公交迷网 - 巴士之家

标题: 116路宇通混动ZK6120CHEVG1(未上路版 抢先看) [打印本页]

作者: 爱似流星    时间: 2013-1-5 21:36
标题: 116路宇通混动ZK6120CHEVG1(未上路版 抢先看)

去年12月末的某一天,经电车公司技术部和保卫科的批准,由电车公司工作人员带我们进库参观了本月2号就到达哈尔滨的45台无空调版宇通混动。这些图片早在399已经发过了,如今搬到这里来给8684的各位尝尝鲜,来抢先看看。

[attach]867101[/attach]

作者: 爱似流星    时间: 2013-1-5 21:36
[attach]867102[/attach]
[attach]867103[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2013-1-5 21:37
车PP

[attach]867104[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2013-1-5 21:37
工作人员把电显打开了

[attach]867105[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2013-1-5 21:38
已经调式完毕的电显

[attach]867106[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2013-1-5 21:39

考考大家,猜猜这是空调版的机器还是非空调版的机器呢?
[attach]867108[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2013-1-5 21:39
车内景  驾驶台

[attach]867112[/attach]
内景前

[attach]867113[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2013-1-5 21:40
内景后

[attach]867114[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2013-1-5 21:40
工作人员又打开了变电箱让我们参观了一下

[attach]867115[/attach]

作者: 爱似流星    时间: 2013-1-5 21:41
本车铭牌

[attach]867116[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2013-1-5 21:43
宇通客车厂厂家赠送的宇通新能源客车资料
[attach]867117[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2013-1-5 21:44
一共是两种资料

[attach]867118[/attach]

[attach]867119[/attach]

作者: 爱似流星    时间: 2013-1-5 21:44
如果要是这涂装的话,很像咱哈尔滨的116吧 呵呵

[attach]867120[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2013-1-5 21:45
宇通厂的铰接混动。很喜欢!!

[attach]867121[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2013-1-5 21:48

最后是宇通厂家赠送的2013年台历N份(已发放完)
祝愿8684哈版的各位车友们在2013年携手共创一个新的启程。祝大家2013年新年快乐!

[attach]867125[/attach]

[attach]867124[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2013-1-5 21:48
——本帖完——
作者: 公交68    时间: 2013-1-5 21:51
看样子宇通大力发展混合动力车了?
作者: mht0451    时间: 2013-1-5 21:59
流星照的这些破车比我照的好
作者: fxj002    时间: 2013-1-5 22:17
不错不错,赞一个。路号都上了,看来真是116的了~~~

问下,两种动力是一起工作同时提供车辆的动力么?还是一用一备的?
作者: 一汽远征    时间: 2013-1-5 22:30
电车公司的宇通招标车无论什么型号都一个色,棕了吧唧的。看多了104还真希望能换个颜色,没想到原来那种蓝不蓝绿不绿的色儿配这车看起来还蛮清爽的。
话说116用了多年这个色的龙江了,现在几乎快成我们单位同事调侃的对象了。有一阵在单位穿这个颜色衣服女同事特别多,一见面都问:“你今天穿的怎么跟116似的?”
作者: 咖啡店的邂逅    时间: 2013-1-5 22:35
作者: 沉醉。于心。    时间: 2013-1-5 22:41
新车坐好少啊。但愿过年前能上路。路上的116太稀少了
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-1-6 09:02
咖啡店的邂逅 发表于 2013-1-5 22:35
何时能上路

慢慢等吧,钱不给齐宇通厂不会让它上路的
作者: 龙江车迷    时间: 2013-1-6 09:21
后山单排座,座位少了点,110的不知道啥时候能到位啊
作者: zly99801    时间: 2013-1-6 09:51
太好了,又有发展了
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2013-1-6 09:55
一汽远征 发表于 2013-1-5 22:30
电车公司的宇通招标车无论什么型号都一个色,棕了吧唧的。看多了104还真希望能换个颜色,没想到原来那种蓝不 ...

