公交迷网 - 巴士之家

标题: 669路中北乐园站更名 [打印本页]

作者: 愿望宝盒儿    时间: 2013-2-5 09:35
标题: 669路中北乐园站更名

能否将669路中北乐园 站改为 永旺购物中心站,或改为 永旺购物中心(中北乐园)站,这样既能与车内报站一致,也能与站牌保持一致。谢谢咯!
作者: 猪仔彬彬    时间: 2013-2-5 18:09
已按照您的建議進行修改。
作者: 天桥35大郊亭桥    时间: 2013-2-5 18:29
669中北乐园就是中北乐园吧,永旺购物中心没站
作者: 愿望宝盒儿    时间: 2013-2-5 19:37
天桥35大郊亭桥 发表于 2013-2-5 18:29
669中北乐园就是中北乐园吧,永旺购物中心没站

不是吧,我看地图上标注的中北乐园实际上不在那里,而是永旺门口的站牌,而且620 616也是停同一个站牌的。。
作者: love帅哥    时间: 2013-2-5 21:16
愿望宝盒儿 发表于 2013-2-5 19:37
不是吧,我看地图上标注的中北乐园实际上不在那里,而是永旺门口的站牌,而且620 616也是停同一个站牌的。 ...

站牌上的站名叫什么
作者: 愿望宝盒儿    时间: 2013-2-5 21:22
love帅哥 发表于 2013-2-5 21:16
站牌上的站名叫什么

站牌上叫中北乐园公交站。。~
作者: 天桥35大郊亭桥    时间: 2013-2-5 22:36
669在中北乐园公交站设站,永旺购物中心没站,永旺购物中心站是616和620的站
作者: 愿望宝盒儿    时间: 2013-2-6 08:52
天桥35大郊亭桥 发表于 2013-2-5 22:36
669在中北乐园公交站设站,永旺购物中心没站,永旺购物中心站是616和620的站

这两个站差多远??记得就是一个站牌吧?
作者: 天桥35大郊亭桥    时间: 2013-2-6 11:14
愿望宝盒儿 发表于 2013-2-6 08:52
这两个站差多远??记得就是一个站牌吧?

俩牌,永旺购物中心站靠近阜盛道,一拐过来就是站,中北乐园公交站靠近阜锦道,在中北乐园公交站门口
作者: 愿望宝盒儿    时间: 2013-2-6 11:27
猪仔彬彬 发表于 2013-2-5 18:09
已按照您的建議進行修改。

版主,听了论坛里的建议,之前更改的永旺站,还是改成中北乐园(永旺购物中心)站比较合适。。你觉得呢?
作者: 黑车便民10    时间: 2013-2-6 23:26
愿望宝盒儿 发表于 2013-2-6 11:27
版主,听了论坛里的建议,之前更改的永旺站,还是改成中北乐园(永旺购物中心)站比较合适。。你觉得呢?

中北乐园和永旺购物中心是两个站
中北乐园站在阜锦道上,669停靠此站
永旺购物中心在飞霞路上,616、620停靠此站
作者: 黑车便民10    时间: 2013-2-6 23:27
版主又给改错了,把669恢复原来的写法吧
作者: 黑车便民10    时间: 2013-2-6 23:44
愿望宝盒儿 发表于 2013-2-6 11:27

本来之前669的站点没错的,没有永旺购物中心站
你那么一弄,现在又错了
作者: 愿望宝盒儿    时间: 2013-2-7 08:57
黑车便民10 发表于 2013-2-6 23:44
本来之前669的站点没错的,没有永旺购物中心站
你那么一弄,现在又错了

抱歉啊,我最后的想法是中北乐园(永旺购物中心),只能再改回来咯。。
作者: 黑车便民10    时间: 2013-2-7 09:13
愿望宝盒儿 发表于 2013-2-7 08:57
抱歉啊,我最后的想法是中北乐园(永旺购物中心),只能再改回来咯。。

两个不相干的站。。。。。。。。。。。。。
作者: 愿望宝盒儿    时间: 2013-2-7 11:40
黑车便民10 发表于 2013-2-7 09:13
两个不相干的站。。。。。。。。。。。。。

好吧好吧,听你的。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2