公交迷网 - 巴士之家

标题: 【巴士驾驶员新版】BD-S4发布啦!1楼介绍,2楼活动,3楼下载 [打印本页]

作者: 小祁说事    时间: 2013-2-14 18:39
标题: 【巴士驾驶员新版】BD-S4发布啦!1楼介绍,2楼活动,3楼下载

哦,哦,哦,哦,哦吧S4 style~
欢迎您光临,巴士驾驶员BD-S4发布会的,现场!

巴士驾驶员BD-S4是由小祁说事制作、巴士驾驶员综合社区核心技术组出品的全新的完全基于new1和new2两个全新精华地图的巴士驾驶员版本。其中集成了37条基于new1和new2的各式各样的线路,包括超长线路、接驳线路、市区线路、郊区线路、全高架BRT线路、校车线路、专线线路等。BD-S4集合了核心技术组研制并发布的各种参数补丁。

※特别声明※
巴士驾驶员特别版BD-S4目前是公测版本,版本中有一些尚未修复的Bug,有能力的玩家可以自行修改,其他玩家请将Bug发布至补丁Bug发布讨论专区,待核心技术组统一修复。巴士驾驶员特别版BD-S4可能会破坏您现有的BD程序,因此在安装前请您务必确认您能流利的操控您的电脑,并且能掌握BD修改的基本技术。安装本版本前,请您务必对您系统中现有的BD版本进行备份。由本版本给您原有游戏带来的任何损害,巴士驾驶员综合社区核心管理组、巴士驾驶员综合社区核心技术组概不负责!该版本版权属小祁说事所有,并保留一切最终解释权。

※功能一览※
△地图:完全自主研发的全新地图new1和整合核心技术组开发成果——new1、kk地图、xn101地图、原版地图的横跨百余公里的new2地图
△线路:基于new1和new2的36条线路和基于bus1和new2的41条隐藏线路
△车型:diamond、opalin、tourmalin、safari四款全新车型,来自BD-TE
△涂装:天津公交青三色、金三色、粉底、老三色,中南新巴蓝色,滨海新区白涂装、绿涂装,自主研发的velven绿波纹涂装
△参数:为方向盘操控进行优化的大功率发动机以及一款28档仿无极变速箱(部分车型使用)
△声效:仿玉柴发动机声效(部分车型使用)
△新技术:开场界面全新优化、背景音乐互动优化、返回界面互动优化

本版本修复了部分BD-S3中的bug,如返回界面报错、BRT1路运营受阻、672路无法运行、汉语拼音化界面修改等。

本版本形象设计官方logo:

※鸣谢※巴士驾驶员综合社区核心技术组各位成员(小祁说事、kk96900、xn101、cchs)的无限投入与大力支持!
※鸣谢※巴士驾驶员新动版、巴士驾驶员秋季版对本版本的大力支持!
作者: 小祁说事    时间: 2013-2-14 18:39

为庆祝S4发布,论坛特举办以下活动!!大家请hold住!!

1、大家来找茬
玩BD总是能获得很多乐趣,BD-S4也不例外。乐趣的方式多种多样,BD-S4更胜一筹。您是否能想到,找茬也能给您带来收获?
即日起,针对BD-S4 beta4.0.0版本开展《大家来找茬》活动,只要您找出“茬”并发布在论坛中,即可获得300金币、5活跃指数的奖励!
活动方法:只要您发现BD-S4 beta4.0.0当中的Bug,请您立即发布到论坛的补丁发布事务区的补丁bug公布讨论区,第一个找出该bug的即可获得300金币、5活跃指数的奖励,每个bug的奖励只给予第一个在板块发帖反馈该bug的人。

2、听音得好礼
BD-S4的开场音效一定让您耳目一新,赞不绝口。打开BD-S4时,请您将音量调至最大,并不要跳过开场动画,您将听到本人的声音!开场音效是一段由本人朗读录制的广告词,您只需将此广告词一字不差的记录下来,发布到论坛上,论坛将给予第一个与该广告词一字不差的发布者10活跃指数的奖励!
活动方法:记录下BD-S4的开场词并回复至本帖,第一个与开场词一字不差、完全一致的版本发布者将可获得10活跃指数的奖励,相似度较高的版本,每个版本第一个发布的会员均可获得1活跃指数的奖励。

