公交迷网 - 巴士之家

标题: 【客车品牌】未来发展动向的未知数——郑州宇通 [打印本页]

作者: WJ07-17001    时间: 2013-2-22 17:07
标题: 【客车品牌】未来发展动向的未知数——郑州宇通
就本人来讲,对于宇通客车的认识就是长途车。

但2009年去了牡丹江之后,才知道宇通也有公交车。(本段请恕楼主才疏学浅)

哈尔滨宇通具体什么时候来的,我不是很清楚,因为那时我不在哈尔滨。

本帖可能不会像之前的金龙、金旅帖子那么详细,但是同样也会很精彩。

下面开始了啊,咳咳,都注意了,给点面子~
作者: WJ07-17001    时间: 2013-2-22 17:12
在我的印象里,在城市公交这面,最早来的应该是5线的和56的吧。

型号:ZK6100NGA9。

所属线路:哈尔滨市公共汽车总公司5路。哈尔滨市太安车窗厂56路。哈尔滨市北环实业有限公司88路(现归哈尔滨市公共电车总公司)。

[attach]888685[/attach]
作者: WJ07-17001    时间: 2013-2-22 17:12
[attach]888686[/attach]
作者: WJ07-17001    时间: 2013-2-22 17:13
[attach]888689[/attach]
作者: WJ07-17001    时间: 2013-2-22 17:13
[attach]888690[/attach]
作者: WJ07-17001    时间: 2013-2-22 17:15
一说到宇通呢,肯定忘不了的就是电车的大哥。

型号:ZK6125HNG1。

所在线路:哈尔滨市公共电车总公司104路。

[attach]888691[/attach]
作者: WJ07-17001    时间: 2013-2-22 17:18
在这里我承认一个错误。。。

我说第一波宇通是5线和56。。。

我完全忘了这两个东西。。。

型号:ZK6126HG

所在线路:黑龙江省飞翼客运集团68路、86路。

[attach]888697[/attach]
作者: WJ07-17001    时间: 2013-2-22 17:18
[attach]888698[/attach]
作者: WJ07-17001    时间: 2013-2-22 17:21
关于宇通的故事吗,还有很多。

宇通。。。宇通。。。

还有谁呢?

对了。

就是它!

型号:ZK6120NGAA

所在线路:哈尔滨市公共电车总公司113路。黑龙江省飞翼客运集团218路、218路大站快车。

[attach]888699[/attach]
作者: WJ07-17001    时间: 2013-2-22 17:22

218路是空调的哦。。。

不过配置嘛。。。真的是低配到家了啊。。。

[attach]888704[/attach]
作者: WJ07-17001    时间: 2013-2-22 17:24
大站快车里有新车。。。

[attach]888705[/attach]
作者: WJ07-17001    时间: 2013-2-22 17:30
或许。。。飞翼以后会是宇通的忠实用户了。。。

型号:ZK6100NG1

所在线路:黑龙江省飞翼客运集团64路。

[attach]888718[/attach]
作者: WJ07-17001    时间: 2013-2-22 17:33
型号:ZK6732NG

所在线路:黑龙江省飞翼客运集团369路。

[attach]888725[/attach]
作者: WJ07-17001    时间: 2013-2-22 17:35
我就说嘛。

飞翼把宇通包养了。。。嘿嘿嘿。。。

型号:ZK6108HGC

所在线路:黑龙江省飞翼客运集团888路。(哈站——阎家岗)

[attach]888731[/attach]
作者: WJ07-17001    时间: 2013-2-22 18:06

2012年的这批小宇通也挺可爱。

型号:ZK6932HG。

所属线路:哈尔滨市哈交客运有限责任公司364路。

[attach]888750[/attach]
作者: WJ07-17001    时间: 2013-2-22 18:19
其实汽车公司还是有的。。。

型号:ZK6902HNGAA

所在线路:哈尔滨市公共汽车总公司346路。

[attach]888764[/attach]
作者: 哈尔滨银    时间: 2013-2-22 18:20
101-103不是吗…………
梦想,
貌似比计划来的更晚一些…………
作者: WJ07-17001    时间: 2013-2-22 18:24
其实宇通还是适合长途的吗。。。

型号:ZK6121HA9

所在线路:阿城客运601、602路。(LZ只有602的图啦。。。)

