公交迷网 - 巴士之家

标题: 79线新车XMQ6119AGN4 [打印本页]

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-1-21 18:54
标题: 79线新车XMQ6119AGN4

鸣谢:
“运二”
瑞昌公司
公司王经理、李经理、毛经理、79线某驾驶员
消息提供者哈版版主爱似流星
同去者哈版版主dapeng302
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-1-21 19:16

型号:XMQ6119AGN4
发动机型号:YC6G260N-40
额定功率:191KW
最大净功率:182KW
生产日期:2013-01
数量:32台
配属线路:79线、79支线
[attach]872887[/attach]

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-1-21 19:17
外观
[attach]872888[/attach]

[attach]872889[/attach]

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-1-21 19:17
[attach]872891[/attach]

[attach]872890[/attach]

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-1-21 19:18
侧显
[attach]872893[/attach]

型号
[attach]872892[/attach]

前悬
[attach]872894[/attach]

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-1-21 19:18
乱入
[attach]872895[/attach]

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-1-21 19:19
内饰
[attach]872899[/attach]

[attach]872898[/attach]

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-1-21 19:20
[attach]872901[/attach]

[attach]872900[/attach]

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-1-21 19:20
[attach]872902[/attach]

[attach]872903[/attach]

[attach]872904[/attach]

[attach]872905[/attach]

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-1-21 19:21
[attach]872907[/attach]

[attach]872906[/attach]

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-1-21 19:21
送两张铭牌给某鬼
[attach]872908[/attach]

[attach]872909[/attach]

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-1-21 19:22
79四平
[attach]872910[/attach]

支线站牌
[attach]872911[/attach]

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-1-21 19:23
没                                          
作者: 公交68    时间: 2013-1-21 19:26
运二特色啊 上面是双层玻璃 而下开的窗户是单层的
作者: jiang112244    时间: 2013-1-21 19:50

这9号车后灯碎了。。。除了颜色这车那都挺好     过两年343也换这种车就好了  
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2013-1-21 19:57
这货除了座椅和53,11的不一样之外,大件基本一样。司机师傅说了这批车怎么分了吗?
作者: 酷我音乐大玩家    时间: 2013-1-21 20:16
新车报站器呢
作者: xiaoshenshen    时间: 2013-1-21 20:23
又一条大气龙线路诞生啦!热烈祝贺!!四平的阵地越来越小了
作者: WANJIAHENG    时间: 2013-1-21 20:32
酷我音乐大玩家 发表于 2013-1-21 20:16
新车报站器呢

报站器和电视是后安的你不知道么。。。。。。。。
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2013-1-21 20:40
仲夏夜之梦 发表于 2013-1-21 19:17
外观

哦,新车的分配和预想的一样。
作者: 皮尔洛    时间: 2013-1-21 20:41
大金龙的内饰做的太精致了 这车是非空的吗 单价得多少钱
作者: fxj002    时间: 2013-1-21 20:50
不错,,,看着就让人垂涎欲滴啊。。。
作者: 一汽远征    时间: 2013-1-21 21:46
79路也算是鸟枪换炮了,但支线也用这车估计331要吃亏了,还不如将余下的6107用于跑支线,主线全线大气龙。
作者: dazui    时间: 2013-1-21 22:38
2013年头开得不错,惊喜不断啊。最破线路候选车队又少了一个,大通诸杰靠走了一批又一批战友啊,喷着当之无愧的破车线路王就去了
作者: 囍洋洋    时间: 2013-1-21 23:08
这车分的主线和支线都分不清楚了,就主线是大金龙,支线用6107和四平就完了呗还好区分,省得坐错车。
作者: zhouyunqi    时间: 2013-1-22 07:41
79也鸟枪换炮了,那个四平太恶心了,比龟都难看,那天做26,那车速度和声音不亚于大通的龟。。。
作者: ljk    时间: 2013-1-22 07:54
貌似也是盘刹
作者: fordbenson    时间: 2013-1-22 09:07
看这架势今年又没有弟弟啥事儿了,这好基友咋搞成这样子了
作者: 龙江车迷    时间: 2013-1-22 09:47
79咸鱼翻身,恭喜贺喜
作者: 被人上身的鬼    时间: 2013-1-22 10:57
dazui 发表于 2013-1-21 22:38
2013年头开得不错,惊喜不断啊。最破线路候选车队又少了一个,大通诸杰靠走了一批又一批战友啊,喷着当之无 ...

