公交迷网 - 巴士之家

标题: 建议大家把见到的公交帅哥美女拍一下! [打印本页]

作者: 暖暖的    时间: 2008-11-10 13:11
标题: 建议大家把见到的公交帅哥美女拍一下!
嘿嘿 ....            

明日起我拍  ...         期待吧 ....         又或者说一下车号 我去搜集 ..
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2008-11-10 20:38
2路汽车有个美女,留着刘海发型简直太漂亮了   318也有个比较年轻的女司机,我当初好和他对视来就是没看编号....
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2008-11-10 20:43
帅哥我就没怎么注意了~  额当初开着HDP也是很风光,
这个采集美女帅哥的任务就交给你了.电车公司不少亮女.

作者: 青岛公交集团    时间: 2008-11-11 13:07
作者: 暖暖的    时间: 2008-11-12 21:23
嘿嘿 是不是也长发平刘海? 不出意外大美女是我(朋友)的姐姐 以前是开5路电车的 别猜我姐姐多大了?

基本上都猜错!

作者: 暖暖的    时间: 2008-11-12 21:26
在关注一下2路电车 837
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2008-11-13 23:13
原帖由 暖暖的 于 2008-11-12 21:23 发表
嘿嘿 是不是也长发平刘海? 不出意外大美女是我(朋友)的姐姐 以前是开5路电车的 别猜我姐姐多大了?

基本上都猜错!

长发刘海,2路汽车不是电车的,编号没记着.
作者: 暖暖的    时间: 2008-11-14 23:43
原帖由 青岛申沃SUNWIN 于 2008-11-13 23:13 发表

长发刘海,2路汽车不是电车的,编号没记着.

没错  以前5电现在开2汽车了
作者: 青岛公交集团    时间: 2008-11-15 13:02
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2008-11-15 16:18
原帖由 青岛公交集团 于 2008-11-15 13:02 发表
一般上什么班?
早班?
中班?
还是跑首末班?

老兄你得有想法? 我下次看到一定记着车号.
作者: 日新巴士    时间: 2008-11-26 19:54
837叫贡贞
刘海叫小李莉
作者: 日新巴士    时间: 2008-11-26 19:55
2路汽车有个美女,留着刘海发型简直太漂亮了   318也有个比较年轻的女司机,我当初好和他对视来就是没看编号.... 2路的车编号呢

作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2008-11-26 22:43
2路那个是很漂亮   318那个我还和他对看了很久,居然没记车号,损失呀.
作者: todayhigh    时间: 2008-11-29 22:38
标题: 图图图
图可以加密发一点么,呵呵!
记得231有一个美女姐姐,当年还是开着一辆小车呢。大概是03年发现的,至今难忘,不知道现在什么样儿了。
作者: 骄傲的可乐    时间: 2008-11-30 20:12
7路151是个大美女,302路2231有个帅哥

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2