公交迷网 - 巴士之家

标题: 218路第三批ZK6120HNGAA [打印本页]

作者: ljk    时间: 2012-12-4 18:39
标题: 218路第三批ZK6120HNGAA

第三批车既有大站快的也有主线的。电显字很大,尾部开了散热孔,此外发动机的声音似乎也与此前的“街机”不太一样了。有的车已经挂上了J字头的新车牌,有的还套用着64的旧牌

想起了去年的这个时候拍218第一批新车上路,同样在这里,同样的角度,同样是个晴朗的大冷天。
作者: ljk    时间: 2012-12-4 19:04

本贴完。

作者: KVBSDONGLI    时间: 2012-12-4 19:21
飞翼就是烧钱呢么
你的218能拉几个人啊
啥时候看见都稀稀拉拉的
作者: 353    时间: 2012-12-4 19:26
气罐子,头牌也都不一样
作者: uniquenova    时间: 2012-12-4 19:29
KVBSDONGLI 发表于 2012-12-4 19:21
飞翼就是烧钱呢么
你的218能拉几个人啊
啥时候看见都稀稀拉拉的

的确挺令人感到不解……这车随便给64/94/82任何一个线路都比放在218上产出效益高啊。
作者: 沉醉。于心。    时间: 2012-12-4 19:33
想当年68,86,91全是空调车,如今就剩218了。
作者: 六月六呀六月六    时间: 2012-12-4 19:44
218高峰也可以的!应该不至于赔钱吧!
作者: 哈局巡道工    时间: 2012-12-4 19:55
218完全可以绕一小圈北兴街,然后再哈尔滨大街西站对面设个站 然后走哈尔滨大街上复旦街,齿轮路过去。。。。。。。现在的路线的西站站点太远了
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-12-4 20:17
哈西未来的发展不可估量,只能说飞翼高瞻远瞩。
作者: 公交68    时间: 2012-12-4 20:24
感谢LZ的图片啊 话说 新车电显大了 气罐多了 后面多了散热孔 发动机貌似也换高级了
作者: 公交68    时间: 2012-12-4 20:38
公交68 发表于 2012-12-4 20:24
感谢LZ的图片啊 话说 新车电显大了 气罐多了 后面多了散热孔 发动机貌似也换高级了

感谢LZ的图片啊 话说 新车电显大了 气罐一样多 就是形状改变了 误以为加气罐了 空调和以前一样长 被新形状气罐外壳显得小了 貌似发动机也换高级了
作者: 哈局巡道工    时间: 2012-12-4 20:38
哈局巡道工 发表于 2012-12-4 19:55
218完全可以绕一小圈北兴街,然后再哈尔滨大街西站对面设个站 然后走哈尔滨大街上复旦街,齿轮路过去。。。 ...

回点评。。。。。。218这么走的目的是为了进西站,但是没有考虑到中兴右街不能往西站大街左转。我那种走法只能耽误个两三分钟 但是却可以进西站,进而去香坊区南部 并且联通齿轮路
作者: jiang112244    时间: 2012-12-4 20:55
大电显看着就是舒服
作者: XIAOZHUGAOZI    时间: 2012-12-4 23:02
飞翼是不舍得218的两元票价,以前是郊区线路全程两元有分区点,现在属于市内线路,如果不换空调车就得变成一元,车内新的导向图都写的是全程一元,一元的“一”被划下去了。

作者: XIAOZHUGAOZI    时间: 2012-12-4 23:10
218路这批加了多少台车?主线已经撇下科研路和哈平路了,改走哈达、跃兴街到朝阳道口终点
作者: 北冰洋    时间: 2012-12-5 12:46
218主线、快车都不走科研路了?
作者: 南昌公交20路    时间: 2012-12-6 14:35
新鹰眼,大电显,高气罐,密集散热孔-_-‖
大站快车现在俨然成了哈屯的特色~
作者: 龙江车迷    时间: 2012-12-7 11:47
最近咋没见LZ出新模型啊?
作者: a6446566    时间: 2017-8-20 11:07
知道为啥机器声不一样了,5年之谜 即将揭晓。。第一批是玉柴  这批后盖带眼的是潍柴机器。。。原谅挖坟。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2