3、欣赏地图美景
BD-S4善于抓住每一个机会创造惊喜,这次就巧妙的利用了线路返回动画界面,给大家带来了美丽的《BD-S4地图美景一览》系列栏目。该栏目展示了BD-S4中整合的全新地图new1、new2的四处美景,其中美景一览(一)中展示的画面源自new1的原有设计,至今没有任何线路经过。只要您使用地图编辑器,在new1地图中找到该处,并在编辑器俯视界面中截图发至论坛,即可获得200金币、2威望、5活跃指数的奖励。
活动方法:在new1地图中找到《S4地图美景一览(一)》中所示的场景并在编辑器俯视界面中截图发至论坛游戏贴图(http://busdriver.5d6d.net/forum-29-1.html)板块,即可获得200金币、2威望、5活跃指数的奖励。为了防止您的截图被他人盗取,本活动需要您您在截图界面的正中间添加显著的、有版权标示性的水印。无水印的图片无法获得奖励。

作者: 小祁说事    时间: 2013-2-14 18:40

巴士驾驶员特别版BD-S4安装注意事项

感谢您选择巴士驾驶员特别版Bus Driver Special Edition 4 beta4.0.0(以下简称BD-S4),安装BD-S4即代表您同意以下事项,未成年人请在监护人陪伴下选择是否安装。
1、巴士驾驶员特别版BD-S4目前是公测版本,版本中有一些尚未修复的Bug,有能力的玩家可以自行修改,其他玩家请将Bug发布至补丁Bug发布讨论专区,待核心技术组统一修复。
2、巴士驾驶员特别版BD-S4可能会破坏您现有的BD程序,因此在安装前请您务必确认您能流利的操控您的电脑,并且能掌握BD修改的基本技术。安装本版本前,请您务必对您系统中现有的BD版本进行备份。由本版本给您原有游戏带来的任何损害,巴士驾驶员综合社区核心管理组、巴士驾驶员综合社区核心技术组概不负责!
3、该版本版权属小祁说事所有,并保留一切最终解释权。
4、本版本唯一发布渠道为巴士驾驶员综合社区,从其他途径获得的BD-S4均为盗版,巴士驾驶员综合社区核心技术组将对盗窃人员追究相应责任。
5、该版本中所有补丁版权属巴士驾驶员综合社区核心技术组所有,严禁未经许可复制该版本补丁或以任何形式应用到其他任何BD版本中,巴士驾驶员综合社区核心技术组保留对违反人员追究相应责任的权利。
6、以下情况不得安装BD-S4,由违反该条款带来的任何责任,巴士驾驶员综合社区核心技术组概不负责:
-windowsXP系统且内存低于512M
-windows7系统且内存低于2G
-盗版系统或非winsows XP及以上系统
-未安装游戏所需的必要文件
-处理器属于Intel 或 AMD 1GHz CPU以下(不含)
-电脑闲置空间低于512M
-没有OpenGL、DX7或更高等级显卡
-没有达到游戏必要配置
-破坏本版本发布、破坏贴吧、论坛和谐的人士

7、严禁未经许可转载本版本的网盘下载地址,违者巴士驾驶员综合社区核心技术组将追究相应责任。
8、严禁未经许可转载或变相转载本版本中的任何补丁,违者巴士驾驶员综合社区核心技术组将追究相应责任。

关于本版本

版本号:beta 4.0.0
内部补丁序列号:9401
发布日期:2013-2-13
最后更新日期:2013-2-13

版本开发人员一览表
总策划:巴士驾驶员综合社区核心技术组
责任编辑:小祁说事
版本制作:小祁说事
new1地图制作者:小祁说事
kk96900地图制作者:kk96900
原版地图更新制作者:xn101
线路制作者:小祁说事(感谢kk96900、linzhixiao1999给予的大力支持)
贴图制作者:小祁说事
参数调校:kk96900、小祁说事
其他制作:小祁说事
全程技术支持:kk96900、xn101、Cchs、linzhixiao1999、快乐蓝天
补丁试运行:小祁说事
在此对以上人员致以诚挚的谢意!

