公交迷网 - 巴士之家

标题: 瑞士琉森街头hess全挂车一枚 [打印本页]

作者: 蛋白超人    时间: 2013-2-16 11:14
标题: 瑞士琉森街头hess全挂车一枚
瑞士琉森,hess天下,汇聚各种新老电车。这款全挂比较老,数摄
[attach]885418[/attach][attach]885420[/attach][attach]885421[/attach][attach]885422[/attach][attach]885423[/attach]
作者: 公交啊    时间: 2013-2-16 12:57
要是能铰接加全挂 就牛x了
作者: 蛋白超人    时间: 2013-2-16 13:02
公交啊 发表于 2013-2-16 12:57
要是能铰接加全挂 就牛x了

我也这么想过,但是似乎不可能实现,因为有双绞接
作者: 公交啊    时间: 2013-2-16 23:14
蛋白超人 发表于 2013-2-16 13:02
我也这么想过,但是似乎不可能实现,因为有双绞接

其实全挂都快没了 貌似这几年就man出过一个全挂
作者: 蛋白超人    时间: 2013-2-17 08:19
公交啊 发表于 2013-2-16 23:14

国外还有一些国家在用。其实全挂的确在很多方面不如交接。全挂在早期国内盛行,有一次我看到我市的公交志,发现文革时买了不少全挂公交,现在连全挂卡车都别想看到了,更别说巴士
作者: gkn    时间: 2013-2-17 10:29
三节的电车太给力了
作者: 公交啊    时间: 2013-2-17 12:56
蛋白超人 发表于 2013-2-17 08:19
国外还有一些国家在用。其实全挂的确在很多方面不如交接。全挂在早期国内盛行,有一次我看到我市的公交志 ...

真是可惜阿
作者: 公交啊    时间: 2013-2-17 16:27
想问下全挂总长和每个车厢长度
作者: 上海210    时间: 2013-2-17 22:37
公交啊 发表于 2013-2-17 16:27

还想知道挂车在车门处是否会设售票员负责开关门。
作者: 公交啊    时间: 2013-2-18 22:08
上海210 发表于 2013-2-17 22:37

汗..........
作者: 蛋白超人    时间: 2013-2-19 10:27
上海210 发表于 2013-2-17 22:37

没有的。只有主车司机一人开车,乘客上车要按车门上的按钮
作者: 巴士电车新能源    时间: 2013-5-18 19:29
人家无轨动力足啊
作者: gary_y    时间: 2013-5-18 20:16
公交啊 发表于 2013-2-17 16:27

全挂总长欧洲标准上限24米,牵引车就是普通10米,11米,12米都可以,挂车8--10米不等。下面示意图是HESS新车拉老车,与楼主的图正相反。

[attach]924533[/attach]
作者: gary_y    时间: 2013-5-18 20:20
公交啊 发表于 2013-2-16 23:14

是Goeppel出的,除挂车外,前车的技术包括外形均来自MAN
作者: 公交啊    时间: 2013-5-18 21:07
gary_y 发表于 2013-5-18 20:20
是Goeppel出的,除挂车外,前车的技术包括外形均来自MAN

感谢 还有木有更详细的资料了
作者: gary_y    时间: 2013-5-19 01:19
公交啊 发表于 2013-5-18 21:07
感谢 还有木有更详细的资料了

Goeppel的官方网站,有各种车型介绍,还有PDF文件可下载。

http://www.goeppel-bus.de/
作者: 公交啊    时间: 2013-5-19 10:20
gary_y 发表于 2013-5-19 01:19
Goeppel的官方网站,有各种车型介绍,还有PDF文件可下载。

http://www.goeppel-bus.de/

感谢了                  

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2