公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9路VS25路VS303路加车

大连黄孩儿 该用户已被删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
呵呵,其实来大连的车除了DL的以外,其它的都挺好的。
楼上误会了~我也没说牡丹噪音最小啊(至少不算大的吧)
没有最小,只有更小
什么呀,牡丹某些车的噪音比黄海某些车的噪音小我承认,但709路南京金陵的噪音更小呀!
就是啊。就这个噪音,别说后排了,就是坐前排,发动机响起来就别想打手机了。车还加不起速来,难受啊。牡丹的噪音可小多了,所以比起18 19 303我更喜欢坐9路的车。
我那天坐了303路车,当时我坐在最后一排,差点没被影死。
纠正了半天我终于在看第二遍的时候明白了。
引用第0楼大连黄孩儿2006-08-11 23:36发表的“9路VS25路VS303路加车”:
       一问才知道9路高峰期车隔8分,而平峰车隔是6分!

再纠正你一下,你等车的时候虽然是客流高峰,但不是9路的配车高峰,我这几天连续地早7点在华南中学晚5点在如意街坐9路,大概就是2分钟一辆车,哪辆车稍微晚点,有坐我都故意不上,下辆马上就来,还能超过前一辆(呵呵,车就是多,很拽吧),而且车一道都不挤。但是9路的高峰设定的时间并不能跟客流的高峰吻合,明明乘客还有很多,可9路的配车就减下来了,估计你遇到的就是这种情况
我怎么觉的市政府门口也有破车啊。
那毕竟是少数,而且是市政府非上级人员。
引用第32楼天蠍座2006-08-13 20:01发表的“”:
市政府哪有人会坐公交车?唉……
市政府也有订月票的人
那哪是给市政府看的?是给全国看的。
车多车少能看出来吗,代运跟形象有关吗?要真换进口车,那就是给他们看的了。
表面工程……
帮浦老爹 该用户已被删除