公交迷网 - 巴士之家

标题: 【投票】选出对你制作纸模(图纸)影响最大的人 [打印本页]

作者: CDK6182CHR    时间: 2013-6-16 10:54
标题: 【投票】选出对你制作纸模(图纸)影响最大的人

由于选项数量的限制,只是列出来对模型版影响很大和近期有过活动的。
最好回帖说明为何做出这个选择。
作者: CDK6182CHR    时间: 2013-6-16 10:55
楼主选择了阿飞1994,ylt,杉木木,因为我的图纸基本布局和一些源图纸来源于阿飞1994,内饰纸模参考了杉木木的图纸,可开车门借鉴了ylt的技术。
作者: CDK6182CHR    时间: 2013-6-16 10:56
呃,发现选项完全乱了
作者: 阿飞1994    时间: 2013-6-16 11:18
CDK6182CHR 发表于 2013-6-16 10:56
呃,发现选项完全乱了

我也发现了,我选了你,杉木木和ning,后两位都是高手就不多说了,我觉得你做的模型正在进步,正在走向成功,多给你写鼓励,哈哈,继续加油!!!
作者: CDK6182CHR    时间: 2013-6-16 11:25

提示一下,我的投票主题是“影响最大”而不是“制模精度最高”,也就是说,一般推荐选择那种对你制作模型或者图纸产生一些影响,并且让你的图纸(成品)中包含他们风格,或者你大量使用了他的图纸的人物。
作者: 滨州公交12    时间: 2013-6-16 16:33
CDK对我影响最大,第一个内饰车,是他的图纸,第一个铰接车,是他教的我。还有阿飞,和CDK一样,我第一个图纸就是受他们影响,画出来后也是他们给我提出缺点。
作者: 跑跑公交车    时间: 2013-6-16 16:50
CDK,阿飞,CSH
作者: 保定公交迷csh    时间: 2013-6-16 17:07

楼主 版主 阿飞 跳跳龙 年级 琦 zhuangzhuang 大黄 虫子 步平凡 等等等等
作者: 大黄64222    时间: 2013-6-16 17:51
kwyq想出了比纸巴士总会更逼真的铰接棚
作者: CDK6182CHR    时间: 2013-6-16 18:31
大黄64222 发表于 2013-6-16 17:51
kwyq想出了比纸巴士总会更逼真的铰接棚

的确,但是我到目前仍然使用纸巴士总汇的铰接棚
作者: xty2005    时间: 2013-6-16 19:27
我投阿飞1994,我用他的方法制作的铰接蓬~~
作者: 庄小叶    时间: 2013-6-17 08:11
肯定是木木,以前我坐地盘不用龙骨,制作了木木的模型后我都用龙骨
作者: q136469    时间: 2013-6-17 21:42
显然虫子了,某人图纸不多说什么了,还有 hi小琦的也是精品
作者: kwyq    时间: 2013-6-24 13:16
对我启发最大的就是纸巴士总汇,从他的黄海、青年改起,后来才到了自己设计新外观、新车型等等。
作者: 杉木木    时间: 2013-6-24 14:56
我投了ljk和ning,我设计的时候反复翻他俩的帖子好多遍。
作者: 庄小叶    时间: 2013-12-26 18:15
是木木让我开始做模型
作者: QTTGFG    时间: 2014-1-10 20:31
表示这个帖子被52的G14在一个“元首对图败愤怒了”的视频里面吐槽,还吐槽了楼主上次组织做图纸的活动以及楼主的图纸。说是楼主的图纸不是蜀都是京华。
作者: CDK6182CHR    时间: 2014-1-11 15:40
QTTGFG 发表于 2014-1-10 20:31
表示这个帖子被52的G14在一个“元首对图败愤怒了”的视频里面吐槽,还吐槽了楼主上次组织做图纸的活动以及楼 ...

链接给我?多半是哪个没事情干了的人干的(QQ发)
作者: FDG6111HEVG    时间: 2016-1-25 15:15
阿飞1994
kwyq
步平凡工作室

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2