公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广州----河源都是豪车 真有钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
快电123 发表于 2013-11-11 21:36
那双层的型号是什么

我这个星期六就去河源汽车总站去看看
青年就是因为引进的德国的车身技术出名的。原来主要是少量合资、潍柴和玉柴机为主,现在据说也有锡柴机器了。
那双层的型号是什么
我想知道那辆双层什么型号
河源---广州的车有穗通和飞驰一层半。
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
北方还真的很少见什么青年,一般宇通是老大,绝对的公路客车霸主。
不过济南路况还不算差,而且还号称“中华第一站”,6127F寥寥无几,6120S好像一辆没有,好容易有辆一层半还尽是中通的,太悲剧了
B10M不是不高档,而是现在常见了,现在很多地方都有能力买..

不过我觉得,山区路烂的话不应买这些車..用这些跑山路不好,维修又难...
等下性能用得和国产普通車一样,不如直接买国产普通車好吧..<<-如果我是公交/客運公司买車的人的话我会这样想!

你又試想想..你会买架跑車如林宝坚尼跑拉力賽么?
[quote]國產是沒甚麼,只是可能配置比原裝低了些而已,加上B10又不是甚麼高檔車,這款車香港早就用了,當時還可以 ...
B10M又不是什么高档车......这话恐怕没几个人认同吧
[quote]B10M 很丢人吗  国产又怎样

[正张帖子就你这煞笔在吵而已,丢人不?山里的娃有点见识好不?
回复 liaoliaoyork 的帖子
说话不要常常这么激动啊~整个帖只得你一个在吵~
大家都是相互研究讨论的,好不?

回复 liaoliaoyork 的帖子

一个小山区地方,有啥值得吵来吵去的`真晕人了`
B10M 很丢人吗  国产又怎样
liaoliaoyork 发表于 2010-5-4 19:37

國產是沒甚麼,只是可能配置比原裝低了些而已,加上B10又不是甚麼高檔車,這款車香港早就用了,當時還可以說是豪車,現在這麼多好車,B10算個屁