公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 涛涛小爷

哈南工业新城首条快速公交线348路即将开通

回复 ljk 的帖子

没准都是给338,算一起一半新车就行么,呵呵,343再用338的小MAN
就差一点......延到公路大桥多好.那里人会更多啊.
是不是征仪路一直向北,到复华走17的线?那样还稍微快一点。
我估计捡剩的可能性还是依然的很大!
拟目以待ING....
这次新闻没报道说是新型豪华大客车了,只说是新型客车,总算没吹……
应该是汽车公司的线路吧
差不多应该是大站快车吧。
这个所谓的快速公交应该指的不是BRT系统,只不过可能站点少一些开得快一些而已
全篇也没说快速公交到底有多快!呵呵,有意思.
348有具体站点吗
终于开通新线路了,实在不容易啊

“343路、338路的80余台运营车辆将有一半车辆更新为新型大型客车”,莫非6129S01F给他俩一家分一半?那有点太乱了
今早挺343司机和乘务员唠嗑说343是要换新车的………………也许40个6129S01F是给343的

至于这个348还真不 ...
fordbenson 发表于 2010-11-28 09:26

这样一来,348用三轴希望越来越大。
这豪华车不能是14m恒通前之类的吧。。
票價多少錢啊?該不會是3元吧?不過哈西那挺多車到道裏的,比如28路、64路、88路、94路、106路和114路,在分區點導車不就得了…比如從新疆大街去中央大街,乘343路到新中新後換乘114路就行了。這個348路就不怕和94路、114路重複?