公交迷网 - 巴士之家

标题: 巴士之声第41期(总第80期) [打印本页]

作者: 南老夫子    时间: 2008-10-31 23:03
标题: 巴士之声第41期(总第80期)
[wma]http://bbs.8684.cn/wmv/0080.mp3[/wma]
下载地址http://bbs.8684.cn/wmv/0080.mp3
犬夜叉four seasons安室奈美惠
凤凰传奇  自由飞翔
樱花大战“未来”
黎明   看上她
刘欢 - 我和你 - 莎拉布莱曼.
回家  轻音乐
A Wish Is Applied To A Star
樱花大战OVA背景歌曲
刘欢“好汉歌”
SHE 不想长大
作者: 老老头    时间: 2008-10-31 23:04
我已经期待了很久了终于能听到了!顶一个沙发,听完睡觉哈哈!
作者: zkrobert    时间: 2008-10-31 23:08
希望大家多提宝贵意见哈,还有什么需要改进的地方大家直说,第一次做主持,还有很多地方是欠缺的
作者: 航歌    时间: 2008-10-31 23:19
先顶再听
作者: 航歌    时间: 2008-10-31 23:24
声音真的不错,主持的也不错!!!赞一个!!!
作者: 329联运    时间: 2008-11-1 00:21
感谢木头在巴士之声中提到我,既然提到我做了2008年北京AY会的城市志愿者,我就给大家展示一下这个吧。

木头的录音我很欣赏,当然以后慢慢的把心放下,轻松录音会更好。
作者: a1515z1515    时间: 2008-11-1 09:51
顶一个
作者: 天天得坐车    时间: 2008-11-1 10:00
慢慢听
作者: 96321    时间: 2008-11-1 10:15
新一期必顶问一下;11月15号的节目还有吗?
如果有,为何把我的生日放到这期节目中呢?

作者: 午饭    时间: 2008-11-1 11:37
公交车慢慢多起来,市郊列车停运!错误道路的开始!市郊通勤最好的就是铁道!
就是这样才导致中国国民对铁道的思想永远是中长途旅行,即使开了通勤列车也没有旅客乘坐!导致铁道通勤事业萎缩!

作者: 同利巴士    时间: 2008-11-1 12:14
原帖由 96321 于 2008-11-1 10:15 发表
新一期必顶问一下;11月15号的节目还有吗?
如果有,为何把我的生日放到这期节目中呢?

最近人手紧张,怕下期按时播不了。正好你在17日,就提前说下了。
作者: zhangwei2483    时间: 2008-11-1 18:52
我下载到手机回家躺在暖暖的被窝里听,随时随地的听  哈哈,比你们好吧.
作者: 公交248    时间: 2008-11-1 19:53
慢慢的听
作者: 公交知心人JACK    时间: 2008-11-1 23:40
我也顶一下啊 不错啊!
作者: 鈁方    时间: 2008-11-2 19:55
终于又一期哟,好期待哟
作者: 601788826    时间: 2008-11-3 19:42
来晚了...
作者: zkrobert    时间: 2008-11-3 23:37
原帖由 329联运 于 2008-11-1 00:21 发表
感谢木头在巴士之声中提到我,既然提到我做了2008年北京AY会的城市志愿者,我就给大家展示一下这个吧。

木头的录音我很欣赏,当然以后慢慢的把心放下,轻松录音会更好。

谢谢329哥哥的夸奖,我会努力的
作者: 木马巴士    时间: 2008-11-4 17:41
不错不错,口齿清楚,干净利落,不嗑不绊,赶上小么哥了 一定准备了很久,能听出一开始有点紧张,越往后越放松。让我想起了我上学的时候在广播室的情景。
作者: h52110    时间: 2008-11-4 21:39
标题: 天益巴士
沈阳天益巴士公司有一部投诉电话:我打了一年多了就是没人接!!!!!  给天益巴士公司网站发邮件通统被退回告之邮箱已满.  天益巴士公司的服务怎能得民心得天下呀..........
作者: 邯郸公交    时间: 2008-11-6 11:30
北京的S6线有准吗?
作者: 同利巴士    时间: 2008-11-13 17:46
原帖由 h52110 于 2008-11-4 21:39 发表
沈阳天益巴士公司有一部投诉电话:我打了一年多了就是没人接!!!!!  给天益巴士公司网站发邮件通统被退回告之邮箱已满.  天益巴士公司的服务怎能得民心得天下呀..........

对不起,这里是公交爱好者建立的非官方论坛,无法受理您的投诉,请向沈阳公交公司上级部门反映.谢谢合作

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2