[attach]888765[/attach]
作者: WJ07-17001    时间: 2013-2-22 18:27
由于混动还没有上线,具体分给谁还都是未知数。

电车公司嘛,大家知道的。

变数非常快。。。

对了,宇通专帖中缺少个别郊区线路还请给位朋友谅解啊。(等待LJK大神解救中。。。)

预告:下一篇是黄海专帖。。。
作者: WJ07-17001    时间: 2013-2-22 18:27
——本贴完——

作者: busonline    时间: 2013-2-22 18:33
喜欢一切宇通后置,希望哈尔滨出现更多的宇通燃气
作者: pilixiaofei    时间: 2013-2-22 18:34
说实话,我真心不喜欢这个南方来的浴桶……也许高配置的车不错,也许长途客车也好,但是作为公交车,还是差点。
作者: ljk    时间: 2013-2-22 18:37
呵呵,其实最早来到哈市的宇通是这货,2007年12月来哈。
作者: 小丑    时间: 2013-2-22 18:39

为LZ补充一张601路外加一张360路
作者: ljk    时间: 2013-2-22 18:40

另外补充360的ZK6770HGA和ZK6820HGB,分别于2009年和2010年来哈。哈尔滨的郊区线路成了新品牌的切入点
作者: zhouyunqi    时间: 2013-2-22 18:52
貌似楼主忽略了某些A74..
作者: ljk    时间: 2013-2-22 18:59

想起来了         
作者: bf2tong    时间: 2013-2-22 20:25
最让人震惊的ZK莫非70了,不声不响的令人不敢相信的就上了ZK
作者: 北冰洋    时间: 2013-2-22 21:05
ljk 发表于 2013-2-22 18:37

332和335这些可爱的小家伙现在跑哪儿去了?全都退休了?
作者: 北冰洋    时间: 2013-2-22 21:07
ljk 发表于 2013-2-22 18:40
另外补充360的ZK6770HGA和ZK6820HGB,分别于2009年和2010年来哈。哈尔滨的郊区线路成了新品牌的切入点

360这个线路是汽车公司的吗?那个“东郊”是什么意思,是发车方向还是公司名称?
作者: 沉醉。于心。    时间: 2013-2-22 21:44
跑动物园的301也是宇通吧
作者: fxj002    时间: 2013-2-22 21:58
哈哈。。不错不错,其实宇通给我的第一个印象就是68和86呢,只不过一直叫大Z大Z的很容易忽略了它,倒是65和70的ZK印象更深,可能也跟坐的比较多有关系。

当然,5路的宇通前置坐着也非常的给力啊。

最后,104的ZK必须是当家花旦,头牌啊~
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-2-22 22:44
今年预测又会有一大批宇通涌入哈屯
作者: 353    时间: 2013-2-22 22:59
第一批吃人熊猫是兰州货。。。
作者: 六月六呀六月六    时间: 2013-2-23 08:58
兰州宇通哈哈哦LZ说的是郑州宇通哈哈!
作者: fordbenson    时间: 2013-2-23 17:14
WJ07-17001 发表于 2013-2-22 17:12
在我的印象里,在城市公交这面,最早来的应该是5线的和56的吧。

型号:ZK6100NGA9。

最早是68路封PP的五台车
[attach]889561[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2013-2-23 17:19
ljk 发表于 2013-2-22 18:37

可不是把这货忘了,我还说是68呢,不过68算是哈尔滨第一批12米了,虽然是伪12米
作者: WJ07-17001    时间: 2013-2-23 20:29
其实,这俩玩意我还真有。。。

总结时候忘了。。。

现在补上。。

[attach]889810[/attach]

作者: WJ07-17001    时间: 2013-2-23 20:30
[attach]889812[/attach]
作者: 龙江车迷    时间: 2013-2-23 23:58
大爱360的小熊猫,只可惜保养的太差了
作者: stx403103929    时间: 2013-2-25 00:26
个人觉得还是68和70路的宇通外形最好看,尤其是前脸,应该是国内仿MAN脸仿的最像的了吧
作者: pilixiaofei    时间: 2013-2-26 19:14
可惜那批小浴桶不知为何命丧黄泉啊,真心不喜欢这破车……

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2