公交迷网 - 巴士之家

标题: 74路新车ZK6120HNGAA [打印本页]

作者: 爱似流星    时间: 2013-3-5 17:08
标题: 74路新车ZK6120HNGAA

昨天得知这批车又给74路了,今天正好论坛会员哈尔滨公交通在电车三个车队照混动,74路车队的内勤人员也在这里收拾车呢,于是也让他到这里来帮我照了几张。

(以下图片是经过汽车二厂经理及74路车队队长允许的情况下进入场站照的)
[attach]893900[/attach]

作者: 爱似流星    时间: 2013-3-5 17:09

正脸,很113吧  哈哈

[attach]893901[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2013-3-5 17:09

前几天大家照的时候仅到了几台车,今日34台宇通全部到齐,由于车排列前脸都冲桥内,那只能照几张车PP了。
[attach]893902[/attach]

车PP
[attach]893903[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2013-3-5 17:10
[attach]893904[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2013-3-5 17:10

驾驶台
[attach]893905[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2013-3-5 17:11

车内景(一)
[attach]893906[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2013-3-5 17:11

车内景(二)
[attach]893907[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2013-3-5 17:14

铭牌

[attach]893908[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2013-3-5 17:15

不得不佩服咱们版里有的人嘴真是快,昨天我刚得的消息,今天确认完了还没等下班发帖子呢,就有人把消息放出来了。
由于去年后半年汽车和电车换了领导,其他相关部门也都换了不少人,他们的计划千变万化,不像原来从前的领导说车给几路就是几路。所以我们在这里放出消息以后再有什么变化,请各位会员们多多担待。不要总追着问我“原来不是说新车要给116吗?看看怎么又给101了呢?”或者 "新车不是要给24吗?怎么又给21了?” 之类的话题。公交部门如何分配车辆,又有如何改变计划不是我能做的了主的,到时候真要是再有了什么变化我得到消息后会及时通知大家的。

——本帖完——

作者: 咖啡店的邂逅    时间: 2013-3-5 17:37
作者: ╄戭绎噭情?    时间: 2013-3-5 17:49
我们南通的宇通三轴也是这种脸型,很好看

作者: 随便913    时间: 2013-3-5 17:53
感觉还是218的配色好看些

作者: DANGDANG7777    时间: 2013-3-5 18:08
我只是想问21路怎么办呢?等下批么 还是这个型号么?74路租借的车都能换回去了吧?101.102.103下来的破车能给81路么?
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2013-3-5 18:09
流星的消息非常及时,其实面对好消息他也很为难,早说了怕变了,晚说了又会被人猜忌。
作者: 爱似流星    时间: 2013-3-5 18:09
DANGDANG7777 发表于 2013-3-5 18:08
我只是想问21路怎么办呢?等下批么 还是这个型号么?74路租借的车都能换回去了吧?101.102.103下来的破车能 ...

呵呵,21路就暂时不换了呗。对,74路向其他线路借的车都还回去,大冬会S25封存。 至于大通下来的车去向我也不是很清楚,分配到81、202、92几率大些,听说大通原101-103的司机集体到大通公司开会去了,因为大通开101、102、103的司机也都下来了,大通不可能不给他们再安排去向。现在开混动的司机们都是从电车其他各个线路临时调过来的。

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2013-3-5 18:13
爱似流星 发表于 2013-3-5 18:09
对,74路向其他线路借的车都还回去,大冬会S25封存。

我看S25那车也完蛋了,折磨折腾还不保养好了。
作者: 一汽远征    时间: 2013-3-5 18:37
支持,74路配得上这车。不过最悲催的是安信,自己出钱买的车,现在公司被和谐了不说,买来的车还不能归原来自己公司的线路所有,悲催啊!
现在103路混动也上线了,再加上与2路的强强联合,21路的客流密集区有了更加强硬的替代线路,这个时候换新车根本占不到什么便宜,不换也罢。只是24路的命运不知如何,74路下来的S25会不会去24路呢,替代那些即将下岗的6980,留下一些6107也行啊。

作者: DANGDANG7777    时间: 2013-3-5 18:42
爱似流星 发表于 2013-3-5 18:09
呵呵,21路就暂时不换了呗。对,74路向其他线路借的车都还回去,大冬会S25封存。 至于大通下来的车去向 ...

大冬会那些S25给35路多好阿,难道是没司机么?大通那些司机的去留真是问题。希望81路92路202路能把这个破车分分 最起码间隔没那么大了。希望21.24路下次换车有他们
作者: 一汽远征    时间: 2013-3-5 18:48
仲夏夜之梦 发表于 2013-3-5 18:43
那车轮不上24

不一定,不到最后一刻,谁也说不准。就像这批宇通飞鹰,所有的人都认为是非原安信的线路莫属,尤其是21路,可谁想到最后给了与他们风马牛不相及的74路呢?
作者: 北冰洋    时间: 2013-3-5 19:16
74还会改线路号吗?估计不能改了吧?
作者: ljk    时间: 2013-3-5 19:19
真是变幻莫测
不过这下尚志大街一下子更新了四条线路的新车
作者: 滨州公交12    时间: 2013-3-5 19:26
爱似流星 发表于 2013-3-5 17:09
正脸,很113吧  哈哈

