公交迷网 - 巴士之家

标题: 74线不可思议的未来 [打印本页]

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-9-23 21:57
标题: 74线不可思议的未来
【原创】
【人人网非法盗图者必遭报应】
【心脏病患者请慎入本帖】

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-9-23 22:10
11线支援,浮云
[attach]833868[/attach]
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-9-23 22:10
9线支援,浮云。。
[attach]833869[/attach]
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-9-23 22:11
重点来了,胆小勿看!
74线近日已被汽车公司收购,归属汽车二公司(即平时说的汽车二厂),配车为原11线DD6109S25
就是这个奇葩的家伙。。
[attach]833871[/attach]

[attach]833870[/attach]
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-9-23 22:13
没                           
作者: KVBSDONGLI    时间: 2012-9-23 22:21
真的收购了 ??
那汽车公司赶紧给74好车伺候吧
作者: 咖啡店的邂逅    时间: 2012-9-23 22:22
作者: jiang112244    时间: 2012-9-23 22:32
74好好整整是个好线路     我严重怀疑这是以后的38路            
作者: 咖啡店的邂逅    时间: 2012-9-23 22:34
作者: jiang112244    时间: 2012-9-23 22:36
咖啡店的邂逅 发表于 2012-9-23 22:34
汽车公司多开几条线路 排号改成编码47还有点纪念意义 哈哈

以后汽车公司开到50线可咋整   51以后都被占了
作者: jiang112244    时间: 2012-9-23 22:39
我怎么感觉s25在74线这呆不长   
作者: fxj002    时间: 2012-9-23 22:41
嗯嗯,今天我再军工这也看到这个橘黄色S25支援74了。现在74真是联合国了。

不过对于74被收回还是比较满心期待的。

101-103可咋整。。
作者: 咖啡店的邂逅    时间: 2012-9-23 22:42
作者: 353    时间: 2012-9-23 22:43
这下子74可以快点了……我发现了汽车的作风就是绝对不收不挣钱的线路……
作者: 咖啡店的邂逅    时间: 2012-9-23 22:44
作者: 狼的灵魂    时间: 2012-9-23 23:12
难道要逐渐减少联营公司在市场的份额逐渐国有化吗
作者: 咖啡店的邂逅    时间: 2012-9-23 23:19
作者: XIAOZHUGAOZI    时间: 2012-9-23 23:20
又一个民营线路被国有企业收购,原来的74路怎么处理呢,是接收还是……
作者: wy001    时间: 2012-9-23 23:29
74应该弄一下双层空调,毕竟是曾经的旅游线路嘛,再说,混动都弄了,弄个双层还不是手到擒来吗。
作者: 北冰洋    时间: 2012-9-23 23:45
74原来也不是纯民营的公司吧?不是旅游汽车公司吗?如果是民营的,估计不会这么容易就收回来。
作者: 北冰洋    时间: 2012-9-23 23:47
S25也没全部上线啊,还是很多支援车啊。
难怪2厂支援车这么多,5、9、11、20的,原来划给2厂管理经营了。

作者: 北冰洋    时间: 2012-9-23 23:58
74这未来真的很美好,应该改成38路了吧。唉,哈尔滨的74路有点象朝代更迭一样,总是不够长久,这一代还算长久,有十年了吧?
S25应该是临时调用的吧?那些74原来的车怎么处理呢?汽车公司会要吗?如果要回来,也别上线了,给超市班车用吧,或者作为机动车用。

作者: jiang112244    时间: 2012-9-24 00:44
wy001 发表于 2012-9-23 23:29
74应该弄一下双层空调,毕竟是曾经的旅游线路嘛,再说,混动都弄了,弄个双层还不是手到擒来吗。

混动国家给补助了    双层就得公交公司自己买了
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-9-24 06:47
补充一条消息,年末汽车电车可能还会有大动作
作者: ljk    时间: 2012-9-24 08:18
收了也挺好
S25终于找到归宿了
作者: 六月六呀六月六    时间: 2012-9-24 08:28
感觉要是整好了这74的S25时间不长,或者能不能拆线呢?
作者: 一汽远征    时间: 2012-9-24 08:38
这下LJK(我指的是车,不是人)可是悲剧了啊,一下就丢了俩市场(74、116)。是不是龙客集团正在逐步退出公交行业呢,还是公交行业与龙客集团闹掰了?这不得不是一个令人深思的问题。也不知,汽车、电车能不能借此机会继续收掉60、67、217(本来想说82来着,但飞翼的确太强大了,不敢往那想)。
作者: renxuehong    时间: 2012-9-24 09:01
能提速最重要
作者: xzbszj    时间: 2012-9-24 09:46
67破的程度堪比101,,12 103,客流还杠杠的
作者: yuang7777    时间: 2012-9-24 11:38
仲夏夜之梦 发表于 2012-9-24 06:47

