公交迷网 - 巴士之家

标题: 济南102路或即将更换新车 [打印本页]

作者: 济南102路    时间: 2013-2-22 11:53
标题: 济南102路或即将更换新车

济南102路4月即将换新车,大家觉得最可能是什么牌子的呢?
作者: Perhaps、往昔    时间: 2013-2-22 17:12
青年
的电车
作者: 济南102路    时间: 2013-2-22 17:39
Perhaps、往昔 发表于 2013-2-22 17:12
青年
的电车

嗯嗯,很有可能滴~
作者: ich    时间: 2013-2-22 20:51
为什么不用豪沃?
作者: 济南102路    时间: 2013-2-22 21:35
ich 发表于 2013-2-22 20:51
为什么不用豪沃?

豪沃……本人对重汽的车很失望……
作者: ich    时间: 2013-2-22 21:43
济南102路 发表于 2013-2-22 21:35

LZ,您这济南人都对JK失望,让我们外地人情何以堪,
尤其是我们这群苦逼地花了三年功夫买了17个10.5米级JK电车的青岛人……
作者: 600436    时间: 2013-2-22 22:01
楼主,你的消息来源是什么?
作者: 济南102路    时间: 2013-2-22 23:43
ich 发表于 2013-2-22 21:43
LZ,您这济南人都对JK失望,让我们外地人情何以堪,
尤其是我们这群苦逼地花了三年功夫买了17个10.5米级 ...

据说济南现在的即将换的电车都是组装的,壳子是重汽,电动机就不知道了……济南车迷现在都巴望着青年电尼~~
作者: 济南102路    时间: 2013-2-22 23:44
600436 发表于 2013-2-22 22:01
楼主,你的消息来源是什么?

进去看看吧

爆炸性消息 - 济南公交版 - 公交迷网 -
http://www.gongjiaomi.com/thread-955413-1-1.htm
作者: 12545454    时间: 2013-2-23 09:42
豪沃问题多多,噪音大大,很是令人失望
作者: 济南102路    时间: 2013-2-23 09:45
12545454 发表于 2013-2-23 09:42
豪沃问题多多,噪音大大,很是令人失望

济南一共进过4批重汽的电车,质量最差的第一批,其它三批比较赞
作者: 600436    时间: 2013-2-23 10:10
济南102路 发表于 2013-2-22 23:44
进去看看吧

爆炸性消息 - 济南公交版 - 公交迷网 -

第一,你这是散布的未经证实的消息,且未经过原作者许可。
第二,102很多车编号不在所谓的爆料范围内。你起的标题与消息内容不符。
作者: 济南102路    时间: 2013-2-23 10:25
600436 发表于 2013-2-23 10:10
第一,你这是散布的未经证实的消息,且未经过原作者许可。
第二,102很多车编号不在所谓的爆料范围内。你 ...

好,那我现在说:衷心感谢原作者电车巴士。还有102路要更换的电车自编号为16XX,保守估计30辆左右(这还102很多车编号不在所谓的爆料范围内”?)
作者: wangtian2233    时间: 2013-2-23 11:11
没谱的事呢
作者: 济南102路    时间: 2013-2-23 11:19
wangtian2233 发表于 2013-2-23 11:11
没谱的事呢

OMG……再没谱不知道哪天16xx就要出事故了……
作者: wangtian2233    时间: 2013-2-23 11:20
济南102路 发表于 2013-2-23 11:19

外国电车用30年都没问题。。
作者: wangtian2233    时间: 2013-2-23 11:21
另外换也是101换新车 下来的车给102 毕竟101那些自改的双源多多少少都有问题
作者: 济南102路    时间: 2013-2-23 11:52
wangtian2233 发表于 2013-2-23 11:21
另外换也是101换新车 下来的车给102 毕竟101那些自改的双源多多少少都有问题

凭么,给101加个班就算给它面子了
作者: 于同密    时间: 2013-2-23 12:17
肿痛吧,济南很流行。
作者: 600436    时间: 2013-2-23 12:23
济南102路 发表于 2013-2-23 11:19

不好意思,你等不到这一天。
作者: 600436    时间: 2013-2-23 12:27
济南102路 发表于 2013-2-23 10:25
好,那我现在说:衷心感谢原作者电车巴士。还有102路要更换的电车自编号为16XX,保守估计30辆左右(这还  ...

