公交迷网 - 巴士之家

标题: 公交96路整装待发 [打印本页]

作者: 爱似流星    时间: 2012-12-30 19:00
标题: 公交96路整装待发

昨天中午接到交通客运公司经理的通知,公交96路将于本月31日开通,由于31日单位开联欢会不能参加活动,因此经特批,今日提前来到群力照96路。

首先是民生尚都公交首末站整备的96路
[attach]863891[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-12-30 19:04
[attach]863871[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-12-30 19:06
贴纸

[attach]863873[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-12-30 19:09
票价2元

[attach]863874[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-12-30 19:11
太卡了,不发了。

[attach]863884[/attach]

作者: 爱似流星    时间: 2012-12-30 19:11
——本帖完——
作者: 狼的灵魂    时间: 2012-12-30 19:12
又一个不知道归属权的线路吗?
作者: h123mazhuo    时间: 2012-12-30 19:19

2元?坑爹呀!哈尔滨空调车票价不合理!
作者: pilixiaofei    时间: 2012-12-30 19:22
h123mazhuo 发表于 2012-12-30 19:19

空调车如果和普客定价一样,那必须得全线都是空调车,要不然对普客的影响很大……
作者: 公交68    时间: 2012-12-30 19:23
话说停站是一站直达么?
作者: 一汽远征    时间: 2012-12-30 19:28
95难道不是一元一位么,和96有啥差别啊?我怀疑这车当时是已经准备给14空调的时候贴上的二元一位,现在还没改过来。
作者: ljk    时间: 2012-12-30 19:31
自编号还是95的
从汽车公司手里抢来30台车居然能拿来开两条线
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-12-30 19:39
到现在都怀疑线路权还是汽车公司的
作者: 南昌公交20路    时间: 2012-12-30 19:43
吔…又是亚星…
95开完了开96了…
作者: 哈局巡道工    时间: 2012-12-30 19:53
绝对是给那帮中转不刷卡的客流准备的 投币两块钱很有赚头
作者: 1977    时间: 2012-12-30 20:01
真不要脸。那么短的路还两块钱。。。现在开条新线那么难。他半年之内就能开两条。看来来头不小啊。。。不过能开新线我们大家都是很高兴的啊。管他是谁开的呢。希望还能新开更多的线路啊。
作者: fxj002    时间: 2012-12-30 20:07
96两块一位的话,11路还是有一定的生存空间的。。。

这可好,95抢12的客流,96抢11的客流,可谓是哥俩抢哥俩啊,这回算是卯上了。。。
作者: 爱似流星    时间: 2012-12-30 20:10
1977 发表于 2012-12-30 20:01
真不要脸。那么短的路还两块钱。。。现在开条新线那么难。他半年之内就能开两条。看来来头不小啊。。。不过 ...

呵呵,人家这个新公司可是要在未来收汽车、电车两家的,并且要逐渐收其他民营线路的,您说来头大不大?而且为了公交11路考虑才定价为2元的,否则11路该没人坐了。
作者: 1977    时间: 2012-12-30 20:31
标题: RE: 公交96路整装待发
爱似流星 发表于 2012-12-30 20:10
呵呵,人家这个新公司可是要在未来收汽车、电车两家的,并且要逐渐收其他民营线路的,您说来头大不大? ...

96路十多分钟就能到。11路要四十多分钟。多花一块钱能省半个小时时间。我还是选择96路。但是我还是不喜欢两圆票价。。。谢谢楼主每次都能给我们最新。最快的公交新闻。
作者: 494764639    时间: 2012-12-30 20:47
96路在哈站什么地方停啊?不能是6线那吧?
作者: littlefatgoat    时间: 2012-12-30 20:50
其实两元也未尝不可,首先车是空调车,有加价的理由;其次,毕竟缓解了哈站到哈西站之间旅客中转的需要,2元也是可以接受的!
作者: littlefatgoat    时间: 2012-12-30 20:52
h123mazhuo 发表于 2012-12-30 19:19

只能说空调车在哈尔滨是个稀缺物,不过看看天津的普客1.5元,北京的西站到军博的短驳车1元,哈尔滨还算是不错的!
作者: 咖啡店的邂逅    时间: 2012-12-30 20:54
作者: jiang112244    时间: 2012-12-30 20:54
494764639 发表于 2012-12-30 20:47

不可能停6线那  要不然6  11站台都出不去
作者: 没事找事666888    时间: 2012-12-30 21:58
几点末车亚呀,本人明晚8点51返回哈尔滨,能赶上不?
作者: 六月六呀六月六    时间: 2012-12-30 22:38
俺的娘啊!难不成这亚星子又从95转会96啦哈哈!想起那6930了哈哈!
作者: doom    时间: 2012-12-30 22:51
公交68 发表于 2012-12-30 19:23
话说停站是一站直达么?

指定不是 今天下午看到96上站牌了 至少在重货门那有一站
作者: dapeng302    时间: 2012-12-30 22:58
494764639 发表于 2012-12-30 20:47

烈士馆环岛那绕一圈,再转回来到铁路街口发车。
作者: yuzhidefish    时间: 2012-12-30 23:17
全程那么短,还两元,铁路街沿线除了和兴七道街后面和哈尔滨大街上几乎就没有什么人流。。估计不会有几个站吧
作者: 鬼也小弟    时间: 2012-12-30 23:27
1977 发表于 2012-12-30 20:01
真不要脸。那么短的路还两块钱。。。现在开条新线那么难。他半年之内就能开两条。看来来头不小啊。。。不过 ...

内个什么。。。只能投币不能刷卡啊。。。?!
作者: 北冰洋    时间: 2012-12-30 23:38
感觉不会抢11太多的客流。毕竟11路线那么长,从西站到哈站的客流还是不会很多的。
作者: 哈局巡道工    时间: 2012-12-30 23:48
北冰洋 发表于 2012-12-30 23:38
感觉不会抢11太多的客流。毕竟11路线那么长,从西站到哈站的客流还是不会很多的。

96照顾站间直通客流和沿线去各火车站的客流,11路照顾沿线客流 根本不冲突
作者: 狼的灵魂    时间: 2012-12-31 00:58
一汽远征 发表于 2012-12-30 19:28
95难道不是一元一位么,和96有啥差别啊?我怀疑这车当时是已经准备给14空调的时候贴上的二元一位,现在还没 ...

交通客运公司用汽车公司的车怎么解释?
作者: 狼的灵魂    时间: 2012-12-31 01:01
一汽远征 发表于 2012-12-30 19:28
95难道不是一元一位么,和96有啥差别啊?我怀疑这车当时是已经准备给14空调的时候贴上的二元一位,现在还没 ...

作者: 随便913    时间: 2012-12-31 05:18
和218一个票价了•••••   
不过速度快贵些也可以理解
该是春运时候出大力了

作者: 一汽远征    时间: 2012-12-31 09:47
爱似流星 发表于 2012-12-30 20:10
呵呵,人家这个新公司可是要在未来收汽车、电车两家的,并且要逐渐收其他民营线路的,您说来头大不大? ...

11没人坐不至于吧,11跟96是两条支线互不冲突,相反西大直街客流比较大,96不走西大直街对11毫无影响。而且96的开通填补的是铁路街上的空白,这是11所达不到的。
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-12-31 10:25
狼的灵魂 发表于 2012-12-31 01:01

汽车和电车以后都是他的下属单位,它就相当于未来的公交集团,明白了?
作者: 冰冷剃度    时间: 2012-12-31 17:20
刷卡1快8吗?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2