公交迷网 - 巴士之家

标题: 西客站公交“通车”秀 [打印本页]

作者: ljk    时间: 2012-10-21 11:44
标题: 西客站公交“通车”秀

所谓“试运行”,其实就是个仪式,摆几台车在那里,周围重兵把守不让百姓进去,录像完毕之后就都开走了。其中120的车基本都是从111借来的,124则完全是从122借来的,602是把601的新车借来了。不知道122今天是怎么度过的,一共就10个车都给整到这来了
作者: ljk    时间: 2012-10-21 11:49

还有几辆麒麟的XMQ和B10MC,所谓站际直通车,制造一种长途客运站通车的景象。难不成哈站-西站快速公交豪华空调车就是这玩意??

作者: ljk    时间: 2012-10-21 11:52
雇来一大堆出租车做群众演员
作者: ljk    时间: 2012-10-21 11:53
人家203什么仪式都没有,却已经默默地承担起了西客站的运力
作者: ljk    时间: 2012-10-21 11:54

几张站牌。11路走法基本没什么悬念
作者: ljk    时间: 2012-10-21 11:56
31走法很是意外,放着原来已经进去的哈西大街不走,居然也挤到服装城凑热闹来了,不过倒是解决了学府路-先锋路的交通空白
作者: ljk    时间: 2012-10-21 11:58
120不知道是不是像以前207那样从长寿路走
作者: ljk    时间: 2012-10-21 12:00

对于124我实在无话可说,就是个为抢风头而存在的线路。当初阳明滩大桥通车抢了一回风头,这回又甩掉原线路跑西客站来抢风头,以后还不一定怎么改呢。本来指望西客站的客流能挽救阳明滩大桥的线路,成为一条西客站-松北的快捷线路,这下把松北的居民狠狠涮了一把!
作者: ljk    时间: 2012-10-21 12:01
602这意思又要回哈阿高速走了?
作者: ljk    时间: 2012-10-21 12:02
铁路局这边11和31的站牌也都换了
作者: ljk    时间: 2012-10-21 12:04
最后来个64借过来的奶牛。
不知怎的,64的ZK新车还有那么多不上路,而且发现个别已上路的ZK也把牌子摘下去停在终点了,牌子下面的黑印还清晰可见。64新车上路为什么总那么波折呢
作者: ljk    时间: 2012-10-21 12:05
本贴完。         
作者: 竹子哥    时间: 2012-10-21 12:28
仪式结束之后这些车还在西客站终点么?
作者: 一汽远征    时间: 2012-10-21 13:09

31路和兴路到清滨路之间的站点究竟是怎么走的呢?站点好像不对吧,着实没绕明白。
这么绕来绕去的延到西客站,还不如干脆把这一带甩了。沿大直街或清滨路直接走多好。
作者: dazui    时间: 2012-10-21 13:28
120是在学府三道街学府家园开理工大学这一站,然后恢复黑大后门长寿路这一战,走四道街吗,还是加设理工南区在原黑大附中右转和209等在四道街上并站?不论哪种对黑大学生来说都是好事啊,理工的估计都期盼后一种吧
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-10-21 13:30
竹子哥 发表于 2012-10-21 12:28
仪式结束之后这些车还在西客站终点么?

