公交迷网 - 巴士之家

标题: 338路新车到。 [打印本页]

作者: dapeng302    时间: 2012-11-10 19:53
标题: 338路新车到。
来了45台,自编号从5501-5545.车辆现在停放在谷丰东街338终点站旁边高层的小路上。
上图。
作者: dapeng302    时间: 2012-11-10 19:55
编辑完毕。灌水和捣乱者请绕道,多谢合作。
作者: 一汽远征    时间: 2012-11-10 20:06
新车终于到了,真是让我们久等了啊。是政府招标的车吧?和14路涂装一样,不过是11米的。但是线路延到谷丰东街了,可电显还是新疆大街的。
作者: 寳舆貝    时间: 2012-11-10 20:11
乳黄的BRT涂装…………
作者: KVBSDONGLI    时间: 2012-11-10 20:15
我可爱的338你终于换车了
可惜没机会坐了
作者: 公交68    时间: 2012-11-10 20:19
14路涂装的改装版本 不错不错的侧电显
作者: xueforever    时间: 2012-11-10 20:21
终于来了,还以为2012见不到这些招标车了呢
印象中第2包应该就是45台
希望能早日上路~~
作者: WANJIAHENG    时间: 2012-11-10 20:28
乳黄色厦门TRB装。。。。。。。。。。
作者: jiang112244    时间: 2012-11-10 20:31
我说的前天338上都市零距离 咋一台车都没有了呢         今天去爱建348终点那没看见
作者: wy001    时间: 2012-11-10 20:33
顶一个,有总是比没有好。
作者: jiang112244    时间: 2012-11-10 20:34
话说这车   是汽车公司里第一批没开  前面维修盖的 不错  就是没轮罩
作者: WANJIAHENG    时间: 2012-11-10 20:38
果然没开盖子。。。。。。。。。
11R大胎。。。。。。。。。。。
看样子还是二踏。。。。。。。。
侧电显好广式。。。。。。。。
作者: jiang112244    时间: 2012-11-10 20:47
公交68 发表于 2012-11-10 20:19
14路涂装的改装版本 不错不错的侧电显

这个好像是厦门BRT的黄板涂装

作者: jiang112244    时间: 2012-11-10 20:51
WANJIAHENG 发表于 2012-11-10 20:38
果然没开盖子。。。。。。。。。
11R大胎。。。。。。。。。。。
看样子还是二踏。。。。。。。。

就是二踏    338用不了小胎    铁路街那        就是座椅  好像和所有车都不一样
作者: fordbenson    时间: 2012-11-10 21:07
终于有个像样的侧面电显了,我欣喜地看到哈屯的公交在进步啊
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-11-10 21:30
jiang112244 发表于 2012-11-10 20:34
话说这车   是汽车公司里第一批没开  前面维修盖的 不错  就是没轮罩

这车快上线了,啥时候和我坐新车去啊。前面不开那个盖子跟门牙让人磕掉了似的
作者: littlefatgoat    时间: 2012-11-10 21:39
汽车公司怎么不用“高档车”8XXX的号段呢?难道郊区车都是5XXX的自编号吗?
作者: 六月六呀六月六    时间: 2012-11-10 21:44
5字头应该是郊线用的吧!亏了这不是343的车,要不想上11干平房子去了!哈哈
作者: 沉醉。于心。    时间: 2012-11-10 21:48
新车这回编号怎么不是喷上去的,而是直接贴贴纸了
作者: xiaoshenshen    时间: 2012-11-10 21:48
千呼万唤始出来啊,赶紧上线吧,那些个破黄海报废吧
作者: 353    时间: 2012-11-10 21:59
乳黄厦门BRT涂装+1……
话说侧电显大亮啊
作者: 公共交通    时间: 2012-11-10 22:04
哈尔滨的龙越来越多了
作者: 下午三点    时间: 2012-11-10 22:05
大轮子不好看..还是小轮的好看...
前轮包少一个坐了...
作者: 北冰洋    时间: 2012-11-10 22:15
这车和11线的车是一样的吗?
前后脸的涂装跟11线太象了。
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-11-10 22:23
沉醉。于心。 发表于 2012-11-10 21:48
新车这回编号怎么不是喷上去的,而是直接贴贴纸了

应该是新车回来的急没喷吧。。。准备就这样上线了吧。。。
作者: jiang112244    时间: 2012-11-10 22:23
仲夏夜之梦 发表于 2012-11-10 21:30
这车快上线了,啥时候和我坐新车去啊。前面不开那个盖子跟门牙让人磕掉了似的