BD-S4下载地址

作者: mier    时间: 2013-2-14 18:49
想看,想玩
作者: 跑跑公交车    时间: 2013-2-14 18:54
这么快出新的了               
作者: 跑跑公交车    时间: 2013-2-14 19:09
江南 style
作者: zhuangzhuang    时间: 2013-2-14 19:11
顶一个            
作者: tangjj    时间: 2013-2-14 19:59
想看,想玩
作者: DF123    时间: 2013-2-15 13:29
看看好久没玩这游戏了
作者: 庄小叶    时间: 2013-2-15 16:46
我要看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: GTA    时间: 2013-2-15 20:39
看看看看撒啊啊啊啊啊
作者: GTA    时间: 2013-2-15 20:47
小祁说事 应该考虑OMSI了
作者: bsyh2    时间: 2013-2-16 10:32
支持BD-S4发布
作者: bsyh2    时间: 2013-2-16 10:34
支持巴士驾驶员BD-S4发布
作者: 小旺财    时间: 2013-2-16 16:20
相当棒,看看去
作者: 啊20040615    时间: 2013-2-16 16:59
请问,有没有下载地址啊?

作者: 6598    时间: 2013-2-16 17:13
吸引喔,看看
作者: 空调608    时间: 2013-2-16 17:30
看看,体验一下
作者: PhhD    时间: 2013-2-17 11:49
多谢分享!
作者: tony1981    时间: 2013-2-17 14:01
我也想试玩BD-S4!
作者: ”╰つ铭记/仅有    时间: 2013-2-17 17:23
好啊,下来看看
作者: 滑板少年    时间: 2013-2-17 17:23
想看                                   
作者: songzhu1111    时间: 2013-2-17 19:16
感谢楼主啊
作者: 济南102路    时间: 2013-2-17 22:27
好想玩!!!!!!!!!
作者: 济南102路    时间: 2013-2-17 22:35
楼主能不能发给这个QQ号或邮箱!969689569
969689569@qq.com 谢谢谢谢谢谢谢谢!
作者: 上海210    时间: 2013-2-17 23:00
期待这种好玩的游戏。
作者: 潜意识╮失忆    时间: 2013-2-18 08:08
看看是什么游戏
作者: DUDUDUDU    时间: 2013-2-18 10:29
给力!看一看
作者: 济南102路    时间: 2013-2-18 15:25
问题:双层BRT开到第2~3站的一个立交上桥处会撞上一块桥面衔接的突起,然后翻车……望楼主注意!!!!!!!!!!!!!
作者: ipark    时间: 2013-2-18 15:51
什么样呀!
作者: 沙坪坝888大学城    时间: 2013-2-18 16:33
哈哈                                      
作者: 公交啊    时间: 2013-2-18 23:57

这么快出新的了
作者: totoro323    时间: 2013-2-19 01:13
终于出来了。
作者: 沈勇健990818    时间: 2013-2-19 02:15
谢谢楼主啦囧哈哈哈
作者: TRANSMAC    时间: 2013-2-19 15:27
作者: sybz    时间: 2013-2-21 15:54
论坛邀请码是多少
作者: BRT3    时间: 2013-2-21 16:19
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: QTTGFG    时间: 2013-2-23 10:22
让我看看嘛~~~~
作者: what222    时间: 2013-2-23 13:46
好想玩啊。
作者: 895184129    时间: 2013-2-23 14:31
想玩,看起来不错
作者: QTTGFG    时间: 2013-2-23 14:33
怎么连个路标都没有?让我怎么开啊?不过速度快了,也更容易失控了
作者: 南京人    时间: 2013-2-23 14:48
感谢分享!、
作者: yyn1998    时间: 2013-2-23 15:37
回复看一看

作者: 巴士boy    时间: 2013-2-23 22:57
支持一下!@
作者: 沈勇健    时间: 2013-2-26 01:55
谢谢楼主啦哈哈哈哈囧
作者: lishuaisjj    时间: 2013-2-26 02:22
很好啊  又出新版本了  支持下  谢谢楼主分享
作者: bob1216    时间: 2013-2-26 17:42
新年新版本 感谢楼主分享!
作者: 我陪你吕    时间: 2013-2-27 15:24
这么快  能玩嘛
作者: yuze990815    时间: 2013-2-28 16:12
太好了,要一个,顶~
作者: xiahouxiang2010    时间: 2013-2-28 21:56
xia zai kan kan
作者: 天堂精灵    时间: 2013-2-28 22:41
终于出新的了
作者: 用户名已在    时间: 2013-2-28 22:52
这个是最新版吧
作者: buleide116    时间: 2013-3-1 17:16
我要了 我看看
作者: zfcbeckham    时间: 2013-3-1 19:38
新巴士游戏?
作者: jackzheng    时间: 2013-3-2 08:58
回复看一看
作者: 斯巴鲁公交集团    时间: 2013-3-2 15:21
想玩赶快装上试一试吧
作者: 北京公交迷609    时间: 2013-3-2 18:55
感谢分享!
作者: liminshuo20011    时间: 2013-3-2 19:49
lz顶啊!!S4终于出啦!换新电脑啦
作者: 幸运巴士集团    时间: 2013-3-3 10:45
耶耶耶总算也是出了
作者: yangman    时间: 2013-3-3 12:38
支持一下吧,下来试试

