公交迷网 - 巴士之家

标题: 夏天的记忆之平房 [打印本页]

作者: 纯情    时间: 2008-11-8 09:55
标题: 夏天的记忆之平房
平房区最有名的210路车,没想到一年不到,这车也涨价了,改成五角一元的票价。
作者: 纯情    时间: 2008-11-8 09:57
210的小面包,这车人还颇多。
作者: 纯情    时间: 2008-11-8 09:58
210的尾部加上平房的新站牌。
作者: fordbenson    时间: 2008-11-8 10:00
我是多么多么的喜欢夏天!
作者: 纯情    时间: 2008-11-8 10:01
210的新车,虽然这车不怎么样,但怎么说也是两门的啊。
作者: 纯情    时间: 2008-11-8 10:04
333的站牌,两元钱走这么远的路。
作者: 纯情    时间: 2008-11-8 10:06
联盟大街。
作者: 纯情    时间: 2008-11-8 10:08
街景
作者: 纯情    时间: 2008-11-8 10:11
平房也用上了这样的站牌
作者: 纯情    时间: 2008-11-8 10:12
不知道这是什么地方。
作者: 纯情    时间: 2008-11-8 10:14
站牌两张
作者: 纯情    时间: 2008-11-8 10:16
还是站牌
作者: 纯情    时间: 2008-11-8 10:18
又是街景
作者: 纯情    时间: 2008-11-8 10:20
平房火车站,平房公交车最集中的地方。先是333终点站,这破长江还真耐用。
作者: 纯情    时间: 2008-11-8 10:21
再来张站牌。
作者: 纯情    时间: 2008-11-8 10:22
210路
作者: 纯情    时间: 2008-11-8 10:28
343路的6107,坐了这么多条线路6107的车,感觉每条线路上的车都不太一样,发动机好像也有好有坏,343的6107坐着感觉就很不错,速度也很快,当时我都奇怪这车是不是6107。而与它同样涂装的2路车无论怎么样也开不了这样的速度。(本贴完。请看下贴:夏天的记忆之尚志大街夜色)

作者: 水灵神    时间: 2008-11-8 10:46
看来平房发展的也不错啊 。
作者: 化腐朽为绵掌    时间: 2008-11-8 11:36
7118以前是哈七型单机车,18路的.
哈哈,这个自编号又复活了.
作者: 流风    时间: 2008-11-8 12:14
原帖由 纯情 于 2008-11-8 10:28 发表
343路的6107,坐了这么多条线路6107的车,感觉每条线路上的车都不太一样,发动机好像也有好有坏,343的6107坐着感觉就很不错,速度也很快,当时我都奇怪这车是不是6107。而与它同样涂装的2路车无论怎么样也开不了这样 ...

343和2路不同。发动机罩,还有车内材质都不一样。发动机不清楚。动力方面可能是一样的。都是CA。
如果没记错。2路是第一条使用DD6107系列的公交车。他是DD6107S1吧?
作者: fordbenson    时间: 2008-11-8 13:02
到现在我都搞不懂343路相关的任何站牌上都没有教化广场(重货门)这一站,原来还没有电表厂(师大附中)现在有了,但是报站器却能非常准确的报出教化这一站奇怪!
作者: 纯情    时间: 2008-11-8 14:31
原帖由 fordbenson 于 2008-11-8 13:02 发表
到现在我都搞不懂343路相关的任何站牌上都没有教化广场(重货门)这一站,原来还没有电表厂(师大附中)现在有了,但是报站器却能非常准确的报出教化这一站奇怪!