能具体点儿吗,表示很兴奋
作者: wy001    时间: 2012-9-24 11:53
标题: RE: 74线不可思议的未来
jiang112244 发表于 2012-9-24 00:44
混动国家给补助了    双层就得公交公司自己买了

双层按咱哈市配置单价估计也就50多万,混动除去招标50个,另外三十个电车每台也要交60多万,貌似国家补贴也就每台30万,买双层难道不简单吗,只是目前估计还没买双层的打算吧。
作者: 一汽远征    时间: 2012-9-24 13:08
一汽远征 发表于 2012-9-24 08:38
这下LJK(我指的是车,不是人)可是悲剧了啊,一下就丢了俩市场(74、116)。是不是龙客集团正在逐步退出公 ...

回复公交68点评:咸通虽然是大户,但88还是被易主了,先是北环然后是电车。
作者: 公交68    时间: 2012-9-24 14:03
一汽远征 发表于 2012-9-24 13:08
回复公交68点评:咸通虽然是大户,但88还是被易主了,先是北环然后是电车。

嗯嗯 是呀 现在没有易主的民营也就飞翼了 目前只有收线没有被人收啊
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-9-24 15:09
yuang7777 发表于 2012-9-24 11:38
能具体点儿吗,表示很兴奋

跟车辆调动无关,是内部问题。
作者: wy001    时间: 2012-9-24 18:46
仲夏夜之梦 发表于 2012-9-24 06:47

难道是成立公交集团?俩公司合并了?
作者: 哈局巡道工    时间: 2012-9-24 19:24
这的确是一个让人兴奋的消息
期待收购83 203 以及209 都是我总坐的车
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-9-24 19:36
wy001 发表于 2012-9-24 18:46
难道是成立公交集团?俩公司合并了?

我只是说可能,至于是什么动作,还是大家猜想猜想吧。
作者: 公交68    时间: 2012-9-24 19:44
仲夏夜之梦 发表于 2012-9-24 19:36

其实该成立哈尔滨公交集团了
作者: wy001    时间: 2012-9-24 23:56
仲夏夜之梦 发表于 2012-9-24 19:36

恩,清楚了,可能。不过传说都不是瞎传的,呵呵,到时候在瞧吧
作者: zhouyunqi    时间: 2012-9-25 10:24
把大通灭了吧喵...
作者: 龙江车迷    时间: 2012-9-25 13:16
20恒通也来支援了,刚在秋林看到的
作者: 公交68    时间: 2012-9-26 12:17
美好的74  以前用CCTV移动传媒 这回又得回到龙视移动了
作者: 公交68    时间: 2012-9-26 15:15
回复 KVBSDONGLI :好不容易 3路能用移动传媒了 没想到74又不是了
作者: busonline    时间: 2012-10-3 19:36
唉,74路永远停留于10m车上,而且要不就是支援车,要不就是别线路淘汰的旧车,早应换一个像招标车一样舒适的车。
作者: WJ07-17001    时间: 2012-10-7 21:49
哎,真是,这S25也不说 捯饬捯饬再给人家,喷喷漆也是回事啊。。。
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-2-13 19:04
byliuhappy781 发表于 2013-2-13 18:06
新闻夜航说74还是民营,被两个公司合营。克扣经费,导致旧车趴窝。

你是31线的司机吗?
作者: busonline    时间: 2013-2-13 19:10
74换个12米的金龙多好~
作者: 福田    时间: 2013-2-15 10:54
原来74路用的牡丹吧?
作者: shiyupeng    时间: 2013-2-15 16:42
以后汽车公司开到50线可咋整   51以后都被占了

400以上有的是,话说哈尔滨公交还真是少,1——36,51——96(排除52,57,58,78,54,增加80支1,支2,79支),101——126,201——220(排除204,207,208,214,增加211南京),301,331——341,343——346,348,353,357,359——371,377-9(增加367区间,363支)551,552,601,602,602支,344,666,888,郊6,郊9-4,一共168条
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-3-1 08:34
byliuhappy781 发表于 2013-3-1 07:46
不是-- 是一名学生的、、、

新闻夜航不准。你总坐31吧?头像是31

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2