作者: 你我他817    时间: 2013-3-3 15:46
Good!越发展越好,堪比OMSI!
作者: CZLE    时间: 2013-3-4 13:46
以前没发现还有这样的游戏!感谢制作感谢分享
作者: 龙江车迷    时间: 2013-3-4 17:49
庆祝新版发布
作者: 滨州公交12    时间: 2013-3-4 18:53
好,不错 !
作者: 300    时间: 2013-3-4 20:53
看上去挺不错,想玩!
作者: sure0812    时间: 2013-3-5 13:02
回复回复回复
作者: 2-4845    时间: 2013-3-5 15:46
dddddddddddddd
作者: ZK6128HGC    时间: 2013-3-9 13:32
顶一个。。。
作者: 快乐    时间: 2013-3-9 14:39
支持喜欢..
作者: zhou13237    时间: 2013-3-9 16:37
  不上线才开会撒顾客成果算潇洒姐枯草杆菌凯撒和小长假卡萨刚好采集卡  
作者: i007i007    时间: 2013-3-10 11:00
总策划:巴士驾驶员综合社区核心技术组
责任编辑:小祁说事
版本制作:小祁说事
new1地图制作者:小祁说事
kk96900地图制作者:kk96900
原版地图更新制作者:xn101
线路制作者:小祁说事(感谢kk96900、linzhixiao1999给予的大力支持)
作者: zzh1155    时间: 2013-3-10 20:15
O(∩_∩)O谢谢
作者: fengye6217    时间: 2013-3-12 11:14
看看这个游戏
作者: 260950446    时间: 2013-3-12 14:51
nb,想玩玩
作者: 初音的激唱    时间: 2013-3-13 21:50
才不是挖坟呢。。。只是想玩玩而已。。
作者: ygbh    时间: 2013-3-15 13:58
非常期待!!
作者: 广州新巴    时间: 2013-3-16 11:26
谢谢大家谢谢大家

作者: laolu123    时间: 2013-3-17 09:36
支持楼主,可惜了没办法完美汉化了,哎。
作者: chingkay    时间: 2013-3-17 17:21
打算借鉴贵兄scs里好用的部分~~(笑)
作者: btzxwzg    时间: 2013-3-21 23:02
一定要下载的啊
作者: 109路电车    时间: 2013-3-21 23:11
不知道新版的如何?
作者: 南昌公交20路    时间: 2013-3-22 17:12
新版本的么
作者: cywlxh    时间: 2013-3-23 00:20
太棒了期待中
作者: 高高6    时间: 2013-3-23 16:07
支持一下下!!!!
作者: 巴士1号    时间: 2013-3-24 11:31
好想玩啊
作者: Mario    时间: 2013-3-28 20:13
哇,下载了玩,谢谢啦
作者: 公交-K    时间: 2013-3-30 14:56
感觉应该很好玩。
作者: 北客京华    时间: 2013-3-30 16:30
下载玩玩,支持!
作者: 风之逍遥    时间: 2013-3-31 18:42
下来玩玩……
作者: zhangfan267    时间: 2013-3-31 18:47
这样的好游戏不下载来玩不就是可惜了吗?

作者: 清水直行    时间: 2013-3-31 20:47
感谢楼主分享
作者: 回忆浪漫    时间: 2013-4-2 13:29
谢谢分享
作者: qilin0688    时间: 2013-4-2 22:10
看起来很棒啊
作者: sykx    时间: 2013-4-4 14:27
支持巴士驾驶员BD-S4发布
作者: myis人类    时间: 2013-4-5 14:51
告诉我地址吧
作者: nieyuchen524    时间: 2013-4-5 22:03
好像玩昂 是不是中国的路况昂
作者: kanomi    时间: 2013-4-7 17:51
哈哈哈哈好好好好好
作者: xlsw8000    时间: 2013-4-7 21:58
俺也要玩!支持国产!!!
作者: 滨州公交12    时间: 2013-4-11 19:21
不错…就是速度太快…受不了
作者: hua2hu3    时间: 2013-4-13 17:33
又有新版了,支持下,下来玩玩

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2