一定去  哈哈     没前检修盖确实不一样  大气多了
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-11-10 22:24
xiaoshenshen 发表于 2012-11-10 21:48
千呼万唤始出来啊,赶紧上线吧,那些个破黄海报废吧

明着告诉你吧别嫌这车破以后你在哈尔滨找黄海都找不着就知道哭了
作者: jiang112244    时间: 2012-11-10 22:25
仲夏夜之梦 发表于 2012-11-10 21:30

颜色的事吧     但是我感觉比14前脸要好看
作者: afternoon    时间: 2012-11-10 22:33
fordbenson 发表于 2012-11-10 21:07
终于有个像样的侧面电显了,我欣喜地看到哈屯的公交在进步啊

能不能开还不知道呢
这些细节在哈尔滨要做好真是太难了
作者: 一汽远征    时间: 2012-11-10 22:47
六月六呀六月六 发表于 2012-11-10 21:44
5字头应该是郊线用的吧!亏了这不是343的车,要不想上11干平房子去了!哈哈

回北冰洋点评:我就知道会有人纠正我。我是故意设了个套,这次你不幸中招。

人家的意思是说,如果343换了这车的话,很有可能把343当成11来坐,所以我在点评中没有提338的事。当然你说的也没错,338和14也几乎没有重复路线。
作者: 龙江车迷    时间: 2012-11-10 22:47
恭喜338咸鱼翻身……我要是明天去拍照片还能有开电显的不了?
作者: jiang112244    时间: 2012-11-10 22:57
龙江车迷 发表于 2012-11-10 22:47
恭喜338咸鱼翻身……我要是明天去拍照片还能有开电显的不了?

估计是刚回来 调试电显呢
作者: 哈局巡道工    时间: 2012-11-10 23:07
没错没错 我昨天看到的就是这个车。。。。。。。平房线路又翻身了,不错
作者: KVBSDONGLI    时间: 2012-11-10 23:18
再回哈屯的话一定来来回回坐个七八圈338
作者: jiang112244    时间: 2012-11-10 23:22
dapeng302 发表于 2012-11-10 19:55
编辑完毕。灌水和捣乱者请绕道,多谢合作。

回复点评   希望他别睡时间太长            我想问一下  这车颜色是不是比14浅点啊    开上去没有14的颜色深
作者: dapeng302    时间: 2012-11-10 23:25
jiang112244 发表于 2012-11-10 23:22
回复点评   希望他别睡时间太长            我想问一下  这车颜色是不是比14浅点啊    开上去没有14的颜 ...

我是没看出来。太接近了。
作者: 亮亮5555    时间: 2012-11-11 08:58
车真的不错,哈尔滨继续给力吧
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-11-11 10:06

前窗下边的像厦门的BRT一样涂黑就好看多了。侧面站牌电显是今年招标车的亮点。话说就插金旅的车没露脸了,XML6115赶紧来
作者: KVBSDONGLI    时间: 2012-11-11 10:16
12线咋样了?也还是各路支援吗?毛驴再不来12也疯了
作者: XIAOZHUGAOZI    时间: 2012-11-11 10:16
又一个车型跟11路一样一样的,汽车公司招标与自购的车辆都是一样的,汽车公司很喜欢“两金”的车辆
作者: 流风    时间: 2012-11-11 10:29
喜欢金龙。颜色太单调了。。
作者: fordbenson    时间: 2012-11-11 10:41
最近电车公司就是玩儿命的浴桶,汽车公司就是认准毛驴和金龙,可怜的黄海今年在哈尔滨貌似还木有斩获呢
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-11-11 11:23
fordbenson 发表于 2012-11-11 10:41
最近电车公司就是玩儿命的浴桶,汽车公司就是认准毛驴和金龙,可怜的黄海今年在哈尔滨貌似还木有斩获呢

差人钱不给,黄海和海格都不愿意来了
作者: fordbenson    时间: 2012-11-11 11:28
仲夏夜之梦 发表于 2012-11-11 11:23
差人钱不给,黄海和海格都不愿意来了

我只是觉得黄海今年的业绩真的一落千丈啊,还有那个可乐圈儿的车我总是感觉质量实在不咋地
作者: xzbszj    时间: 2012-11-11 11:38
恭喜乘坐338的朋友们了
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-11-11 11:57
fordbenson 发表于 2012-11-11 11:28
我只是觉得黄海今年的业绩真的一落千丈啊,还有那个可乐圈儿的车我总是感觉质量实在不咋地

就海格那种货哈市都欠钱呢 谁也不愿意总欠外债 所以黄海和海格今年压根就没来
作者: ljk    时间: 2012-11-11 12:51
哈尔滨公交通 发表于 2012-11-11 10:06
前窗下边的像厦门的BRT一样涂黑就好看多了。侧面站牌电显是今年招标车的亮点。话说就插金旅的车没露脸了,X ...

