公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

比亚迪K8

今早路过比亚迪大连花园口工厂,院内停着近百辆K8,自编号为五分和二分的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
6-0671 发表于 2017-5-26 13:44
现在没有大批量A换F的先例,3路用A用的好好的,22、36、48正常接了F,709也正常换F而没接705、708的A,所 ...

这种事情确实没有例子,全国情况都差不多。有更合适的选择却懒得去改变,还是苦了乘客。
1-0651 发表于 2017-5-26 12:18
7路用K9A小那3路不小?3路不一样继续用K9A么?
另外要是说K9A后山站不了几个人,我还说K9F后山基本不能 ...

9f座多啊,再说9a后尾那大台阶多坑爹。配车这东西没法比,要说冤49最冤。有时候换个大车就是倒腾一手的事,可是执行者懒得动啊。
联营801路 发表于 2017-5-26 12:06
7用9A太小了,后半啦还站不了几个人。25拿电比够呛,要是409回二分说不好urn33给25

7路用K9A小那3路不小?3路不一样继续用K9A么?
另外要是说K9A后山站不了几个人,我还说K9F后山基本不能站人呢
1-0651 发表于 2017-5-26 11:25
哪有换K9F把K9A下来给别人的,再说了25比24更应该换K9F

7用9A太小了,后半啦还站不了几个人。25拿电比够呛,要是409回二分说不好urn33给25
1-0651 发表于 2017-5-26 11:25
哪有换K9F把K9A下来给别人的,再说了25比24更应该换K9F

一切皆有可能,反正那不是咱们平民百姓能决定的。
1-0651 发表于 2017-5-25 20:58
再就是5分如果确定送28台S55的话,应该都给25,25的6106留5台,给24路16台,给541路7台

6106给24不是长久之计,6106更适合11路。而且假说二分还有不少新K9F,会不会给7路然后把K9A给24
小科0411 发表于 2017-5-25 20:44
我认为富国第一项任务是替换友谊。702的S32也可能是间接曲线增援505的。
27路的CA6126是2010年上线100台 ...

27有可能凌水出车。710这个老大难现在看今年可能解决不了。

凌水客运站现在听说特别厌恶外来车辆,让他们送走旧车,可能有难度,反正也没新的  发表于 2017-5-26 10:22
小科0411 发表于 2017-5-25 20:44
我认为富国第一项任务是替换友谊。702的S32也可能是间接曲线增援505的。
27路的CA6126是2010年上线100台 ...

27的是上线偏早的,红混最晚的是28的

10年红混先上的4059-4102,后上的4003-4058
联营801路 发表于 2017-5-25 20:20
我在想702的S32下来后会不会也给富国,把27给换了?

27路的CA6126是2010年上线100台中较晚的,晚些时候看看三分能不能倒出25台左右的CA6125URN33了。
最大难题是710,算来算去今年488+112中 已无车可给他们换了。
1-0651 发表于 2017-5-25 19:44
还剩10台K9F的话,那就给16路吧

那台山还得再修几个电桩。
小科0411 发表于 2017-5-25 20:12
说是528,我想起码也是以528为主吧,感觉528客流也可以,再说S32也不大,541毕竟已经有10米车了,剩余那 ...

我在想702的S32下来后会不会也给富国,把27给换了?
联营801路 发表于 2017-5-25 20:05
411换这个没问题,但528???我觉得是给541的吧。再一个就是6分会不会先给49用过旅游季再处理S32。

5 ...

说是528,我想起码也是以528为主吧,感觉528客流也可以,再说S32也不大,541毕竟已经有10米车了,剩余那五台DD6892借机会一起换了也挺好。
小科0411 发表于 2017-5-25 19:39
刚才忽略了一个K8 3266,这车可能去太原展览了,所以暂时K8为35台。
我得到消息是6分411分25台,剩下10 ...

411换这个没问题,但528???我觉得是给541的吧。再一个就是6分会不会先给49用过旅游季再处理S32。

528用6892就行,10米未免...
说来这个消息还是1-0651反应过来,让我去问的,没想到还真有变动,但是准确性不得而知,仅供参考。

其实是@因为公交 最先提到411的,然后我才反应过来还有这个事  发表于 2017-5-25 20:55
联营801路 发表于 2017-5-25 18:42
挤也没问题,就是不知道二分还有没有其它计划

刚才忽略了一个K8 3266,这车可能去太原展览了,所以暂时K8为35台。
我得到消息是6分411分25台,剩下10台有可能被五分换走(之前记得有人说过),那还剩10台K9F,说不定就是同德路的,至于给谁就不清楚了,
关于411的旧车,说是给528,至于是25辆还是30辆不得而知。
如果411接25辆新车,送走30辆也没问题,绿波还有2台K9没上线(根据配车),实在不够,还有CA6125.
一分在增加S32后,可以置换出506、528共19台申龙给505。
除了528,我认为富国街的541,34都可以增加S32。置换出DD6892给506.