公交迷网 - 巴士之家

标题: 哈站-闫家岗 ..新车宇通空调 [打印本页]

作者: dfsadvfgjetym    时间: 2013-1-3 13:35
标题: 哈站-闫家岗 ..新车宇通空调

如题······

作者: dfsadvfgjetym    时间: 2013-1-3 13:39
            估计机场路最好的公交了
作者: 公交68    时间: 2013-1-3 13:45
飞翼218的涂装 柴油车 而且具有热循环系统 看样子很不错啊
作者: 沉醉。于心。    时间: 2013-1-3 13:51
这条线也被飞翼收了吗,10米的空调看着真不错。
这条线上电显上好像有线路编号。
作者: 沉醉。于心。    时间: 2013-1-3 13:52
作者: dfsadvfgjetym    时间: 2013-1-3 13:54
沉醉。于心。 发表于 2013-1-3 13:52

拍的不清楚 有点乱  拍的时候我看着是888
作者: 沉醉。于心。    时间: 2013-1-3 14:33
dfsadvfgjetym 发表于 2013-1-3 13:54
拍的不清楚 有点乱  拍的时候我看着是888

哦。
这条线都用上好车了,也该有个正式的编码了。
作者: 353    时间: 2013-1-3 14:36
哈屯飞鹰第一批小车吧
作者: 六月六呀六月六    时间: 2013-1-3 14:49
我靠这线飞翼拿下了?还是神马情况啊!
这算是13年第一新车了吧!
作者: ljk    时间: 2013-1-3 14:50
888路,估计像当初郊3空调那样很快就会有路号了
作者: KVBSDONGLI    时间: 2013-1-3 15:33
快给个正式的路号吧
作者: 爱似流星    时间: 2013-1-3 16:09
六月六呀六月六 发表于 2013-1-3 14:49
我靠这线飞翼拿下了?还是神马情况啊!
这算是13年第一新车了吧!

目前还没完全拿下,以后能不能拿下就不清楚了,估计还是像369一样合作关系,运营权归飞翼,线路权还归麒麟,一共18台新车。

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2013-1-3 17:09
期待372路诞生
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-1-3 17:23
果然够快,这回lz回家又多一个选择
作者: fxj002    时间: 2013-1-3 17:37
不错。。不知现在这条线路哈站终点在哪停啊?还是在站前的东广场么?
作者: 龙江车迷    时间: 2013-1-3 18:37
来几张清晰大图,路号确实是888,当时第一眼看到这车时还以为是218呢

[attach]865978[/attach]

[attach]865979[/attach]

[attach]865980[/attach]

[attach]865981[/attach]

[attach]865982[/attach]

[attach]865983[/attach]

作者: 北冰洋    时间: 2013-1-3 21:04
ljk 发表于 2013-1-3 14:50
888路,估计像当初郊3空调那样很快就会有路号了

郊3空调是现在的哪条线路啊?218?
作者: 北冰洋    时间: 2013-1-3 21:06
fxj002 发表于 2013-1-3 17:37
不错。。不知现在这条线路哈站终点在哪停啊?还是在站前的东广场么?

哈站广场是分南北的,目前只是南广场,北广场一直在计划中......
作者: fxj002    时间: 2013-1-3 21:48
北冰洋 发表于 2013-1-3 21:06
哈站广场是分南北的,目前只是南广场,北广场一直在计划中......

嗯,呵呵,现在还是在南广场的东边那停么?
作者: XIAOZHUGAOZI    时间: 2013-1-3 23:42
刚开始看车以为是218呢,涂装都一样的,仔细一看是短板218,这个型号和70的差不多
作者: 一汽远征    时间: 2013-1-4 11:28
888?连LED都跟插棍学,无语了。莫非此线路真的改名888了?
作者: yoooo    时间: 2013-1-4 14:20
市区里的破车太多
作者: busonline    时间: 2013-1-4 15:11
又是ZK6108HGC
作者: fordbenson    时间: 2013-1-5 10:14
我突然在想着权利包了成高子那边,飞翼是不是想要包了哈南这边啊
纯YY哈哈
作者: 咖啡店的邂逅    时间: 2013-1-5 17:30

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2