就是走个形式,中国不都这样吗。
作者: dapeng302    时间: 2012-10-21 13:33
31啊 可解决我的大问题了,去学府书城终于不用倒车了!
作者: 353    时间: 2012-10-21 14:52
显然这帮人不知道如何使用锯齿式站台……
31这么一改一下子把87神马的干灭火了
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-10-21 14:52
BRT要用长途大巴?真惊悚。
作者: KVBSDONGLI    时间: 2012-10-21 14:57
各种山寨
同时对120、124的改线行为表示最为强烈的谴责!
作者: 沉醉。于心。    时间: 2012-10-21 15:19
用麒麟的车跑哈站,哈西站站际车,这“档次”可够高的。不过120要是弄山寨倒是弄的像点,把111的标语挡挡也成啊,太欺骗观众了
作者: kaola    时间: 2012-10-21 15:30
11可以作为31的区间车,或是大站快车
作者: fordbenson    时间: 2012-10-21 15:51
31这走法够蛋疼的,正好跟原来的路线反方向出来的
作者: 北冰洋    时间: 2012-10-21 16:22
31路师大附近的几站是怎么走的?实在想不通,那些小道不堵车吗?!
作者: 北冰洋    时间: 2012-10-21 16:23
通西客站的车真够纠结的了,没有一条顺当的,只有11线还算直溜。
作者: XIAOZHUGAOZI    时间: 2012-10-21 17:11
北冰洋 发表于 2012-10-21 16:22
31路师大附近的几站是怎么走的?实在想不通,那些小道不堵车吗?!

从站名上看,西站出来后走中兴大道、学府路、清滨路、延兴路、文兴街、和兴七道街、西大直街恢复原线,返回是清滨路、和兴七道街、文兴街、延兴路、清滨路、学府路、中兴大道、中兴右街西站终点
作者: xueforever    时间: 2012-10-21 17:59
ljk 发表于 2012-10-21 11:58
120不知道是不是像以前207那样从长寿路走

120又走服装城了
早上就是客货两用...到马克威上货的人会用大包小裹会把车占满...
64/94应该会郁闷.

作者: 鬼也小弟    时间: 2012-10-21 18:13
一汽远征 发表于 2012-10-21 13:09
31路和兴路到清滨路之间的站点究竟是怎么走的呢?站点好像不对吧,着实没绕明白。
这么绕来绕去的延到西客 ...

应该是和平小区开往哈西客站方向:经七政街—和兴路—清滨路—和兴七道街—文兴街—延兴路走学府路。
哈西客站开往和平小区方向:经学府路—延兴路—文兴街—和兴七道街走西大直街。我是这么人为的!
作者: 鬼也小弟    时间: 2012-10-21 18:14
一汽远征 发表于 2012-10-21 13:09
这么绕来绕去的延到西客 ...

主要文兴街、和兴三那一带早晚高峰时客流非常大,可能不太舍得扔掉!
作者: 北冰洋    时间: 2012-10-21 18:17
31这几站绕的,真够2的了。
作者: bf2tong    时间: 2012-10-21 19:09
602这么走比较坑啊,中医药、会展的客流已经培养起来了。再说长江路延川大街沿线又没车了吧
作者: 六月六呀六月六    时间: 2012-10-21 19:21
124却是是一条奇葩的线路啊!
不愧是首秀啊!估计等通车能有车就不错了!
作者: 竹子哥    时间: 2012-10-21 19:48
六月六呀六月六 发表于 2012-10-21 19:21
124却是是一条奇葩的线路啊!
不愧是首秀啊!估计等通车能有车就不错了!

估计会是环线,俩终点相隔两站地。电车公司不能太贪心,雨阳公园和东广场首末站还都是它的了??
作者: 哈局巡道工    时间: 2012-10-21 19:53
31应该是扔不掉沙曼小区的那些客流 毕竟现在沙曼小区里面基本没有公交车跑了。。。。。。
不过用长途大巴跑站际快车的确很奇迹 今天看西站BRT场已经完成了,要是那么多大巴上去估计也得挺好玩的
作者: ywk    时间: 2012-10-21 20:03
不管怎样还是要热烈祝贺的!
作者: 小丑    时间: 2012-10-21 21:11
改了这么多...完了,回哈求向导!!!
改得如此形象工程,特别是124路,竟然甩了江北
作者: 鬼也小弟    时间: 2012-10-21 23:10
哈局巡道工 发表于 2012-10-21 19:53
31应该是扔不掉沙曼小区的那些客流 毕竟现在沙曼小区里面基本没有公交车跑了。。。。。。
不过用长途大巴跑 ...

