公交迷网 - 巴士之家

标题: 12,338,363新车踏雪上路 [打印本页]

作者: ljk    时间: 2012-12-9 12:38
标题: 12,338,363新车踏雪上路

今年这新车要不都不上,要上就三条线一起上,拍起来真是手忙脚乱
先来12。12其实只有个别新车上路了,其余还有很多6107在跑。估计还是“气荒”的原因吧,这样还不如买点柴油车呢
终点一台车没有,滞留了很多乘客,车来一个发一个
作者: ljk    时间: 2012-12-9 12:41
路上很难碰到新车
作者: ljk    时间: 2012-12-9 12:46
338。天空一直飘着小雪,效果不好。早上的时候基本每个车都开电显,结果后来基本都不开了
作者: ljk    时间: 2012-12-9 12:50
拍这侧的时候电显基本都关了,而且雪也下大了
作者: ljk    时间: 2012-12-9 12:59
363新车也凑热闹上路了,新车发车间隔相当美好,跟同在公路大桥的12路构成鲜明的反差。同时09年那批小中通也还在跑
作者: ljk    时间: 2012-12-9 13:03
。。。。               
作者: ljk    时间: 2012-12-9 13:06
最后附赠新牌照的64路ZK。
作者: ljk    时间: 2012-12-9 13:08
本贴完。   
作者: 哈尔滨公交常客    时间: 2012-12-9 13:15
12和338终于又一起换车了,就像7和16似的…………
自编排的越来越乱了,不是应该排87XX了吗?9开头的也该93XX了呢?不知道怎么排的…………
我现在想知道七八十台旧车会怎么处理,我觉着4、332、335、341都能掺和一下…………07年的车不至于现在报废吧。
作者: 哈尔滨公交常客    时间: 2012-12-9 13:18
363的车竟是H号段的,真是怪了……
作者: KVBSDONGLI    时间: 2012-12-9 13:23
不对啊
12路的编号咋成了96XX了呢
11路的还是8字头的呢
作者: 哈尔滨公交常客    时间: 2012-12-9 13:34
KVBSDONGLI 发表于 2012-12-9 13:23
不对啊
12路的编号咋成了96XX了呢
11路的还是8字头的呢

很明显,12的是接着95路JS排的。但应该是9521开始。
反正是又重新排了…………我看过一阵又得排回6开头了。
作者: 353    时间: 2012-12-9 13:52
12这驴咋瞅着破破烂烂的呢……
不过话说回来了,要啥自行车啊……
作者: 小丑    时间: 2012-12-9 13:59
新车上路啦,哈哈,等寒假回去抓几张~
作者: bf2tong    时间: 2012-12-9 14:02
金旅这前脸造型就是不板正,就跟用了一段时间变形了似的
作者: 随便913    时间: 2012-12-9 14:03
哪天坐363感觉感觉,看336啥时候换车了
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-12-9 15:20
向大冬天零下20多度还奋战在拍车一线的车迷致敬。话说今年哈尔滨的招标车数量和质量都不尽如人意,从6月组织计划,招标开标,再到制造,再到上路耗了半年时间,这效率真啥也不说了。
作者: littlefatgoat    时间: 2012-12-9 15:50
恭喜新车陆续上线,看看电车混动什么时候能上路!
作者: littlefatgoat    时间: 2012-12-9 15:51
话说这363新车的裙边怎么有一道一道的红漆呢?怎么回事呢?
作者: fordbenson    时间: 2012-12-9 16:38
早上看见38新车了,喇叭声音有意思怪怪的,只是没看见363新车看见俩依然还是肿痛还琢磨为啥没换呢………………
作者: 寳舆貝    时间: 2012-12-9 18:26
我想回哈尔滨……………………
作者: jiang112244    时间: 2012-12-9 18:30
338这车后电显窄     《— 338 左转    没弯字    刹车338请注意   小一号
作者: fxj002    时间: 2012-12-9 19:07
不错。。就这么上路了,心里都没点准备。。。

问下,12路新车和3路由什么区别?
作者: 北冰洋    时间: 2012-12-9 19:22
为什么同样规格的金旅看起来没有金龙长呢?
作者: 北冰洋    时间: 2012-12-9 19:25
气荒的时候应该想到35退下来的那些柴油太湖啊。这是他们发挥力量的时刻啊!再不用,都成废铁了啊!
作者: 六月六呀六月六    时间: 2012-12-9 19:38
新车看着还爽啊!不过一个个都顶着那么多雪!
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-12-9 20:09
一方面气荒,主要是大部分车因为扔在库里太长时间都冻住了,出不来了
作者: stx403103929    时间: 2012-12-9 21:55
不喜欢338的那种窗户,坐在座位上夏天跟没有窗户是一样的,为啥要有这样的设计呢?
作者: XIAOZHUGAOZI    时间: 2012-12-9 22:08
12路的气罐怎么在中间呢,后置车都是在前面吗?再说编号,之前最后一辆车是7路8573,再排号的话应从8574开始,怎么就跑到96XX呢
作者: jiang112244    时间: 2012-12-9 22:13
stx403103929 发表于 2012-12-9 21:55
不喜欢338的那种窗户,坐在座位上夏天跟没有窗户是一样的,为啥要有这样的设计呢?

和侧电显持平   
作者: stx403103929    时间: 2012-12-9 22:18
jiang112244 发表于 2012-12-9 22:13
和侧电显持平

这么说要的就是一个美观呗,那2路板牙跟他就正相反,没考虑美观这一点,看着也没啥,而且窗户还挺人性化的呵呵
作者: WANJIAHENG    时间: 2012-12-9 22:22
——我对新驴前桥表示很好奇撒。。。。。。。
——看轴头形状不像是方盛撒。。。。。。。。
——莫非是美驰。。。。。。。。。。。。。?
——也不是东风德纳。。。。。。。。。。。。
——ZF更不可能了。。。。。。。。。。。。。
作者: 北冰洋    时间: 2012-12-9 22:58
谢谢LJK细致耐心的讲解!
作者: ljk    时间: 2012-12-10 08:28
WANJIAHENG 发表于 2012-12-9 22:22
——我对新驴前桥表示很好奇撒。。。。。。。
——看轴头形状不像是方盛撒。。。。。。。。
——莫非是美 ...

看造型跟东风德纳有点接近,不过太脏了看不到商标,有机会再仔细观察一下
作者: zly99801    时间: 2012-12-10 08:48
338看来很冷,,玻璃上全是霜,不像11路那样
作者: 353    时间: 2012-12-10 09:12
stx403103929 发表于 2012-12-9 21:55

有一种不靠谱的说法是:在通风的情况下有效防止头,手伸出窗外
作者: 咖啡店的邂逅    时间: 2012-12-10 12:57
作者: 流风    时间: 2012-12-10 19:05
这12怎么看得这么别扭。。。。
作者: 下午三点    时间: 2012-12-13 21:52
363真是模范车辆..自从小公共面包子换中通.再到现在的金龙.满车从来没有过交通局的统一贴纸..从来没有交通局统一自编号贴纸

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2