公交迷网 - 巴士之家

标题: 70年代一汽的车票 [打印本页]

作者: 小小SDL    时间: 2012-10-4 19:06
标题: 70年代一汽的车票

[attach]837214[/attach]
黑一角和红一角
[attach]837217[/attach]

作者: 小小SDL    时间: 2012-10-4 19:08

[attach]837215[/attach] 专线2角和三角
[attach]837216[/attach] 十三队的票
作者: 小小SDL    时间: 2012-10-4 19:13

[attach]837218[/attach] 郊线九角和1元和深圳车票
作者: 小小SDL    时间: 2012-10-4 19:14

[attach]837219[/attach]                                                           
作者: 小小SDL    时间: 2012-10-4 19:22

余票情况报告:
1黑一角                     没余票
2红一角                     2张
3黑一角(P2)          没余票
4蓝一角                     1张
5专线2角                   6张(十三队)
6专线三角                 2张(十三队)
7郊线9角                   没余票
8郊线1元                   1张
9深圳                         全没余票
10一汽5分                 没余票

先到先得,换完即止。没有感情留票
作者: 小小SDL    时间: 2012-10-4 19:28
求加分!,。。。。。。。。。。。。
作者: zhuangzhuang    时间: 2012-10-4 20:27
LZ我想要 有余票的我一种就要一张 行吗 我再给你写其他的
作者: 小小SDL    时间: 2012-10-4 20:29
zhuangzhuang 发表于 2012-10-4 20:27
LZ我想要 有余票的我一种就要一张 行吗 我再给你写其他的

小张同学,您的预订已收到,车票在后天寄出。谢谢
作者: zhuangzhuang    时间: 2012-10-4 20:32
小小SDL 发表于 2012-10-4 20:29
小张同学,您的预订已收到,车票在后天寄出。谢谢

十分感谢 !!
作者: 小小SDL    时间: 2012-10-4 20:33
最新余票情况报告:
2红一角                    1张
4蓝一角                     1张
5专线2角                   5张(十三队)
6专线三角                 1张(十三队)
8郊线1元                   没余票
9深圳                         全没余票

作者: 小小SDL    时间: 2012-10-4 20:41
zhuangzhuang 发表于 2012-10-4 20:32
十分感谢 !!

不用谢
作者: httpo    时间: 2012-10-4 20:43
预定。如果车票尚未寄出,可以一起寄来。如果寄出,可以留到下次
作者: 小小SDL    时间: 2012-10-4 21:11
httpo 发表于 2012-10-4 20:43
预定。如果车票尚未寄出,可以一起寄来。如果寄出,可以留到下次

张同学,您的预订已收到,车票在后天寄出。谢谢
作者: httpo    时间: 2012-10-4 21:12
小小SDL 发表于 2012-10-4 21:11
张同学,您的预订已收到,车票在后天寄出。谢谢

谢谢
作者: 小小SDL    时间: 2012-10-4 22:33

最新余票情况报告:
2红一角                     没余票
4蓝一角                    没余票
5专线2角                   5张(十三队)
6专线三角                 没余票
8郊线1元                   没余票
9深圳                        全没余票

作者: 小小SDL    时间: 2012-10-5 21:56
httpo 发表于 2012-10-4 21:12
谢谢

不用谢
作者: z-s-06    时间: 2012-10-13 23:49
专线2角 给我预留一张吧~多谢
作者: 小小SDL    时间: 2012-10-14 11:08
z-s-06 发表于 2012-10-13 23:49
专线2角 给我预留一张吧~多谢

好的,没问题
作者: hua2hu3    时间: 2013-1-3 12:44
预定一张13队的两角。顺便问问,楼主的旧票那来的?
作者: 小小SDL    时间: 2013-1-3 16:34
hua2hu3 发表于 2013-1-3 12:44
预定一张13队的两角。顺便问问,楼主的旧票那来的?

我姑婆给我的
作者: 阿彪    时间: 2013-1-23 15:11
蓝色的那种下车收回的一汽车票以前存了一些,是92年3角的,搬家时都丢失了。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2