多分钟才来一辆车,结果龙江光看见对面有了硬是没等出来,倒是等出来仨上饶,当时晚上7点半了天也不早了还是赶紧乘上饶回去了.
呵呵 117上这车了啊  好长时间没坐这种车了.明天去坐一圈 找找从前的感觉.