公交迷网 - 巴士之家

标题: 话说大家喜欢什么样的电显呢? [打印本页]

作者: 空调97路    时间: 2013-4-24 17:27
标题: 话说大家喜欢什么样的电显呢?
第一种~ 仿杭州的,觉得滚动太难看,就对内容作了缩减。。
[attach]914112[/attach]

第二种~ 仿厦门的,最喜欢这种
[attach]914113[/attach]

第三种~ 不知道仿那边的,说无锡也不像。。
[attach]914114[/attach]
作者: 空调97路    时间: 2013-4-24 18:32
chenhao7 发表于 2013-4-24 18:24
第三种  我们泰安就是这种的  如:红门 K3路 天外村
我很想知道你怎么制作的-_-

用PS+ImageReady做的~
作者: 215------万客来    时间: 2014-1-1 18:11
[attach]1019343[/attach]  我做的半成品LED

作者: JG063001123    时间: 2014-1-11 20:59
我喜欢这样的
例如  建工新区  63   达江小区
然后变成    开往   63   达江小区
作者: 挥霍青春年华    时间: 2014-1-21 21:50
第三种是大济南的。
作者: fengxinghaohao    时间: 2014-2-5 19:03
本人对电显无好感!比较喜欢字体LED灯显。
作者: use6311    时间: 2014-8-1 10:28
第三种好些
作者: 812773736    时间: 2014-8-1 17:25
电显好拍就行。。。
作者: 公交-K    时间: 2014-8-14 16:01
第三种                                   
作者: 健步飞杰    时间: 2014-8-14 19:47
我也喜欢第三种 另外想问一下楼主用什么做的图
作者: Kira_Yamato    时间: 2014-8-15 07:22
凯伦电显      
作者: 我爱905路    时间: 2014-8-15 08:07
凯轮电显,快,细,简洁,全面
太阳城公 空调516 富力城公
阳城公交 空调516 力城公交
城公交站 空调516 城公交站
公交站     空调516 公交站
作者: 海格客车68    时间: 2014-10-18 00:47
我喜欢:海格客车*888路开往 海格客车。下面有英文就好了
作者: Ciel-Yu    时间: 2014-10-18 13:06
喜欢第二种,青岛也是这种。我觉得第二种比其他两种的好处就是空间充裕,只写出终点站就可以了,字可以比较大。而且很重要的一点是线路号靠左,同时很多车进站的时候,乘客更容易看到后面的车是哪个线路的。济南现在是第三种,结果只能在右侧后视镜上贴纸写上线路号,方便车辆连续进站时乘客能看到,这不就把电子显示方便灵活的优势弄没了。
作者: WillysGTs    时间: 2014-12-8 22:57
这种怎么样
作者: wangdamax    时间: 2015-1-26 09:11
挥霍青春年华 发表于 2014-1-21 21:50
第三种是大济南的。

淄博的电显也是第三种,济南的路线名是黄色或者绿色的
作者: 十个小公交迷    时间: 2015-1-27 17:08
第三种,第三种是济南的汉显格试。
作者: DD6109S52    时间: 2015-1-29 15:38
错区,各位发现了未?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2