同感,211后来的绿色XMQ风挡下边喷黑了感觉立刻就不一样了
其实DD6107也可以像庄里那样处理一下,前面就显得不那么凌乱了
作者: KVBSDONGLI    时间: 2012-11-11 13:02
fordbenson 发表于 2012-11-11 11:28

破海格质量奇差无比
作者: 小丑    时间: 2012-11-11 13:52
寒假回来坐和兴路上又一条好车线路,哈哈~
作者: zhouyunqi    时间: 2012-11-11 15:49
这个镜子好高配啊,我记得哈尔滨没有多少这个镜子吧。。。额。。。
作者: jiang112244    时间: 2012-11-11 16:24
zhouyunqi 发表于 2012-11-11 15:49
这个镜子好高配啊,我记得哈尔滨没有多少这个镜子吧。。。额。。。

先回复点评    好像比14浅不少  介于 11和14之间   
好像这倒车镜114  11  104 别的真想不起来了
作者: zhouyunqi    时间: 2012-11-11 16:33
jiang112244 发表于 2012-11-11 16:24
先回复点评    好像比14浅不少  介于 11和14之间   
好像这倒车镜114  11  104 别的真想不起来了

104是黄的那种,而且不是一个形状,我记得62的ZGT也是这镜子,114的镜子也是这个
作者: 狼的灵魂    时间: 2012-11-11 16:55
zhouyunqi 发表于 2012-11-11 15:49

貌似就铁架子上套个PVC外壳。一般套这种外壳是为了隐藏自动调节的电线。不知这车有没有这功能
作者: jiang112244    时间: 2012-11-11 17:06
zhouyunqi 发表于 2012-11-11 16:33
104是黄的那种,而且不是一个形状,我记得62的ZGT也是这镜子,114的镜子也是这个

我记得  龙江客车厂的 67也是这种    还有106   很多     104只是做了个造型
作者: dazui    时间: 2012-11-12 00:23
平房人民等了2年的新车啊,激动啊,可惜一月末才回去感受感受
作者: zly99801    时间: 2012-11-12 09:08
338路,新车太好了,哈平路终于有“像样”的车了,
338新车上线后  估计81路的日子就不好过了。

再次恭喜338路,338路可以 鄙视  哈平路沿线公交车了
作者: 龙江车迷    时间: 2012-11-12 12:21
只希望新车快点上线,别像14k似的都快捂臭了还不上线
作者: jiang112244    时间: 2012-11-12 13:10
仲夏夜之梦 发表于 2012-11-11 11:57
就海格那种货哈市都欠钱呢 谁也不愿意总欠外债 所以黄海和海格今年压根就没来

16是简易车后视镜    11是有外壳的  
作者: jiang112244    时间: 2012-11-12 13:12
龙江车迷 发表于 2012-11-12 12:21
只希望新车快点上线,别像14k似的都快捂臭了还不上线

这车挺快了   回来就把自编号整上了      338现在报站器什么的全是现成的     就差落个牌子   我估计这个月内能上线     现在黄海都没几台上道的了
作者: liu446289136    时间: 2012-11-12 15:48
黄海 好像给332啦
作者: fxj002    时间: 2012-11-12 17:46
不错不错,恭喜338换新车了,我哈哈。。。。。很14的感觉啊~~~~

作者: 哈尔滨市活地图    时间: 2012-11-12 19:35
15号新车上线
作者: jiang112244    时间: 2012-11-12 19:58
哈尔滨市活地图 发表于 2012-11-12 19:35
15号新车上线

不能把     真的?               这几天338等车确实挺费劲  相当少

作者: 下午三点    时间: 2012-11-12 21:55
  真新鲜..头一回看到汽车公司的车这么快上线...
作者: 济南阳光    时间: 2012-11-13 09:48
恭喜哈市了 感觉哈市近几年公交发展相当迅速 08年去哈市的时候 觉得公交很糟糕 前几天去的时候 哈市的公交变化真的让我很吃惊!
作者: 路边站    时间: 2012-11-13 23:03
车不错,可惜还是马路停车,费了。。。。
作者: tingyanwang    时间: 2012-11-14 13:51
终于换车了,原来的破车太小了……从火车站做回家都挤得要命.
作者: DANGDANG7777    时间: 2012-11-14 14:37
当338路马上上路的时候 我真心想说 110.111.116那批车是等着烂到车库里么。
作者: jiang112244    时间: 2012-11-14 15:30
DANGDANG7777 发表于 2012-11-14 14:37
当338路马上上路的时候 我真心想说 110.111.116那批车是等着烂到车库里么。

明天上不了    车牌子今天还没上呢
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-11-14 17:41
济南阳光 发表于 2012-11-13 09:48
恭喜哈市了 感觉哈市近几年公交发展相当迅速 08年去哈市的时候 觉得公交很糟糕 前几天去的时候 哈市的公交变 ...