343又有电表厂这一站了,以前是和兴三道街一站服装城,中间都不停的。
作者: ningyu    时间: 2008-11-8 17:25
343时烧汽油的能不快吗
作者: ningyu    时间: 2008-11-8 17:28
338和343都没有改成烧气的。现在还是烧汽油。比我开的21路快多了
作者: 龙江客车    时间: 2008-11-8 17:32
第一批上6107的不是2路吧!应该是14路,当时报纸上还报道了,说是黄海的新车型!
作者: ljk    时间: 2008-11-8 18:22
只有2路和14路的黄海是DD6107S05,后来的都是DD6107S03。05的发动机盖子比03占地还要小,几乎呈球形,但不知为何不再上05了
作者: 纯情    时间: 2008-11-9 17:15
原帖由 ningyu 于 2008-11-8 17:28 发表
338和343都没有改成烧气的。现在还是烧汽油。比我开的21路快多了

21路车也不算慢,有时候比103还要快很多,就是刹车时声音大了点。
作者: 变变    时间: 2008-11-9 17:20
平房现在好像有这么几条线路;333,338,343,361,365,210,370,郊5,郊10,好像还有个1路什么的,这几年公交线路上的还挺多,原来只有338和343,但是给我的感觉343和338的司乘素质很差
作者: ningyu    时间: 2008-11-9 17:31
21路超车就在前车前面跑,超的多就能加一圈。慢跑就跑不出圈。
所以服务事故总出,11月才开始就4起了。
作者: 纯情    时间: 2008-11-9 18:30
21路曾经是我最常坐的车,反正晚高峰的时候真的是不好坐,经常上不去车,而且有的车好久才来,一来来一串。
作者: 水灵神    时间: 2008-11-9 21:08
有时间一定上平房去感受一下线路,很不熟悉啊。
作者: fxj002    时间: 2008-11-10 13:53
不错不错,严重滴支持~~~~~~~

这是勾引我啊。。。我也想去坐。。为什么天暖的时候不发这些帖子捏??天暖坐车还能开窗户~~

没想到平房的站牌和市区还不一样呢。牌头的颜色就不一样。

话说104的6107开的就不慢——尽管经常没气。。。

另外,平房还有370,不知道现在还有没有了??
作者: 北冰洋    时间: 2008-11-10 19:20
平房的那些车都是到哪儿的啊?是不是有的车间隔很长?
作者: 纯情    时间: 2008-11-10 20:02
原帖由 北冰洋 于 2008-11-10 19:20 发表
平房的那些车都是到哪儿的啊?是不是有的车间隔很长?

210和361是平房区内的公交车,我去的时候好像就延长了,但站牌上均没有体现。还有333、338、343、郊5就不用说了吧,这些车的间隔都不大,比好多联运的间隔要小。还有几条郊区线,基本上看不到,所以不知道是什么线路。
作者: fxj002    时间: 2008-11-10 20:05
刚进屋不久,坐333去了。开得挺快,人也挺多,但比我想象的路程要近。

另外,平房火车站比我想象的要破,感觉还没宾县火车站热闹呢。。。
作者: ljk    时间: 2008-11-10 20:54
原帖由 fxj002 于 2008-11-10 13:53 发表
不错不错,严重滴支持~~~~~~~

这是勾引我啊。。。我也想去坐。。为什么天暖的时候不发这些帖子捏??天暖坐车还能开窗户~~

没想到平房的站牌和市区还不一样呢。牌头的颜色就不一样。

话说104的6107开的 ...

370还有,但发车间隔超大
作者: ljk    时间: 2008-11-10 20:58
原帖由 fxj002 于 2008-11-10 20:05 发表
刚进屋不久,坐333去了。开得挺快,人也挺多,但比我想象的路程要近。

另外,平房火车站比我想象的要破,感觉还没宾县火车站热闹呢。。。

个人感觉平房北厂正逐渐融入都市气息,特别是哈飞文化宫附近那片高楼很提升档次;南厂依然是小县城的感觉
作者: fordbenson    时间: 2008-11-10 21:57
原帖由 fxj002 于 2008-11-10 20:05 发表

宾县火车站?????…………………………
作者: 下午三点    时间: 2008-11-11 22:22
平房现在整的也很不错啊,绿化的也很好..
不过很奇怪宾县火车站,哈哈哈....

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2