公交迷网 - 巴士之家

标题: 广州三汽NG来袭之浴桶篇 [打印本页]

作者: 洛迪文    时间: 2013-7-20 22:09
标题: 广州三汽NG来袭之浴桶篇

在车场放了一段日子,今天一齐上路就马上攻陷B7,B25,252,大学城1,3,4线等多条三汽线路.......
[attach]950624[/attach]
[attach]950627[/attach]
[attach]950628[/attach]
[attach]950630[/attach]

作者: jk0432    时间: 2013-7-23 00:04
广州不是主攻液化气的吗,
天然气是用的压缩的还是液态的?
作者: 洛迪文    时间: 2013-7-23 09:36
标题: RE: 广州三汽NG来袭之浴桶篇
jk0432 发表于 2013-7-23 00:04

现在口味改罗,转吃LNG,广州用8年时间逐步更换为LNG公交车。
作者: 公交之神    时间: 2013-7-27 11:30
我地 B4 同 B6 D大金龙 LNG 都未上路!惊喜陆续有来!
作者: 洛迪文    时间: 2013-7-27 14:43
公交之神 发表于 2013-7-27 11:30
我地 B4 同 B6 D大金龙 LNG 都未上路!惊喜陆续有来!

嗯,现在就差那11米NG大龙未拍……
作者: qq1343796546    时间: 2013-7-30 15:44
三汽还有很多骏威客车还没淘汰呢,开在马路上就像轰炸机,心都憋着
作者: 洛迪文    时间: 2013-7-30 17:58
qq1343796546 发表于 2013-7-30 15:44
三汽还有很多骏威客车还没淘汰呢,开在马路上就像轰炸机,心都憋着

别着急,NG车陆续有来……
作者: vichandsome    时间: 2013-7-30 22:21
大金龙厂有二汽的10米lng
作者: 阿彪    时间: 2013-8-14 14:50
jk0432 发表于 2013-7-23 00:04

03年推广的是液化石油气,用柴油机改装的发动机,噪音比较大。08年左右装备了玉柴6G系列的液化气机头,噪音好一些。
现在用液化天然气了,呵呵
作者: 洛迪文    时间: 2013-8-14 19:57
vichandsome 发表于 2013-7-30 22:21
大金龙厂有二汽的10米lng

嗯,天然钟已到货....

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2