车是没少换,从08年到现在换了4000多台,后置率也上百分子五十了。但公交线路规划,公交专用道和场站建设,车队管理和司机保障等问题还没得到根本性解决。
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-11-14 17:46

就是一个钱的事,东大直街上的89,55和10路以一比较就看出来了,国有潜规则你懂的。
作者: 路边站    时间: 2012-11-14 22:27
为啥换下来的旧车不能组建一个新线路,这样逐步拓展公交覆盖区域呢。。。。
作者: 哈局巡道工    时间: 2012-11-14 23:02
哈尔滨公交通 发表于 2012-11-14 17:41
车是没少换,从08年到现在换了4000多台,后置率也上百分子五十了。但公交线路规划,公交专用道和场站建设 ...

这恰恰是我们所缺乏的 但是我们的建议没法让JT局的人知道。。。。。。
作者: 被人上身的鬼    时间: 2012-11-15 07:50
路边站 发表于 2012-11-14 22:27
为啥换下来的旧车不能组建一个新线路,这样逐步拓展公交覆盖区域呢。。。。

因为换下来的旧车会调配给车况更差的车队,然后那个车队的车继续下方或者报废……………………各种晕
作者: 一汽远征    时间: 2012-11-15 08:30
济南阳光 发表于 2012-11-13 09:48
恭喜哈市了 感觉哈市近几年公交发展相当迅速 08年去哈市的时候 觉得公交很糟糕 前几天去的时候 哈市的公交变 ...

你大概去年没在哈市吧?要说哈公交变化最大的一年应该是去年,招标车(均为12米)加上各种11~12米二踏后置好车,没少带给哈尔滨惊喜。今年的情况多少有些令人失望,招标车订单早下了却迟迟不来,招标车的规格也招去年有所下降。338只不过是这些绝望里面的一丁点希望而已,希望他们年底前都能上线吧。
作者: 南昌公交20路    时间: 2012-11-17 21:12
33X,貌似都是郊区线路吧,现在配车是什么?
11米的西门庆是CNG么?
作者: fordbenson    时间: 2012-11-17 21:14
南昌公交20路 发表于 2012-11-17 21:12
33X,貌似都是郊区线路吧,现在配车是什么?
11米的西门庆是CNG么?

是郊区线路,现在配车DD6109S0XF
新西门庆是天然气的
作者: 南昌公交20路    时间: 2012-11-18 09:30
fordbenson 发表于 2012-11-17 21:14
是郊区线路,现在配车DD6109S0XF
新西门庆是天然气的

是呢个八方达涂装的么?
作者: 龙江车迷    时间: 2012-11-18 17:09
今天看到338贴上新自编号了,7开头的
作者: jiang112244    时间: 2012-11-18 20:17
标题: RE: 338路新车到。
龙江车迷 发表于 2012-11-18 17:09

旧车就是7的啊   7001到7050
作者: 哈尔滨市活地图    时间: 2012-11-18 20:24

不是55开头的吗
作者: 被人上身的鬼    时间: 2012-11-18 20:47
哈尔滨市活地图 发表于 2012-11-18 20:24
不是55开头的吗

原先的DD6109D01F是70开头的
作者: fordbenson    时间: 2012-11-19 16:20
被人上身的鬼 发表于 2012-11-18 20:47
原先的DD6109D01F是70开头的

那如果还是70开头的自编号估计原来的01F就没下家了
作者: jiang112244    时间: 2012-11-19 17:13

那个自编号贴挺长时间了   
作者: dazui    时间: 2012-11-19 23:06
哎,要不是220那些个新友谊,平房就率先在哈屯实现区级区域内100%公交线路拥有后置配车了,虽说离后置配车100%还有差距,但也是值得一提的了。
作者: thunderblue    时间: 2012-11-24 22:00
怎么还不换新车?
作者: 北冰洋    时间: 2012-11-29 21:46
才注意,自编号是贴上去的啊?怎么不是喷上去的?别哪天再象亚星空调一样被交通局要走了。哈哈。
新车什么时间上线啊?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2