用《坦克世界》术语来说就是:

汽车(IS3):新车X线一波流抢山,别买我!
电车(虎王):别空了路子,我带人去卡Z线。
全利(M41):你们去吧,我火炮守家!
二运(T34/85):嘉隆,咱俩一组。
嘉隆(M4A3E8):遵命。(F5)
世达(T34)、丰达(IV号):白板,怕撑不住啊:
飞翼(黄金59式):放心,我给你们挡炮!
………………【后台信息显示】盟友(旅游汽车公司  M5A1)被击毁
过了一会:
汽车(IS3):七星(KV1S)、宏远(M6),跟我来,收人头去了!
电车(虎王):我去卡Z线,收人头!大通(VK3001H),跟我来!
又过了一会:
北环(M7):情势不妙,我先闪了啊!
亿恒(ARLV39):请求支援!
亿恒(ARLV39) :大通你个蹲货!老子一个TD在这跟他缠斗,你丫一个MT卡谁的位呢?
大通(VK3001H) :(没反应)
电车(虎王) :他就是个2  货!白瞎那么好的炮了!还以为能当个主力呢!
电车(虎王) :不管了,还活着的跟我去占家!

最后看战绩:电车拿了个神炮手。汽车夺旗手。二运得了重炮手。按经验一排名:亿恒垫底。

众民营:XXXX!一个挂机党经验值比我还高!有没有天理了!

纯胡扯,只为调侃,切莫当真

作者: jiang112244    时间: 2013-1-22 11:14
ljk 发表于 2013-1-22 07:54
貌似也是盘刹

应该是前鼓刹   轮毂和11一样
作者: busonline    时间: 2013-1-22 12:17
两种车形成对比,一个宽一踏,一个高三踏
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-1-22 16:40
被人上身的鬼 发表于 2013-1-22 10:57

汽车:新车X线一波流抢山,别买我!

大通该是外挂党才对吧。。。
作者: 353    时间: 2013-1-22 17:10
高级啊,但是后风挡直接让显示屏糊死了……
作者: 龙江车迷    时间: 2013-1-22 18:17
标题: RE: 79线新车XMQ6119AGN4
WANJIAHENG 发表于 2013-1-21 20:32
报站器和电视是后安的你不知道么。。。。。。。。

电视无所谓,报站器为啥不能安好了再上线呢?记得一月初坐338的时候还没有报站呢
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2013-1-22 18:28
四平长江?
跟那个原来的长江是什么关系?
作者: 绿海探航    时间: 2013-1-22 22:26
希望水泥路别再把这批车造坏了
作者: 皮尔洛    时间: 2013-1-22 22:27
大金龙的内饰做的太好了 很精致 要是窗户改为半推拉式的 就更好看了
作者: XIAOZHUGAOZI    时间: 2013-1-22 23:11
79路终于咸鱼翻身了,恭喜恭喜,可喜可贺
作者: littlefatgoat    时间: 2013-1-23 09:22
恭喜79了,这线路这客流早就应该换好车了!
作者: fordbenson    时间: 2013-1-23 10:27
被人上身的鬼 发表于 2013-1-22 10:57

汽车(IS3):新车X线一波流抢山,别买我!

俺最喜欢的老虎坦克哈
作者: yuang7777    时间: 2013-1-23 16:38
已经去机动车检测中心了,莫非马上就要上线了?

作者: liu446289136    时间: 2013-1-23 17:03
不看标题 我以为是53的新车呐
作者: hjshizhe    时间: 2013-1-23 17:23
请问这车和65大金龙的区别只有燃料不同吗?  
作者: busonline    时间: 2013-1-23 17:26
XMQ6119G:http://www.chinacar.com.cn/keche/jinlong_837/XMQ6119G_163888.html
XMQ6119AGN4:http://www.chinacar.com.cn/keche ... 119AGN4_145291.html
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-1-23 17:51
hjshizhe 发表于 2013-1-23 17:23
请问这车和65大金龙的区别只有燃料不同吗?

不只是燃料,具体到内饰、车辆参数甚至减震都可能存在不同。
作者: pilixiaofei    时间: 2013-1-23 20:50
这个灰和黄色的涂装,难不成想要寓意这家公司将来要“辉煌”?
作者: 北冰洋    时间: 2013-1-23 22:05
pilixiaofei 发表于 2013-1-23 20:50
这个灰和黄色的涂装,难不成想要寓意这家公司将来要“辉煌”?

这个寓意真不错。哈哈。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2