请你列出16**号段的属于102的配车。自己数数看,是不是能“保守估计30辆左右”

干脆,你不要进行所谓的保守估计了,直接大胆估计,16**中有多少102的车?列出来给大家看看吧。你自己在济南版被锁的帖子里也就总结出20辆吧。总结不出来就去翻户口本专区看。
102总共有多少车?16号段的占多少比例?连一半都没有吧。

并且,你是否能保证转发的这条消息属实?从你的标题和主贴内容看起来,没有注明这是小道消息。

其实你是故意混淆视听,将小道消息转化为言之凿凿的消息并转发。

这个帖子里,你偷换了两个概念。
作者: 济南102路    时间: 2013-2-23 14:04
如果我从济南版发这个帖子,你们肯定又攻击我,行,不从济南版发,从这里发你们也攻击我,到底有没有完啊!
作者: 济南102路    时间: 2013-2-23 14:06
“102总共有多少车?16号段的占多少比例?连一半都没有吧”这句话你不觉得可笑吗?16XX是102的主力,24XX比它少,20XX没几辆
作者: wangtian2233    时间: 2013-2-23 14:26
济南102路 发表于 2013-2-23 14:06
“102总共有多少车?16号段的占多少比例?连一半都没有吧”这句话你不觉得可笑吗?16XX是102的主力,24XX比 ...

102有24--的全部20个 没有22--的和34--的,20--的几个,剩下的都是16--的
作者: 福田    时间: 2013-2-23 18:33
静观动向,换新电车是好事
作者: 过路人    时间: 2013-2-23 22:27

武汉的,应该是扬子江系列?很不错。呵呵!

作者: JNP6120GV    时间: 2013-2-25 00:38
继续YY吧        
作者: 暗杀宝宝    时间: 2013-2-26 22:32
有病吧你,在济南版嫌丢人不够大是吧、、到时候换不了你给换吧,还问人家换什么牌子、、
作者: catacarbv5    时间: 2013-3-1 01:22
济南的电车BRT还造吗?
作者: 济南102路    时间: 2013-3-1 06:21
暗杀宝宝 发表于 2013-2-26 22:32
有病吧你,在济南版嫌丢人不够大是吧、、到时候换不了你给换吧,还问人家换什么牌子、、

我怎么丢人了?要是和你从这里吵起来才是真正的丢人!!!
作者: 济南102路    时间: 2013-3-1 06:21
catacarbv5 发表于 2013-3-1 01:22
济南的电车BRT还造吗?

电车brt差不多定下来了,看下半年动向吧!
作者: 福田    时间: 2013-3-1 08:46
坐等电车BRT
作者: 暗杀宝宝    时间: 2013-3-1 19:54
济南102路 发表于 2013-3-1 06:21
我怎么丢人了?要是和你从这里吵起来才是真正的丢人!!!

别装那义正言辞的、不知道的以为你说的跟真的似的、拿别人的帖子上电车版装13、、
作者: 济南102路    时间: 2013-3-1 20:43
暗杀宝宝 发表于 2013-3-1 19:54
别装那义正言辞的、不知道的以为你说的跟真的似的、拿别人的帖子上电车版装13、、

我已注明原作者,谢谢!
作者: 济南102路    时间: 2013-3-2 13:44
济南102路 发表于 2013-2-22 21:35

回点评:额,貌似说错话了,我错了航哥……重汽重组后的车还是不错滴~
作者: Henein    时间: 2013-3-5 21:23
大家既然喜欢无轨电车,何必在意什么牌子。现在电车这个稀有物种能保存下来就很不错了,不知道好好珍惜。青岛换豪沃的时候,车迷都持续关注,好多车迷都第一时间去体验。被换下去的SK棺材头,车迷也依依不舍,本人还特地去青岛怀念了一把,现在都是坐一次少一次了。济南的老电车就挺好,换了什么新车我都支持,青年、豪沃、申沃都可以,要是可以继续生产老版车也行。中通就算了,没听说过。
作者: yangziping    时间: 2013-3-5 23:28
Henein 发表于 2013-3-5 21:23
大家既然喜欢无轨电车,何必在意什么牌子。现在电车这个稀有物种能保存下来就很不错了,不知道好好珍惜。青 ...

支持楼上,在当前这种发展形势下,各大城市,只要有电车就是好事,只要买电车就是喜事。

希望大家不要太在意 无轨电车 的品牌和型号,点到为止即可…………
作者: yuyn0123    时间: 2013-6-16 19:56
那就继续济客
作者: BLQ320    时间: 2013-6-19 12:24
应该是豪沃给青岛生产的改进型吧。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2