公交迷网 - 巴士之家

标题: 原创拍老车之---广州GZK6944E [打印本页]

作者: qwe中国摇滚    时间: 2012-11-20 21:21
标题: 原创拍老车之---广州GZK6944E
[attach]851842[/attach][attach]851841[/attach][attach]851840[/attach][attach]851839[/attach][attach]851838[/attach][attach]851837[/attach][attach]851836[/attach][attach]851835[/attach][attach]851834[/attach]
作者: gkn    时间: 2012-11-20 22:47
经典。。。。。。
作者: 龙江车迷    时间: 2012-11-24 09:50
那时的车咋那么能装呢,还2+3的座,但功率都不到100是不是低了点啊
作者: wwwww0055    时间: 2012-11-24 12:02
第一次看到广客这个造型
作者: CarlosLV    时间: 2013-2-3 21:16
哇!!!GZK6944E广州还有在路上走的呢!!请问这里是哪里??怎么LZ那边那么多经典老车啊!!
作者: qwe中国摇滚    时间: 2013-2-3 21:30
CarlosLV 发表于 2013-2-3 21:16
哇!!!GZK6944E广州还有在路上走的呢!!请问这里是哪里??怎么LZ那边那么多经典老车啊!!

河南省焦作市,我们这边临市都是报废车组装的集散地,各种这样的老车见怪不怪,好多都是在当工棚使用。
作者: CarlosLV    时间: 2013-2-5 13:09
qwe中国摇滚 发表于 2013-2-3 21:30
河南省焦作市,我们这边临市都是报废车组装的集散地,各种这样的老车见怪不怪,好多都是在当工棚使用。

可惜呀,广州进步的快,车也接着淘汰的快·······

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2