是啊,我家在沙曼三住了这么多年了,31的客流一直非常之好,尤其和兴三这站,轻易不舍得扔下!
作者: 哈局巡道工    时间: 2012-10-21 23:27
鬼也小弟 发表于 2012-10-21 23:10
是啊,我家在沙曼三住了这么多年了,31的客流一直非常之好,尤其和兴三这站,轻易不舍得扔下!

绝对扔不下沙曼的,现在哈尔滨的公交处在一个绝对的误区了,盲目疯狂的延长,而忽略了整体的布局和规划
作者: xtacty    时间: 2012-10-21 23:52
岁岁整景,今又整景
说明啥?说明哈市的公交还是很薄弱呗!!!
作者: 六月六呀六月六    时间: 2012-10-22 12:14
难道龙运的车是,传说中南岗客运站到西客运站的持票免费车?
作者: bf2tong    时间: 2012-10-22 12:50
124可以叫“形象工程号”哪里需要哪里去
作者: afternoon    时间: 2012-10-22 14:34
哈局巡道工 发表于 2012-10-21 23:27
绝对扔不下沙曼的,现在哈尔滨的公交处在一个绝对的误区了,盲目疯狂的延长,而忽略了整体的布局和规划

估计过几年又玩拆线
作者: 路边站    时间: 2012-10-22 19:41
这些线路,简直太神奇了,公交管理处的人(还是什么管理公交的部门)可以去吃S了,脑袋被驴踢了,被门挤了,被车压了,让广大乘车的人情何以堪!!!

特别是BRT,太神奇了,可以挂到猫扑,天涯,百度的首页了,哈尔滨完全可以以另一种方式出名嘛
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-10-22 21:48
线路配车:11线31线本线10台车。120线本线5台111线5台。124线基本是122的车还有个别119的车。602BRT不解释。
31线线路走法:和兴七道街转弯直接扎到文兴街,右拐路过原终点,走延兴路到清滨路交叉口左拐,走学府路到学府四道街再奔哈西。返回路线同上。延兴路路段与原运行方向完全相反。
至于所谓试运行就是那些车空着跑到哈尔滨大街然后调头回西客站,这就试运行完毕了。延线计划则又抻到30号开始了。
还有LJK哥你其实可以去里面绕一圈看看的,我就在31线的阵营里面。免得他们拦着你不让进。所谓封闭全是整景,里面进去了一大堆的记者。
作者: 一汽远征    时间: 2012-10-23 08:35
仲夏夜之梦 发表于 2012-10-22 21:48
线路配车:11线31线本线10台车。120线本线5台111线5台。124线基本是122的车还有个别119的车。602BRT不解释。 ...

这么说31应该是如下这种走法吗?

图中此颜色的线代表31路的走法。

作者: 一汽远征    时间: 2012-10-23 12:19
一汽远征 发表于 2012-10-23 08:35
这么说31应该是如下这种走法吗?

图中此颜色的线代表31路的走法。

回复仲夏夜之梦点评:那么反向呢,也是这么走么?还是走振兴街。

延线后汉广街一带还走不走了?
作者: liyingying    时间: 2012-10-23 16:55
哈局巡道工 发表于 2012-10-21 23:27

不开市区不开新线路惹的祸,话说124可能就是为了省一个路号开新线路而已
作者: dapeng302    时间: 2012-10-23 18:38
听司机说31线30号进西站呢。
作者: 公共交通    时间: 2012-10-28 07:22
直通车算城市公交票价?
作者: agece    时间: 2012-10-29 14:14
ljk 发表于 2012-10-21 12:00
对于124我实在无话可说,就是个为抢风头而存在的线路。当初阳明滩大桥通车抢了一回风头,这回又甩掉原线路跑 ...

也把松北上班族涮了  原来计划的125真是不错
真不知道电车公司是怎么想的

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2