车标位置不好看
作者: dapeng302    时间: 2013-3-5 20:06
无论最终车落谁家,都是好事。虽然轮不到24了,但是让大家会更加珍惜仅有的6980,没准哪天就突然不见了。
作者: 沉醉。于心。    时间: 2013-3-5 20:12
74的大杂烩时代总算结束了
作者: pilixiaofei    时间: 2013-3-5 20:21
我也甩几张下午和dapeng302童鞋在文昌桥下拍到的这批车,话说这批车有好几辆都非常埋汰啊……
作者: busonline    时间: 2013-3-5 20:28
74路该用12米的!!!
作者: littlefatgoat    时间: 2013-3-5 21:50
74的支援车终于各回各家,各找各妈了!
作者: 冰冷剃度    时间: 2013-3-5 21:57
74砍一半,叫37得了
作者: 绿海探航    时间: 2013-3-5 22:12
冰冷剃度 发表于 2013-3-5 21:57
74砍一半,叫37得了

这个主意好
作者: uniquenova    时间: 2013-3-5 22:17
冰冷剃度 发表于 2013-3-5 21:57
74砍一半,叫37得了

37已划线,爱建新城——哈西客站西广场,如果改估计也得叫38……不过如果真改了路号的话那74可就太悲催了,三次开线,三次被砍……
作者: 公共交通    时间: 2013-3-5 22:23
南京的74路是KLQ6108GC
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-3-5 22:29
uniquenova 发表于 2013-3-5 22:17
37已划线,爱建新城——哈西客站西广场,如果改估计也得叫38……不过如果真改了路号的话那74可就太悲催了 ...

37的事听谁说的呢。。不会是听我说的吧。。我说那个可是还没信呢。。不过除了我和流星还谁能放出关于37的消息呢。。
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-3-5 22:31
一汽远征 发表于 2013-3-5 18:48
不一定,不到最后一刻,谁也说不准。就像这批宇通飞鹰,所有的人都认为是非原安信的线路莫属,尤其是21 ...

我会说我提前知道这车给74了嘛。。我会说我知道那S25给谁家嘛。。我会说没有消息我不会无的放矢嘛。。哈哈。。
作者: uniquenova    时间: 2013-3-5 22:31
仲夏夜之梦 发表于 2013-3-5 22:29
37的事听谁说的呢。。不会是听我说的吧。。我说那个可是还没信呢。。不过除了我和流星还谁能放出关于37的 ...

哈哈,那是我两三年前在论坛里潜水的时候看到的,如果没记错的话应当是仲夏夜大哥说的~
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-3-5 22:32
uniquenova 发表于 2013-3-5 22:31
哈哈,那是我两三年前在论坛里潜水的时候看到的,如果没记错的话应当是仲夏夜大哥说的~

我还真猜对了。。话说这线路够慢的了预计了两三年了还没信那。。不过有信了我会第一时间放出的哈。。
作者: uniquenova    时间: 2013-3-5 22:32
仲夏夜之梦 发表于 2013-3-5 22:32
我还真猜对了。。话说这线路够慢的了预计了两三年了还没信那。。不过有信了我会第一时间放出的哈。。

好的,那就第一时间坐等啦~
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-3-5 22:34
uniquenova 发表于 2013-3-5 22:32
好的,那就第一时间坐等啦~

哈哈,没问题,感兴趣的话到时候还可以带你坐几圈照照相啥的,可以跟车合影的哈。。嘿嘿
作者: uniquenova    时间: 2013-3-5 22:58
仲夏夜之梦 发表于 2013-3-5 22:34
哈哈,没问题,感兴趣的话到时候还可以带你坐几圈照照相啥的,可以跟车合影的哈。。嘿嘿

哦了~妥妥的~
作者: XIAOZHUGAOZI    时间: 2013-3-5 23:46
感谢楼主第一时间将最新最快的消息传递出来,提前大饱眼福。
作者: fordbenson    时间: 2013-3-6 10:20
给了74以后这车就不能停这儿了吧?
作者: 龙江车迷    时间: 2013-3-6 12:00
74总算结束混乱局面了,原来的那些龙江怎么办呢
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2013-3-6 12:21
龙江车迷 发表于 2013-3-6 12:00
74总算结束混乱局面了,原来的那些龙江怎么办呢

放折磨久了,估计不是卖了坐班车,就是提前报废了
作者: xiaoshenshen    时间: 2013-3-13 21:10
祈祷清明之际上线运营,阿门
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-3-13 21:58
xiaoshenshen 发表于 2013-3-13 21:10
祈祷清明之际上线运营,阿门

要是我说它就快上道了那。。
作者: xiaoshenshen    时间: 2013-3-14 20:16
仲夏夜之梦 发表于 2013-3-13 21:58
要是我说它就快上道了那。。

那我就高兴得夜不能寐了,哈哈
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-3-14 21:57
xiaoshenshen 发表于 2013-3-14 20:16
那我就高兴得夜不能寐了,哈哈

那你准备睡不着觉吧。。
作者: xiaoshenshen    时间: 2013-3-15 19:47
仲夏夜之梦 发表于 2013-3-14 21:57
那你准备睡不着觉吧。。

谢谢,哈哈

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2