宇通的香槟色金属漆还是很上档次的,96亚星那颜色才叫恶心呢。
作者: 一汽远征    时间: 2013-1-6 10:05
仲夏夜之梦 发表于 2013-1-6 09:02
我在想穿的跟34和55似的得是啥样衣服。。。红配绿。。赛那啥啊。。

34和55?哈哈,这两种车型哪有可比性啊?可能是因为他们都走立汇那头吧,你才会把他们联系起来。
想当初太平大街上的54和55,那才叫天生一对呢,车型一样,路号相邻,而且全市仅有这两条线路使用这车型。更值得一提的是还配了个赛那个什么的色儿。
很多年前嵩山路上的82和89的沈飞也是同理,只是路号不挨着。
作者: 冰冷剃度    时间: 2013-1-6 11:07
车不错,但是太长了,估计高峰时在道理得堵一阵子。另外,拉不了多少人是硬伤。
作者: ljk    时间: 2013-1-6 13:10
虽然发动机功率只相当于10.5米车,但车内空间和载客量也只相当于10.5米车,电驱动部分的额外动力只补足了混动系统占用的长度和重量,价格却翻倍了,不如砍掉混动系统直接用10.5米普通CNG划算
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2013-1-6 14:19
ljk 发表于 2013-1-6 13:10
虽然发动机功率只相当于10.5米车,但车内空间和载客量也只相当于10.5米车,电驱动部分的额外动力只补足了混 ...

在当前条件和技术不成熟的情况下,大力推广混动和纯电就是一场闹剧
作者: 353    时间: 2013-1-6 16:39
ljk 发表于 2013-1-6 13:10
虽然发动机功率只相当于10.5米车,但车内空间和载客量也只相当于10.5米车,电驱动部分的额外动力只补足了混 ...

黄海N50那个应该能有12米后置的容量了,如果质量好的话推广应该不成问题吧……
作者: uniquenova    时间: 2013-1-6 17:38
这车给116这种线路白瞎了。
作者: xiaoshenshen    时间: 2013-1-6 19:23
司机不好找啊。和117的司机聊这事。那哥哥说:“80万一台的车几个敢去动的
作者: wellxun    时间: 2013-1-6 22:54
  电车公司是想证明他们还是电车公司
作者: wangtian2233    时间: 2013-1-7 11:39
第一次见非空调混动。。后排1+1如果高度不够估计没人愿意上去站,不如2+2
作者: 郎的诱惑    时间: 2013-1-7 11:46
什么时候上道运营啊?
作者: 福田    时间: 2013-1-10 10:48
哈尔滨非空调车也得有暖风吧
作者: 阿彪    时间: 2013-1-10 16:06
爱似流星 发表于 2013-1-5 21:39
考考大家,猜猜这是空调版的机器还是非空调版的机器呢?

未见空调压缩机,应该是非空调车
作者: Gratia_Air    时间: 2013-1-11 13:21
给116?  现在这个LJK6100GT我是受不了了
有一天早上8点多我坐116办事去  这车上这个冷啊  还堵车了...........
作者: hjshizhe    时间: 2013-1-16 17:25
这么大的车电机120多匹马力 起步会不会不给力啊?
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-1-16 17:50
hjshizhe 发表于 2013-1-16 17:25

咋说也有95KW,赶上汽油恒通的功率了,起步慢但后期有发动机带动应该不会影响速度
作者: fordbenson    时间: 2013-1-16 20:42
hjshizhe 发表于 2013-1-16 17:25

电机虽然只有100W左右的功率,但是这个跟车辆起步快慢木有多大关系,要看电机的扭矩和齿轮比是如果配比的,一般来说这个肯定是要以扭矩为重因为这货主要是起步用
作者: QTTGFG    时间: 2013-1-25 09:38
这车有DD6129CHEV2(黄海混动,好像是这个,大连要买)和CA6126SH2(混动,大连15路有)好么?
作者: 一汽远征    时间: 2013-1-26 12:07
Gratia_Air 发表于 2013-1-11 13:21
给116?  现在这个LJK6100GT我是受不了了
有一天早上8点多我坐116办事去  这车上这个冷啊  还堵车了..... ...

116路[线路走向]自打得知要换宇通混动后,貌似就不好好保养车了,才四年多的车,现在跟头三年比起来,简直是判若两车,作为贯穿南直路主干道的线路开的那叫一个慢,看着都着急。
作者: Gratia_Air    时间: 2013-2-7 21:35
一汽远征 发表于 2013-1-26 12:07
116路[线路走向]自打得知要换宇通混动后,貌似就不好好保养车了,才四年多的车,现在跟头三年比起来,简直 ...

四年多车么....看起来跟要报废的没啥区别......
作者: 男生柠檬    时间: 2013-2-7 22:52
这款车,个人还是比较喜欢的!
作者: 最后的胡杨    时间: 2013-2-8 15:28
肯定不会给116的。
作者: brassk[c]    时间: 2013-2-13 17:59
byliuhappy781 发表于 2013-2-13 17:35
听116的司机说,116要改线

我瞎猜可能改走南通大街 因为大方里吃车

作者: ss1897    时间: 2013-2-17 15:13
LZ,据说因为101,102,103被收归国有了,这批混动车都被改给这三条线路了?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2